Средства для волос, испытанные на личном опыте
Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте
После почти 3х месяцев использования Хроностима от Дюкрэ, я перешла на Неоптид. Юзаю его второй месяц. Также недавно подключила солевой пилинг и ежедневный массаж кожи головы. Что я могу сказать? Не понятно ничего. После Хроностима у меня по всей голове ежик из маленьких волосков, но я не знаю. то ли это от лосьона, то ли волосы просто выпали из-за АГА, и теперь растут новые коротыши, которые потом тоже будут выпадать.
В плане визуальном, как мне показалось, пробор стал просвечивать, но зато в центре лба подзарос немного. А залысины по краям лба, наоборот, стали менее волосаты.
Так что не знаю, помогает лечение, или нет. Но Алерана совсем не вариант, муж настаивает на ребенке, и я с ужасом представляю, во что превратится моя голова после беременности(((((
Также пропила 3 месяца Ферлатум и масло примулы, сейчас пью Цинктерал, планирую подключить Спирулину и попить полынь с тыквенным маслом (почистить кишечник), а также наконец начать курс масок с горчицей и с витаминами поочередно.
В плане визуальном, как мне показалось, пробор стал просвечивать, но зато в центре лба подзарос немного. А залысины по краям лба, наоборот, стали менее волосаты.
Так что не знаю, помогает лечение, или нет. Но Алерана совсем не вариант, муж настаивает на ребенке, и я с ужасом представляю, во что превратится моя голова после беременности(((((
Также пропила 3 месяца Ферлатум и масло примулы, сейчас пью Цинктерал, планирую подключить Спирулину и попить полынь с тыквенным маслом (почистить кишечник), а также наконец начать курс масок с горчицей и с витаминами поочередно.
Последний раз редактировалось Брюлле 25 янв 2014, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Брюлле, может имеет смысл заранее заказать накладку на клипсах? Время есть спокойно разобраться, выбрать и дождаться изготовления-получения. Пусть лежит на всякий случай на период послеродовый!
Да вы что, какая накладка? У меня не на столько все плохо 

Брюлле, я не хотела вас обидеть
всего лишь написала о возможности подстаховки на всякий случай- послеродовые мегаоблёты волос и скачки в прогрессе АГА не редкость к сожалению

Да я не обиделась))) Я еще даже не беременна, к тому же. Если после родов все будет очень ужасно, то начну мин, в самом крайнем случае.
Татьяна, спасибо за ответ!!!
А я решила все таки поюзать Неодженик,раз уж он у меня дома валяется)))но у меня упаковка14 ампул,делю пополам,т е 1 на 2 дня))) и ниче вроде даже меньше сыпяться,правда. Может у меня телогена и нет то поэтому)))но дальше наверно не буду покупать,препарат дорогой,а в вау эффект его че то не вериться.....вот просто раз есть добью,а там посмотрим может минокс...не знаю пока..но по окончании отпишусь..
- АнастасияЯ
- Заглянул
Жар-птица, удачи, отпишитесь потом, результат интересен.
Настя обязательно,но (боюсь даж сглазить)уже выпадает практически всего ничего. Но я еще попила свой лубимый Пантовигар но только месяц а щас еще и цинк.не от цинка канешн но радует что от Неодженика ре усилилась дифыузка,как тут многие описывали а наоборот. Но я пока неделю юзаю,
Девочки, использую кериум уже неделю, выпадение усилилось, при том прилично... Я в шоке! Так и должно быть?
Привет, у меня такого не было, кериум не стимулятор, он направлен на снижение выпадения! Возможно, совпадение, наблюдай!0ksik писал(а):Девочки, использую кериум уже неделю, выпадение усилилось, при том прилично... Я в шоке! Так и должно быть?
Татьяна, буду наблюдать! Но уже страшно, волос с каждым днем все меньше((( вокруг стали с мужем замечать, что все больше девушек с алопецией, при том выраженной! Наверное это бич нашего времени... Задумываюсь о системе. Нет сил уже мазать, отращивать, потом смотреть как выпадают коротыши и светиться челка... Короче, депрессия меня накрыла(
-
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня тоже усиления выпадения точно не было. Может быть ещё на что-нибудь такая реакция?0ksik писал(а):Девочки, использую кериум уже неделю, выпадение усилилось, при том прилично... Я в шоке! Так и должно быть?
Попробовала 4 раза новинку Fulfix. Сразу заметила сброс большего количества волос. На этом эксперимент пока прекращаю. Возможно через какое-то время попробую снова.
Посоветуйте, плиз, хороший шампунь для объема. А то так раздражают мои сосульки:( Мою каждый день, но объема нет уже после обеда.
Желательно, чтобы это был не антисеборейный шампунь, дома их полный арсенал.
Заранее спасибо и извиняюсь, если уже спрашивали ранее.
Желательно, чтобы это был не антисеборейный шампунь, дома их полный арсенал.
Заранее спасибо и извиняюсь, если уже спрашивали ранее.