Борьба с депрессией
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Борьба с депрессией
У знакомого мальчика в 13 лет тоже выпадение волос! Папа агашный явно, у мамы ситуация как у меня-в молодости выпало очень много волос. я ей намекнула про АГА, ну чтобы все таки проверили.
Всем здравствуйте! Решила поздороваться в этом топике, ибо сейчас период некого упадка настроения. Меня зовут Маша, мне 28, я замужем, детей пока нет. Диагноз ага мне поставили лет 5 назад, когда резко посыпались волосы. Начала с регейна, но уже через неделю стала себя хуже чувствовать - головные боли, понижение давления, в итоге я решила от него отказаться. За эти годы перепробовала кучу разных средств, как и многие здесь. насчёт мина - пока решила не прибегать. Сейчас регулярно пользуюсь только шампунем и маской алерана (год), раз в неделю делаю маску из кокосового масла (4 месяца). Самое интересное, что до того как волосы стали выпадать я их особо не отращивала, а сейчас у меня длинные волосы как в детстве - и мне это нравится, только сейчас поняла что мне это идёт..думаю, когда наконец-то загружу фотки вы ужаснётесь - почему я ещё не в парике...НО..я для себя решила, пока совсем не сломаюсь - не буду стричься и что-то надевать, пока вот держусь, но уже близка к этому...Надеюсь, продержаться ещё хотябы год, дальше думаю, сделать короткую стрижку и перекраситься в блондинку, а уж потом переходить на платки, в принципе мне идут, если завязывать как бандану..Насчёт париков и прочего - для меня это кажется слишком утомительным. Всё время вспоминаю Секс в большом городе, когда Саманта полысела после химиотерапии, стояла перед микрофоном в вечернем платье и парике и сильно потела, а потом её это выбесило, и она выкинула свой парик - этот момент воодушевляет, но мне кажется менталитет российских женщин нетакой: будем терпеть и бояться говорить о своих проблемах, чтобы не показаться слабыми. Я не знаю как правильно на самом деле и в чём сила, у меня пока что позиция к окружающим недоброжелателям - мне без раницы ваше мнение
и ещё хотела сказать всем спасибо, что обсуждаете это и поддерживаете друг друга - важно просто не чувствовать себя одинокой 

Росомаха, привет 
Ну может быт тогда не парик, а систему?
С ней мне кажется всё иначе себя чувствуешь, чем в парике. Я вот себя утешаю, что если всё-таки приду к системе, то позволю себе такие замечательные волосы, которых у самой никогда не было, и буду наслаждаться
Пока я ещё поборюсь за свои волосы конечно... нас нельзя вешать нос! Иначе вся жизнь сведётся к одной теме, и это будет просто тюрьма какая-то, а не жизнь

Ну может быт тогда не парик, а систему?
С ней мне кажется всё иначе себя чувствуешь, чем в парике. Я вот себя утешаю, что если всё-таки приду к системе, то позволю себе такие замечательные волосы, которых у самой никогда не было, и буду наслаждаться

Пока я ещё поборюсь за свои волосы конечно... нас нельзя вешать нос! Иначе вся жизнь сведётся к одной теме, и это будет просто тюрьма какая-то, а не жизнь

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А я поняла, что не хочу систему и парик не хочу! И мин не хочу! и свои не хочу, короче, ужас! у меня тоже депрессия
Я устала очень! устала их укладывать, подчесывать. болят корни, поправилась от логеста, обросла целлюлитом за пару мес

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
жульетт. а у вас ноготки красивые? Свои или накладные? 

Свои
Вот с ногтями мне повезло, хорошей формы и жесткие, как стилеты (ттт), дорастают до любой длины и практически не ломаются, сильно надо постараться. Чтобы их постричь, надо хорошенько распарить, иначе затруднительно. Про ногти на ногах вообще молчу

Вот с ногтями мне повезло, хорошей формы и жесткие, как стилеты (ттт), дорастают до любой длины и практически не ломаются, сильно надо постараться. Чтобы их постричь, надо хорошенько распарить, иначе затруднительно. Про ногти на ногах вообще молчу

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А у меня до выпадения волос и ногти были отпадные! а потом тоже стали слоится и плохо расти. поэтому я долгое время и думала, что у меня это из-за щитовидки или ще из-за чего-то. хотя по анализам все было идеально
Да, у меня трихолог тоже первым делом ногти проверила... вдруг диффузка какая.
Наталья, ну-ка выше нос!!!! Чтой то вы раскисаете??? Целлюлит и у меня есть, ну и что? Обертывания и массаж помогают! Похудеть тоже можно! Берите бегом себя в руки! Чем заслужили ваши дети и муж, видеть вас в таком состоянии??? Вы подумайте о том, что вы им больно делаете, как они за вас переживают?! Я себя в руки взяла в первую очередь из-за мужа, он так за меня переживал (не из-за волос, а именно из-за моего состояния), а я не могу делать больно любимым людям! А вы не будьте эгоисткой, а подумайте о семье! Они хотят видеть маму и жену позитивной, счастливой и радостной!Наталья1984 писал(а):А я поняла, что не хочу систему и парик не хочу! И мин не хочу! и свои не хочу, короче, ужас! у меня тоже депрессияЯ устала очень! устала их укладывать, подчесывать. болят корни, поправилась от логеста, обросла целлюлитом за пару мес
Олесита! Вот за что я вас с Маришей лю - не раскисаете и подаёте нам всем пример
Больно всем одинаково и плохо всем одинаково, никто тут не мечтает радостно сверкать лысиной; но из своего состояния можно сделать культ уныния, а можно всё-таки находить радости в жизни... жить-то ещё долго
А пп близких - да, в какой-то момент я почувствовала, что просто морально терроризирую их своими волосами и состоянием!! Щас заканчиваю с этой темой, бывают срывы - но хотя бы уже не ною перманентно как раньше и то хлеб

Больно всем одинаково и плохо всем одинаково, никто тут не мечтает радостно сверкать лысиной; но из своего состояния можно сделать культ уныния, а можно всё-таки находить радости в жизни... жить-то ещё долго

А пп близких - да, в какой-то момент я почувствовала, что просто морально терроризирую их своими волосами и состоянием!! Щас заканчиваю с этой темой, бывают срывы - но хотя бы уже не ною перманентно как раньше и то хлеб

я сильная женщина. и мне тоже не важно мнение окружающих. но извините, я не могу выйти на работу лысой, мне это совершенно не идет, кому то лысой идет, например Деми Мур, поэтому одеваю парик. утомительно не утомительно, выхода другого нет. поймет только тот, кто облысел. это очень тяжело пережить. и о проблемах лично я не боюсь говорить, я уже на этом форуме и говорю.Rosomaha писал(а):Надеюсь, продержаться ещё хотябы год, дальше думаю, сделать короткую стрижку и перекраситься в блондинку, а уж потом переходить на платки, в принципе мне идут, если завязывать как бандану..Насчёт париков и прочего - для меня это кажется слишком утомительным. Всё время вспоминаю Секс в большом городе, когда Саманта полысела после химиотерапии, стояла перед микрофоном в вечернем платье и парике и сильно потела, а потом её это выбесило, и она выкинула свой парик - этот момент воодушевляет, но мне кажется менталитет российских женщин нетакой: будем терпеть и бояться говорить о своих проблемах, чтобы не показаться слабыми. Я не знаю как правильно на самом деле и в чём сила, у меня пока что позиция к окружающим недоброжелателям - мне без раницы ваше мнениеи ещё хотела сказать всем спасибо, что обсуждаете это и поддерживаете друг друга - важно просто не чувствовать себя одинокой
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
я своих не трогаю-общаюсь здесь и с девчонками в личке. просто у меня теперь бзик-высматриваю АГА у случайных прохожих, уже стала супердиагностом.
То же самоеНаталья1984 писал(а):я своих не трогаю-общаюсь здесь и с девчонками в личке. просто у меня теперь бзик-высматриваю АГА у случайных прохожих, уже стала супердиагностом.

Последний раз редактировалось ANJELA 12 сен 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Ну и правильно, что не трогаете:) Для семьи надо старться быть всегда в хорошем настроении, а тут с нами можно и немножко погрустить, но только немножкоНаталья1984 писал(а):я своих не трогаю-общаюсь здесь и с девчонками в личке. просто у меня теперь бзик-высматриваю АГА у случайных прохожих, уже стала супердиагностом.

А то, что высматриваете, так я тоже:)
И печаль в том, что АГА очень много...