Два врача - два мнения...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Два врача - два мнения...

Сообщение gudkov »

marisha писал(а):...но если проблема серьезно заметна, тогда смысл изобретать велосипед?
Ну нравится ей лохопритирки по инету выискивать, пускай :lol: Обычно этим занимаются люди у которых особых проблем нет, а вот начнет проборчик шириться, да на солнушке светить, там и мерзкий минокс сразу мил станет, и КОК и прочие проверенные вещи с эффектом "отмены" :wink:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Гудков справедлив и зол!! :lol: :lol:

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Да тут половина форума молится на минфин. Женщинам мужчин не понять. Когда молодой умный симпатичный парень, ведущий здоровый образ жизни подходит к зеркалу и понимает, что там осталось только 2/3 волос сразу как то без разницы становится либидо и эффект отмены. Общество склонно осуждать лысых, хотя они к этой проблеме не причастны абсолютно. Вспоминаю себя маленьким, лет в 8. Тогда я думал "Вот лысые, все волосы растеряли, уж я то таким никогда не стану!". Теперь у меня более философское отношение к жизни.
А Вам, Маринакса, могу посоветовать только витамины, аминокислоты и нормализацию гормонального фона. Может быть и найдете причину. Все остальное 100% лохотрон.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

как это мужчинам становится без раницы либидо??? не пугайте меня, Фенька :)
у меня муж, например, лысый. еще не как коленка, но учитывая динамику прошлых трёх лет, скоро всё случится.
лично мне его либидо куда важнее, чем густота волос. раз эдак в миллиард важнее! )))))
да и вообще лично я ничего против лысых не имела никогда. даже когда еще сама не начала волосы терять :oops:

Маринакса
Заглянул
Заглянул

Сообщение Маринакса »

Римский Фенька писал(а):Да тут половина форума молится на минфин. Женщинам мужчин не понять. Когда молодой умный симпатичный парень, ведущий здоровый образ жизни подходит к зеркалу и понимает, что там осталось только 2/3 волос сразу как то без разницы становится либидо и эффект отмены. Общество склонно осуждать лысых, хотя они к этой проблеме не причастны абсолютно. Вспоминаю себя маленьким, лет в 8. Тогда я думал "Вот лысые, все волосы растеряли, уж я то таким никогда не стану!". Теперь у меня более философское отношение к жизни.
А Вам, Маринакса, могу посоветовать только витамины, аминокислоты и нормализацию гормонального фона. Может быть и найдете причину. Все остальное 100% лохотрон.
Настоящая женщина всегда поймёт мужчину, особенно если он любимый. Лысые - более хороши в постели (уж поверьте мне) :thank you: :thank you:

Маринакса
Заглянул
Заглянул

Сообщение Маринакса »

Всё же относительно Ренокина. На сайте написано, что это единственный препарат, который выращивает новые фолликулы. Я понимаю, что звучит фантастически. Тем не менее...

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Маринакса писал(а):Лысые - более хороши в постели (уж поверьте мне) :thank you: :thank you:
Ага, а если разбить зеркало, то будут 7 лет неудачи, а в небе живёт Бог, а под землёй Дьявол.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Маринакса писал(а):Всё же относительно Ренокина. На сайте написано, что это единственный препарат, который выращивает новые фолликулы. Я понимаю, что звучит фантастически. Тем не менее...
А еще говорят, что конский навоз новые фолликулы выращивает, тем не менее... :P :P :P А уж если корове дать лысину лизнуть.... :werfolf:

Сфинкс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Сфинкс »

Гудков, ты не в теме. Щас видео целителя по интернету гуляет. Там надо ждать когда комар на голову сядет и пить кровь начнет. Потом убить и растереть: )
Эффект в два раза лучше, чем от коровы :))
http://rutube.ru/tracks/3559986.html

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Бгггг, видел я его..., он там еще геморой предлагает лечить свежим огурцом с грядки, типа полезно :x

Marinka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Marinka »

[quote="Маринакса"]
Знаете "Сфинкс", я знаю об этом киркланде не меньше вас и знаю, какие побочки вылезают при его применении (особенно у женщин). С таким же успехом и про вас можно сказать, что вы своим "копеечным" чудо-средством добиваете и без того несчастных женщин. :twisted:

Я купила новое английское средство Nanogen Serum VEGF. Уже начала им пользоваться в сочетании со скальпроллером той же фирмы (потому что китайская дешёвка, которую я купила по совету такого же как вы любителя дешёвки за 500 руб. сломалась на пятый день) и обязательно опубликую свой отзыв здесь или в другом месте.[/qu

Читаю и прям бесит!Да с чего Вы взяли, что если дорого, то хорошо?! Сама была такая, покупала самые новые и дорогие средства. А помогает как раз минокс. Я конечно понимаю, что люди обычно учатся на своих ошибках, но послушайте сотню людей, которые на этом "собаку съели". Как вы понять не можете, что это же бизнес, причем прибыльный. На таких как Вы, зарабатывают кучу денег. Все эти средства помогут при каком-ниб другом выпадении, но не при АГА. Мой трихолог, у которого я наблюдаюсь уже пару лет говорит, что все эффективные средства сделаны на основе минокса, остальное обман. А дешевый он не потому что китайская подделка, а потому что не надо переплачивать за упаковку и рекламу, да и производится он очень давно. Когда только появился у нас, тоже был дорогой.
А каких побочках вы говорите? Ну да, волосики немного больше на лице и руках растут, почти незаметно. Но лучше так, чем ходить лысой. Я в свое время тоже очень много времени потеряла на этих новомодных средствах, думала, что никому не помогает, а мне точно поможет. Только когда стала видеть, что "полголовы" выпало, тогда только послушала умных людей.

Marinka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Marinka »

Маринакса писал(а):
denis123 писал(а):
Маринакса писал(а): Вы не правы.
ВЫ как-то не порядочно поступаете - вы хотитете на форуме о6щаться - дак тогда - не со6лаговалите ли вы аргументировать свое мнение? :)
Да, вы правы, Наноген в России не имеет официального подтверждения и клинических испытаний. Так и киркланд не имеет, как и 99% всего того, что якобы помогает. Но я всё же думаю, что в Англии выпустить лечебный препарат куда сложнее. К тому же их средства одобрены другими организациями.

Я вам объясню свою позицию ещё и тем, что если есть хоть один шанс, его надо использовать. Я купила ВЭГФ и протестирую его на себе. Может и подействует. Если подействет, напишу положительный отзыв. Если не подействует, напишу отрицательный отзыв. Чего мне терять? В крайнем случае парик себе куплю.
Киркланд между прочим делают в США, а не в Китае. А по поводу побочек, вы почитайте анотацию к цитрамону например, там тоже такое пишут....
Кстати, вы пишете, что Киркланд не проходил испытаний, так вот это тоже неправда, это раствор миноксидила в спирте, а этот состав давно прошел все испытания, и это одно из немногих средств, которые одобрены и рекомендованы медицинской организацией(не буду писать какой, вам видимо это ничего не скажет, видно, что в теме плаваете)

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Marinka писал(а): Читаю и прям бесит!
На это и 6ыл расчет - не надо вестись на это!
Она полагает раз людей она может "достать" дак они сразу правду в истерике начнут говорить :)

Marinka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Marinka »

Маринакса писал(а):
Tims писал(а):Маринакса, готовые результаты от применения миноксидила - это ли не убедительные аргументы?
А про то, что никто не применял Наноген - дак его не применяют исходя уже из состава.. На данный момент действительно действующие и влияющие на рост волос вещества, это миноксидил(Киркланд, Рогейн..) и пинацидил(Алерана). Если у Вас АГА, и Вы решили что-то покупать, чтоб худо-бедно восстановить волосы - Вам не имеет никакого смысла покупать что-либо не содержащее миноксидил или пинацидил.
Покупайте Наноген - Ваши волосы станут блестящими и шелковистыми. И всё.

Давайте вернёмся к тому, с чего начали. Есть врач, который сказал "вам надо спектрал днс + наногард б + ревалид". Как я понимаю, первое - это миноксидил. Наногард без минокидила. Вопрос: если миноксидил - панацея, то зачем наногард (сам он эти средства не продаёт и где конкретно покупать не разъясняет). Как это можно трактовать? Как неуверенность или как непонимание? А может быть одно другое дополняет?
А наногард затем, чтобы денег заработать на тебе побольше. Из всего этого будет работать только спектрал. А как же вы будете его применять, если там ненанистный вами минокс в составе?

Маринакса
Заглянул
Заглянул

Сообщение Маринакса »

Вернулась, чтоб написать, что не смотря на обидные высказывания некоторых участников этой дискуссии в мой адрес, я всё же выражаю всем благодарность. Во-первых, за то, что узнала больше информации, а, во-вторых, за то, что так и не смогли меня убедить в своей правоте (как это не показалось бы странным). Я пользовалась сывороткой "вэгф" полгода и результатом осталась довольна. Не могу сказать, что у меня отросла "грива", но по меньшей мере такого выпадения волос как раньше уже нет. Сейчас я спокойна и не испытываю того чувства беспокойства, когда волосы лезли буквально пучками.
А на днях начала пользоваться пудрой "дерматч", чтоб добиться эффекта густоты и кстати спасибо этому форуму, что об этом средстве я узнала именно отсюда!

Ответить