Парик, система или пересадка волос???
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Вот сколько не читаю вас, девоньки, каждый раз все равно убеждаюсь - где-то чего-то не-до-чи-та-ла
вот про ленточки, допустим. Синие, оказывается , самые-самые.....

- natamarkus
- Поселился тут
Не самые - самые они.Они по крепости позиционируются как и белые, на 2-4 недели.Просто у всех кожа разная и поэтому у кого-то синие держатся 2 недели, а кого-то и красные (предназначенные для ежедневной переклейки).Так что все очень индивидуально.Rada писал(а):Вот сколько не читаю вас, девоньки, каждый раз все равно убеждаюсь - где-то чего-то не-до-чи-та-лавот про ленточки, допустим. Синие, оказывается , самые-самые.....
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
И я не дочитала, я думала что красные сильнее, так как на бесте они называются супер лента. Заказала себе голубых и белых, а собираюсь каждый день снимать. Вот балда!natamarkus писал(а):Не самые - самые они.Они по крепости позиционируются как и белые, на 2-4 недели.Просто у всех кожа разная и поэтому у кого-то синие держатся 2 недели, а кого-то и красные (предназначенные для ежедневной переклейки).Так что все очень индивидуально.Rada писал(а):Вот сколько не читаю вас, девоньки, каждый раз все равно убеждаюсь - где-то чего-то не-до-чи-та-лавот про ленточки, допустим. Синие, оказывается , самые-самые.....
Девочки по поводу ресниц есть отдельная ветка на этом форуме где я все описала.но у кого есть вопросы пишите мне в личку.отвечу на все вопросы.
Луиза привет.завидую тебе что была в отпуске.я через 2 недели в европу улетаю жду не дождусь.
Девочки а теперь клею ленты так:сначала красные порезанные вдоль.а на них голубые тоже порезанные вдоль.и крепость от голубых отличная и отдарать красные от системы легко.но в отпуск поеду только в одних голубых.причем наклею во всю ширину.чтоб наверняка)))).
Луиза привет.завидую тебе что была в отпуске.я через 2 недели в европу улетаю жду не дождусь.
Девочки а теперь клею ленты так:сначала красные порезанные вдоль.а на них голубые тоже порезанные вдоль.и крепость от голубых отличная и отдарать красные от системы легко.но в отпуск поеду только в одних голубых.причем наклею во всю ширину.чтоб наверняка)))).
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Greenolga, Ромашка, Рада, спасибо, девочки, за ваше мнение...Сама планирую всё-таки рассказать, но чуть позже...Мне нужно морально подготовиться к любой его реакции...
Натамаркус,спасибо огромное,но я,ворона,забыла написать,что сзади накладка должна быть на клипсах.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Клипсы, это не проблема...Просто попросишь, чтобы тебе их пришили. А впереди планируешь клеить?карамель писал(а):Натамаркус,спасибо огромное,но я,ворона,забыла написать,что сзади накладка должна быть на клипсах.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Белорусочка насчет клипс тут девочки писали, что пришивают какие-то крупные ... Так что желательно запастись самой мелкими по размеру.
Я пробовала и голубые, и белые, и красные ленты. Не знаю кому как, но для меня самыми крепкими кажутся голубые, на втором месте белые и самые слабые красные. От голубых отчищаюсь очень тяжело, от белых терпимо, от красных вообще без проблем. Поэтому когда не предвидится каких-либо экстренных ситуаций, то пользуюсь красными (они на мне держатся хорошо, до двух недель, но кое-где могут отойти). Голубые держат настолько крепко, что хоть вместе с мясом отрывай.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Луиза а тяжело отчищаются от кожи или от системы? А то у меня и крассные на коже как приросли, а от системы по краю уже через день отошли
У меня голубые отчищаются плохо от всего - и от головы и от системы. Я вся (и всё вокруг меня
)получаюсь в липкой вязкой массе, которая практически не отмывается ни раствортелями, ни спиртом, ни шампунем. Тру голову до болячек. Но это у меня так, а другие говорят, что отчищаются без проблем. Я пробовала уже много раз, но так и не могу приноровиться.

Что мне Венди написала про цену? Freight cost included. Это уже с доставкой что ли? Freight переводится как "отгрузка", а не доставка. "Цена с отгрузкой" ???
Стоимость доставки включена - мне выдает такой перевод. Так что видимо в сумму уже включена доставка
Belorusochka писал(а):Greenolga, Ромашка, Рада, спасибо, девочки, за ваше мнение...Сама планирую всё-таки рассказать, но чуть позже...Мне нужно морально подготовиться к любой его реакции...
Belorusochka, согласна с девочками, это будет очередной проверкой чувств. Не бойся. Но и спешить не надо, я не знаю на сколько у вас серьезно, мне кажется, надо чтобы он влюбился намертво

Я с своим мужем познакомилась, когда ходила в синтетическом парике, а это не система, и тем более не накладка.
Первые 2-3 месяца при муже ходила только в нем. Потом поняла, когда почти жили вместе, было тяжело не снимать все время. и решила на ночь платок одевать, т.к. скрывать уже не имело смысла, или примет такую как есть или не зачем затягивать отношения. Так он несколько месяцев даже не спрашивал ни о чем. Потом все-таки решился спросить. на самом деле не очень хорошо все было принято его родней, которым он зачем-то рассказал все. так что лучше их не посвящать. Но все-таки в итоге мы вместе и очень дружим с его мамой, которая вначале была против настроена.
Belorusochka, не торопись с признанием, выбери подходящий момент для этого разговора, когда уже на 100 процентов будешь уверена, что это твой человек.