Спасибочки всем ! А это и правда так и есть!!!! А люди то какие , один другого интереснее!!!!Я как куда отправлюсь так приключение! Впору книгу писать"Похождение лысой дамочки" А походы в парикмахерскую вообще без смеха не обходятся! Народу всегда много! Кто покрасится кто подстричься! А тут Я к мужскому мастеру....Да еще побриться глаза у всех по пять копеекJuliett писал(а):В очередной раз убеждаюсь что к позитивным людям и притягивается позитив! Нина, вы такая молодец, подаёте нам всем пример
Борьба с депрессией
Re: Борьба с депрессией
leto2013 писал(а):
Всем приветик!!!! Как Вы все поживаете??? Я давненько не заглядывала
Привет, девочки!
Я пришла похныкать (((( Утешала-утешала Анастасию95, и сама не удержалась. НИНОЧКА, мне очень нужен Ваш позитив!
С волосами, ладно, непонятная пока ситуация - сильно падали полгода (с сентября по март), до этого, два года назад была еще одна волна, в Короленко поставили АГА не глядя, ФТГ сделали, веллус не считали, участок не красили, с плотностью напутали. Это все я поняла уже постфактум. А тогда выпадение само прекратилось. Потом рецидив. Нашла опытного трихолога, АГА не подтвердили, выпадение удалось остановить достоверно в конце июня. Голова поредела прилично, мне кажется, что верх больше, но трихолог говорит, что мне именно кажется и если АГА и есть, то субклиническая, говорит, надо ждать, зарастет, скорее всего. Или спрогрессирует. Но тогда хоть понятно будет, что мин пора. Многие скажут, "чего тянуть, начинай мин", не хочу. У меня ЖДА тяжелая была, причем, довольно давно (судя по тому, какие сухие были волосы последние 4 года), я уже писала, "вылезала" в том числе головокружениями, слабостью итд итп. Последний ферритин в январе 54, до этого 2 года назад 12, год назад 24, пора бы снова сдать, посмотреть, хоть держится или опять упал. + невроз, хронический, медицински подтвержденный, с ним тоже борюсь. Какие уж тут волосы, тут без АГА причин хватает, как минимум, для истончения.
Вот сижу, жду, мажусь Ревивогеном, потому что мне, как биологу состав его кажется весьма удачным и потому что очень хорошая знакомая девушка-трихолог советовала. Просто так, в разговоре.
Это все вопрос времени. В чем тоска - жених от меня ушел. Не выдержал. У нас последние 2 года (как раз со старта выпадения) все как-то наперекосяк пошло, я с этими волосами замкнулась в себе, постоянные нервы, слезы, переживания, про него забыла. Сейчас я уехала за границу по работе, на двольно приличный срок. Он остался один, почувствовал, как хорошо без этих каждодневных страданий и негатива, девушку другую встретил, без "загонов". По иронии судьбы она тоже издалека, в Москву приезжала только в отпуск и сейчас они не рядом. Так и сидим, почти в равнобедренном треугольнике, каждый за 1700 км друг от друга.
Вроде надо разозлиться и уйти с гордо поднятой головой, но я понимаю, что сама же его довела до ручки (((( Он очень долго терпел, поддерживал, "вытаскивал меня", пытался объяснить, что так нельзя, все, остыл... Загорится ли снова, не знаю. Бросить работу и ехать домой тоже не могу - если у нас ничего не получится, то я еще и без работы останусь. А с нашими вечными кризисами, да еще в науке ее найти не так просто (я имею ввиду, с зарплатой, на которую можно жить, а не 10 тысяч в месяц).
Написала целую "простыню", накипело, извините...
Я пришла похныкать (((( Утешала-утешала Анастасию95, и сама не удержалась. НИНОЧКА, мне очень нужен Ваш позитив!
С волосами, ладно, непонятная пока ситуация - сильно падали полгода (с сентября по март), до этого, два года назад была еще одна волна, в Короленко поставили АГА не глядя, ФТГ сделали, веллус не считали, участок не красили, с плотностью напутали. Это все я поняла уже постфактум. А тогда выпадение само прекратилось. Потом рецидив. Нашла опытного трихолога, АГА не подтвердили, выпадение удалось остановить достоверно в конце июня. Голова поредела прилично, мне кажется, что верх больше, но трихолог говорит, что мне именно кажется и если АГА и есть, то субклиническая, говорит, надо ждать, зарастет, скорее всего. Или спрогрессирует. Но тогда хоть понятно будет, что мин пора. Многие скажут, "чего тянуть, начинай мин", не хочу. У меня ЖДА тяжелая была, причем, довольно давно (судя по тому, какие сухие были волосы последние 4 года), я уже писала, "вылезала" в том числе головокружениями, слабостью итд итп. Последний ферритин в январе 54, до этого 2 года назад 12, год назад 24, пора бы снова сдать, посмотреть, хоть держится или опять упал. + невроз, хронический, медицински подтвержденный, с ним тоже борюсь. Какие уж тут волосы, тут без АГА причин хватает, как минимум, для истончения.
Вот сижу, жду, мажусь Ревивогеном, потому что мне, как биологу состав его кажется весьма удачным и потому что очень хорошая знакомая девушка-трихолог советовала. Просто так, в разговоре.
Это все вопрос времени. В чем тоска - жених от меня ушел. Не выдержал. У нас последние 2 года (как раз со старта выпадения) все как-то наперекосяк пошло, я с этими волосами замкнулась в себе, постоянные нервы, слезы, переживания, про него забыла. Сейчас я уехала за границу по работе, на двольно приличный срок. Он остался один, почувствовал, как хорошо без этих каждодневных страданий и негатива, девушку другую встретил, без "загонов". По иронии судьбы она тоже издалека, в Москву приезжала только в отпуск и сейчас они не рядом. Так и сидим, почти в равнобедренном треугольнике, каждый за 1700 км друг от друга.
Вроде надо разозлиться и уйти с гордо поднятой головой, но я понимаю, что сама же его довела до ручки (((( Он очень долго терпел, поддерживал, "вытаскивал меня", пытался объяснить, что так нельзя, все, остыл... Загорится ли снова, не знаю. Бросить работу и ехать домой тоже не могу - если у нас ничего не получится, то я еще и без работы останусь. А с нашими вечными кризисами, да еще в науке ее найти не так просто (я имею ввиду, с зарплатой, на которую можно жить, а не 10 тысяч в месяц).
Написали, нормально! Я живу на небольшие деньги, не на десятку конечно, но всё же!!!! Стала учиться рисовать! Картинки акрилом пишу! И так меня это увлекает, что я и не думаю совсем ни о чем! Себя надо отвлекать от ненужных мыслей!!!! Тем более, что АГА это все же не очаговая или тотальная! !У меня стали очаги с места на место перекочевывать, В одном зарастет а на другом выпадет! А я приду вечерочком ,заварю себе чаечик разложу краски яркие и рисую, и так хорошо на душе и спокойно! Если хорошо вышло, радуюсь!!!! А не очень то не печалюсь!!!! А что печалится это всего лишь опыт! И главное ты вообще не думаешь ни о чем, кроме того как написать эту задачу или ту!!! Так что еще один рецепт, хобби!!! А работу бросать не надо! С парнем так вышло, ну а может и это к лучшему! У вас опыт, что не стоит печалится постоянно! У него возможно то же что положительное вышло из этой ситуации! Так что носик выше! Красим глазки, наряжаемся красиво и вперед " МИР УКРАШАТЬ" И все будет супер как чудесно!Альдолаза писал(а):Привет, девочки!
ривет, девочки!
Как же вам тут трудно было!!!!! Спасибочки, что про меня не забыли! !!!!Но с паникерами всегда тяжело, их хоть как настраивай, а толку ноль!!!!
Как же вам тут трудно было!!!!! Спасибочки, что про меня не забыли! !!!!Но с паникерами всегда тяжело, их хоть как настраивай, а толку ноль!!!!
[album][/album]Когда у Герди Маккенны обнаружили рак, друзья решили поддержать ее и сделали фотосессию. Почитайте в контакте и фотки поглядите! Кому еще нужна мотивация для нормальной качественной жизни! Не могу ни как сюда не ссылку кинуть ни фоток добавить! Лысина , это не повод для печали, это все го лишь новый этап в нашей жизни! Еще одна ступенька познаванию себя, и своих способностей к выживанию в любой ситуации!!!!
А что делать с общим мнением, что "густые и красивые волосы - показатель здоровья"? Как будто это истина в последней инстанции... Сегодня случайно в репортажном фото увидела молодую девушку с заметным пордением волос спереди и сбоку. Сколько же под этим фото было комментариев о том, что она "генетически нездоровый урод". Все стали грамотные, выучили слово "генетика", показывают свою "образованность" к месту и не к месту.НИНОЧКА писал(а):Лысина , это не повод для печали, это все го лишь новый этап в нашей жизни!
А вообще осадок ужасный
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
бред полный! вот у нас полулысая тетка работает-конь педальный! а есть пышноволосые барышни с кучей болячек
Ну если воспринимать себя как лошадь, которую по зубам оценивают, тогда да: с ага надо убиваться об стену, не мешать природе брак.Альдолаза писал(а):А что делать с общим мнением, что "густые и красивые волосы - показатель здоровья"? Как будто это истина в последней инстанции... Сегодня случайно в репортажном фото увидела молодую девушку с заметным пордением волос спереди и сбоку. Сколько же под этим фото было комментариев о том, что она "генетически нездоровый урод". Все стали грамотные, выучили слово "генетика", показывают свою "образованность" к месту и не к месту.НИНОЧКА писал(а):Лысина , это не повод для печали, это все го лишь новый этап в нашей жизни!
А вообще осадок ужасный
Вот ни разу ни кто не написал и не сказал! Я во всех соцсетях куча фоток где я лысая ни одного коммента не было! Может конечно от круга общения зависит! Во круг меня все люди самодостаточные и умные и при этом весьма тактичные! А тут мне вообще хочется спросить где вы живете, в каких организациях работают, что за люди вас окружают???? Может многим надо просто поменять круг общения на более достойных людей а не общаться с мелкими людишками!)))????Caterina писал(а):Ну если воспринимать себя как лошадь, которую по зубам оценивают, тогда да: с ага надо убиваться об стену, не мешать природе брак.Альдолаза писал(а):А что делать с общим мнением, что "густые и красивые волосы - показатель здоровья"? Как будто это истина в последней инстанции... Сегодня случайно в репортажном фото увидела молодую девушку с заметным пордением волос спереди и сбоку. Сколько же под этим фото было комментариев о том, что она "генетически нездоровый урод". Все стали грамотные, выучили слово "генетика", показывают свою "образованность" к месту и не к месту.НИНОЧКА писал(а):Лысина , это не повод для печали, это все го лишь новый этап в нашей жизни!
А вообще осадок ужасный
Ну по зубам не по зубам (хотя зубы тоже отдельная проблема все никак не наберусь смелости удалить 2 восьмерки), а в любом случае на внешность мужчины обращают внимание, особенно при знакомстве. Тут многие давно и счастливо замужем, а от меня месяц назад жених ушел. И у волос, похоже, такие же планы. Поэтому пугает массовая реакция людей на такого рода фотографии, кому я нужна буду в свои почти 30 с "генетическим уродством"?
А вообще, это осень, дожди вторую неделю льют, хандра полная.
Сорри
Сорри
Я познакомилась со своим спутником когда была совсем лысая, но что вы все так переживаете???? Просто живите и радуйтесь жизни! Большей половине народа все равно какие волосы у вас! Главное веселые с искрой глаза! И гоните вы от себя печали разные!Альдолаза писал(а):Ну по зубам не по зубам (хотя зубы тоже отдельная проблема все никак не наберусь смелости удалить 2 восьмерки), а в любом случае на внешность мужчины обращают внимание, особенно при знакомстве. Тут многие давно и счастливо замужем, а от меня месяц назад жених ушел. И у волос, похоже, такие же планы. Поэтому пугает массовая реакция людей на такого рода фотографии, кому я нужна буду в свои почти 30 с "генетическим уродством"?
Сорри
Вообще никакой связи между количеством волос и семейным счастьем. И уж совсем очевидную вещь добавлю: главная проблема не на голове, а внутри нее. Пустое пережовывание гипотез почему волосы выпадают еще никого до добра не довело.Альдолаза писал(а):Ну по зубам не по зубам (хотя зубы тоже отдельная проблема все никак не наберусь смелости удалить 2 восьмерки), а в любом случае на внешность мужчины обращают внимание, особенно при знакомстве. Тут многие давно и счастливо замужем, а от меня месяц назад жених ушел. И у волос, похоже, такие же планы. Поэтому пугает массовая реакция людей на такого рода фотографии, кому я нужна буду в свои почти 30 с "генетическим уродством"?
Сорри