Война на два фронта. Миноксидил + средства от диффузки
Re: Война на два фронта. Миноксидил + средства от диффузки
Мне кажется, что если б в этом препарате было железо, его бы 100% указали, также как указали например в5.
На синхре не должно стать хуже, чем было до мина, тк на синхре не выпадают ВСЕ наросшие на мине волосы- а лишь их часть.
На синхре не должно стать хуже, чем было до мина, тк на синхре не выпадают ВСЕ наросшие на мине волосы- а лишь их часть.
Жар-Птица, дабы мне не повторяться - моя ситуация описана в теме "Алерана - мой опыт", стр.112-113 

Ок Джулиет, пойду почитаюJuliett писал(а):Жар-Птица, дабы мне не повторяться - моя ситуация описана в теме "Алерана - мой опыт", стр.112-113

Ну тада буду пить и приорин и железо, а может и цинку туды прибавлюmarisha писал(а):Мне кажется, что если б в этом препарате было железо, его бы 100% указали, также как указали например в5.

Началась активная раскрутка нового средства от выпадения волос Fulfix.
Девочки, что думаете? Я смотрю, доктор сам немного лысоват. Неужели на себе не опробовал?
Девочки, что думаете? Я смотрю, доктор сам немного лысоват. Неужели на себе не опробовал?
Что-бы там не было, я уже оформила заказ. 38.- евро - /не смертельно для лысеющего человека.
Подтверждение заказа выглядит странновато. Сроков доставки нет, контактных данных нет, платить сразу - не просили.
Есть только нр. заказа и сумма. Теперь только ждать.
Подтверждение заказа выглядит странновато. Сроков доставки нет, контактных данных нет, платить сразу - не просили.
- АнастасияЯ
- Заглянул
Вот вы и будете первопроходцем!galyna писал(а):Что-бы там не было, я уже оформила заказ. 38.- евро - /не смертельно для лысеющего человека.

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ждём отзывов. Я впервые о таком слышу.galyna писал(а):Что-бы там не было, я уже оформила заказ. 38.- евро - /не смертельно для лысеющего человека.
здравствуйте девочки, я тут прочитала вашу переписку, такой вот вопросик)) если ферритин 20 это мало? все врачи мне твердят что это норма...
и вот про минокс... мне сказали один раз на ночь каждый день втирать по 2мл, а тут вижу у вас другую информацию
и вот про минокс... мне сказали один раз на ночь каждый день втирать по 2мл, а тут вижу у вас другую информацию
Ферритин 20- это действительно норма. Но трихологи считают, что для уверенности в том, что не железодефицит причина диффузки, ферритин должен быть в диапазоне 70-100, причем на протяжении длительного времени.
На счет схем применения некоторые специалисты любят экспериментировать. Выбор за вами- следовать схеме производителя или схеме врача. Я для себя первое выбрала. И вам советую.
На счет схем применения некоторые специалисты любят экспериментировать. Выбор за вами- следовать схеме производителя или схеме врача. Я для себя первое выбрала. И вам советую.
все-таки советуете железо пропить? но врач не назначает железо, ибо оно в норме. без назначения можно принимать железо? это ничем не грозит? или это все равно,что витамины принимать?
И кто-то еще писал про выпадение мелких волосков новых, о чем это свидетельствует? я на миноксе сейчас, и начала наблюдать тоже выдение мелких коротышей
И кто-то еще писал про выпадение мелких волосков новых, о чем это свидетельствует? я на миноксе сейчас, и начала наблюдать тоже выдение мелких коротышей
У меня железо в норме (но близко к её нижней границе). А ферритин ниже нормы. Врач сказал, что низкий ферритин это показатель сильного железодифицита. Мне прописали (2 разных дерматолога) железо на 3 месяца, потом снова анализыклэр писал(а):все-таки советуете железо пропить? но врач не назначает железо, ибо оно в норме. без назначения можно принимать железо? это ничем не грозит? или это все равно,что витамины принимать?
Да, у меня тоже выпадает много мелких волосюшек или длинных но веллусных, как паутинки. Я считаю, что это свидетельствует о том что фолликул , к сожалению, страдает и не может выдать нормальную волосюшку в ответ на стимуляцию 

cтранно,но почему это происходит тогда при применении минокса? или это какая-то обратная реакция? кстати если нет АГА, но пользуешься миноксом может ли он привести наоборот к лысине? 

Тоже замечаю выпадение тоненьких волосиков с начала применения алераны, я решила что они освобождают место для нормальных волос )) Кстати ферритин в прошлом году был 120, надо из любопытства сдать сколько щас проверить.Sadgirl писал(а):Да, у меня тоже выпадает много мелких волосюшек или длинных но веллусных, как паутинки. Я считаю, что это свидетельствует о том что фолликул , к сожалению, страдает и не может выдать нормальную волосюшку в ответ на стимуляцию