Помогите спасти волосы! С чего начать? ФОТО!!!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Помогите спасти волосы! С чего начать? ФОТО!!!

Сообщение marisha »

Ромашка, не нужно паниковать и задавать сто вопросов в секунду))) прочтите хоть штук 5 любых сосдених тем и 90% ваших вопросов найдут свои ответы

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

Olesita писал(а):Romahka, топпик, система, накладка! Почитайте тему парик, система или пересадка волос.
На время облета многие приобретали топпик, у кого ситуация более печальная, накладку.
спасибо!

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

marisha писал(а):Ромашка, не нужно паниковать и задавать сто вопросов в секунду))) прочтите хоть штук 5 любых сосдених тем и 90% ваших вопросов найдут свои ответы
ну вы ж наверное и сами были такими же, хочется все знать и вооружится сразу. а при наличии 2 замечательных детей много времени нет на форум.
Я наверное созрела на минокс, только какой?

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

Девченочки!!! ну с какого мина начать и какой %??????

poley
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение poley »

Ромашка, средство с миноксидилом можно брать абсолютно любое, какое доступнее. Ни на что существенное марка не влияет. Спросите, что есть в аптеках, если ничего нет подходящего - смотрите, что проще выписать через интернет-магазины и более или менее устраивает по цене.

Пересадка волос для женщин, как правило, малоэффективна, тем более когда область поредения обширная (а у вас она довольно значительная).
По фотографиям мне кажется, что на АГА очень похоже, но я не специалист. У меня у самой картина весьма характерная, а врачи между тем сомневаются. На вашем месте я бы первым делом записалась на прием к трихологу. Если диагноз АГА подтвердится - тогда только миноксидил, пока еще других надежных средств от этого заболевания не изобрели.

От начала применения миноксидила до заметных результатов проходит довольно много времени, от нескольких месяцев до года и больше, а вначале вероятно даже ухудшение. На это время может выручить маскировка. Либо "топпик" (лучше всего), либо пудра "Дермматч" (не так эффективна, но обходится дешевле).

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ромашка, сюда большинство приходит с кучей вопросов и в состоянии полупаники. И вы не одна с двумя детьми. Ищите время,читайте. Вам же будет спокойнее, вы будете САМА знать ВСЁ.
В вашем случае миноксидил 5% нужен. Выраженность поредения сильная ведь. Ну- минимум 3,5%, это факт.

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

poley писал(а):Ромашка, средство с миноксидилом можно брать абсолютно любое, какое доступнее. Ни на что существенное марка не влияет. Спросите, что есть в аптеках, если ничего нет подходящего - смотрите, что проще выписать через интернет-магазины и более или менее устраивает по цене.

Пересадка волос для женщин, как правило, малоэффективна, тем более когда область поредения обширная (а у вас она довольно значительная).
По фотографиям мне кажется, что на АГА очень похоже, но я не специалист. У меня у самой картина весьма характерная, а врачи между тем сомневаются. На вашем месте я бы первым делом записалась на прием к трихологу. Если диагноз АГА подтвердится - тогда только миноксидил, пока еще других надежных средств от этого заболевания не изобрели.

От начала применения миноксидила до заметных результатов проходит довольно много времени, от нескольких месяцев до года и больше, а вначале вероятно даже ухудшение. На это время может выручить маскировка. Либо "топпик" (лучше всего), либо пудра "Дермматч" (не так эффективна, но обходится дешевле).
я бы с радостью попала к трихологу, но в нашем городе их просто нет.
Может мне сделать ФГТ?

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

marisha писал(а):Ромашка, сюда большинство приходит с кучей вопросов и в состоянии полупаники. И вы не одна с двумя детьми. Ищите время,читайте. Вам же будет спокойнее, вы будете САМА знать ВСЁ.
В вашем случае миноксидил 5% нужен. Выраженность поредения сильная ведь. Ну- минимум 3,5%, это факт.
а если начать с 2%? не будет эффекта? или будет малоэффективен?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ромашка, если в городе нет трихолога, то ФТГ точно не найдёте. Да и зачем? В конкретном вашем случае НОЛЬ сомнений в диагнозе. Вам едва ли трихолог стал бы ее делать- по внешнему виду всё однозначно видно.
ВАМ 2% это очень мало. Это самая маленькая из имеющихся концентраций. Вы хотите увидеть эффект-или как?

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

marisha писал(а):Вы хотите увидеть эффект-или как?
Марин, меня на ты)
Конечно я хочу! Ты здесь смотрю опытная и доверюсь наверное. так что, брать 3,5 (он вообщебывает?). видела пишут 2 или 5.

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

Марин, посмотрела твои фото-они вселяют надежу

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

romahka писал(а):. так что, брать 3,5 (он вообщебывает?). видела пишут 2 или 5.
Бывает. Азеломакс 3,5% мин.

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

Так какой процент заказывать, девченки в моем случае? И что именно из мина посоветуете? чтоб побочек по-меньше

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Побочки могут возникнуть при использовании любого миноксидилсодержащего препарата, от названия торговой марки производителя суть не меняется совсем.
Из побочек могут быть зуд кожи головы (проходит со временем), белые хлопья 'перхоти' от пропилленгликоля,входящего в состав препарата (проходит со временем). Излишнее оволосение где не надо (легко удаляется кучей доступных средств). В очень редких случаях могут случаться моменты сердцебиения или головокружения/слабости- но это у выраженных гипотоников либо людей с сердечными проблемами- и то не у всех ДАЛЕКО.
На вашем месте я б взяла мин 5%. ИМХО

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

марина, и на сколько лет мне хватит этого 5%? Потом 10%? На сколько? А потом что?

Ответить