Наташа купите топпик. Вообще ничего видно не будет. Если у вас не ползет пробор дальше то маскируйтесь и успакаивайтесь)Наталья1984 писал(а):Новые фото ужаса! Последние дни зудит макушка и бока. А ведь я пью андрокур и хлое. Вот думаю, может это от укладочной пенки! я ведь постриглась, чтобы лежали, укладываю с пенкой. Или от массажера Ляпко? Уже не знаю. за что хвататься-мин, накладки... Меня бесит стрижка и макушка!!! В субботу иду в центр волос на конс бесплатную-ну там по загустителям и системы посмотрю воочию.
Реально ли остаться с волосами?
Re: Реально ли остаться с волосами?
Наташа а вы в какой салон идете? Отпишитесь потом?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
У меня и пробор тоже ползет. но в стрижке это незаметно. А вот макушка видна.
Сегодня собираюсь купить у девушки с форума топпик с рук. если подойдет, не пойду в салон. Муж стал издеваться-может говорит, пойдешь к протезисту, зубные протезы подобрать?! зубы то тоже когда-н выпадут
короче, ему все отлично с его зрением -4 
Сегодня собираюсь купить у девушки с форума топпик с рук. если подойдет, не пойду в салон. Муж стал издеваться-может говорит, пойдешь к протезисту, зубные протезы подобрать?! зубы то тоже когда-н выпадут

Последний раз редактировалось Наталья1984 17 май 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
А вы чем-нибудь пользуетесь от выпадения?Наталья1984 писал(а):У меня и пробор тоже ползет. но в стрижке это незаметно. А вот макушка видна.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я сейчас пью андрокур и хлое. Пропила железо, сейчас пью селенцин. До этого пила перфектил. Потом думаю попить пантовигар. Мажу эмульсией система 4.
На мин пока не решилась. Но думаю, что к осени решусь. Когда шапку можно носить будет
На мин пока не решилась. Но думаю, что к осени решусь. Когда шапку можно носить будет
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
смотрю фото евгеники-отличный цвет, АГА не видно. Может тоже рыжей стать?
Наташа а вам андокур по каким показателям назначили?Наталья1984 писал(а):Я сейчас пью андрокур и хлое. Пропила железо, сейчас пью селенцин. До этого пила перфектил. Потом думаю попить пантовигар. Мажу эмульсией система 4.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
алопеция. ну у меня еще волосики растут на лице. но не криминально. Месячные обильные. Гормоны все в норме. Я вот пью 3-й мес и думаю, может мне хлое было достаточно? собираюсь пойти на прием к этому врачу.
Мне кажется да КОК было бы достаточно. Тем более гормоны в норме.Наталья1984 писал(а):алопеция. ну у меня еще волосики растут на лице. но не криминально. Месячные обильные. Гормоны все в норме. Я вот пью 3-й мес и думаю, может мне хлое было достаточно? собираюсь пойти на прием к этому врачу.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мариша и другие девочки, которые используют миноксидил. Такой вопрос-я слышала, что можно обратно отрастить волосы, которые выпали не более полугода назад. Это правда или у вас вернулось большее количество волос?
Наталья, вы (зная,что процесс ага идет медленно и верно годами) сама-то как думаете: реально ли 'вычислить' сколько именно волос полгода назад выпало? 
моей ага уже несколько лет. За 6,5 мес алераны пробор зарос, область висков немного загустилась.
Даже не знаю как вам ответить на ваш вопрос

моей ага уже несколько лет. За 6,5 мес алераны пробор зарос, область висков немного загустилась.
Даже не знаю как вам ответить на ваш вопрос

Спасибо, Наташа!Наталья1984 писал(а):смотрю фото евгеники-отличный цвет, АГА не видно. Может тоже рыжей стать?
На первом фото - краска рыжая, на втором - отросшие корни, покрашенные хной. Мне нравится эффект от хны - волосы более жесткие, блестящие, красивый оттенок, более толстые (хна как бы обволакивает волос). Но! Мариша права - очень сушит концы волос. Я почти каждый день укладываю феном, так они у меня уже как пакля. Надо состригать.
А на фото ага не заметна, ибо зачес удачный.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мариша, у меня как-то много лет назад сильно выпали. а потом много лет в одной поре были. Я и не мечтаю вернуть объем, который был до 20 лет. Просто сильно выпали дополнительно за последние месяцев 10. Я вот просто не понимаю, которые 10 месяцев назад выпали, вернутся или может быть только совсем недавние или возможно, что даже более ранние?
да все должно вернуться..тем более те волосы которые выпали давно наверняка и сами по себе ростут сейчас..если бы ничего не росло 10 месяцев то вы бы были уже лысая..проборы ползут может из того что в этой зоне большой процент выпадения и медленный прирост.Наталья1984 писал(а):Мариша, у меня как-то много лет назад сильно выпали. а потом много лет в одной поре были. Я и не мечтаю вернуть объем, который был до 20 лет. Просто сильно выпали дополнительно за последние месяцев 10. Я вот просто не понимаю, которые 10 месяцев назад выпали, вернутся или может быть только совсем недавние или возможно, что даже более ранние?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
растет конечно. и на макушке есть короткие волосики. Но меня смущает. что она чешется как-то, прямо в верхней точке и бока почесываются. Может это волосы растут?
И выпадают конечно все равно.
P.s я пока не пользуюсь миноксом-так размышляю

P.s я пока не пользуюсь миноксом-так размышляю