Ну нравится ей лохопритирки по инету выискивать, пускайmarisha писал(а):...но если проблема серьезно заметна, тогда смысл изобретать велосипед?

Ну нравится ей лохопритирки по инету выискивать, пускайmarisha писал(а):...но если проблема серьезно заметна, тогда смысл изобретать велосипед?
Настоящая женщина всегда поймёт мужчину, особенно если он любимый. Лысые - более хороши в постели (уж поверьте мне)Римский Фенька писал(а):Да тут половина форума молится на минфин. Женщинам мужчин не понять. Когда молодой умный симпатичный парень, ведущий здоровый образ жизни подходит к зеркалу и понимает, что там осталось только 2/3 волос сразу как то без разницы становится либидо и эффект отмены. Общество склонно осуждать лысых, хотя они к этой проблеме не причастны абсолютно. Вспоминаю себя маленьким, лет в 8. Тогда я думал "Вот лысые, все волосы растеряли, уж я то таким никогда не стану!". Теперь у меня более философское отношение к жизни.
А Вам, Маринакса, могу посоветовать только витамины, аминокислоты и нормализацию гормонального фона. Может быть и найдете причину. Все остальное 100% лохотрон.
Ага, а если разбить зеркало, то будут 7 лет неудачи, а в небе живёт Бог, а под землёй Дьявол.Маринакса писал(а):Лысые - более хороши в постели (уж поверьте мне)![]()
А еще говорят, что конский навоз новые фолликулы выращивает, тем не менее...Маринакса писал(а):Всё же относительно Ренокина. На сайте написано, что это единственный препарат, который выращивает новые фолликулы. Я понимаю, что звучит фантастически. Тем не менее...
Киркланд между прочим делают в США, а не в Китае. А по поводу побочек, вы почитайте анотацию к цитрамону например, там тоже такое пишут....Маринакса писал(а):Да, вы правы, Наноген в России не имеет официального подтверждения и клинических испытаний. Так и киркланд не имеет, как и 99% всего того, что якобы помогает. Но я всё же думаю, что в Англии выпустить лечебный препарат куда сложнее. К тому же их средства одобрены другими организациями.denis123 писал(а):ВЫ как-то не порядочно поступаете - вы хотитете на форуме о6щаться - дак тогда - не со6лаговалите ли вы аргументировать свое мнение?Маринакса писал(а): Вы не правы.
Я вам объясню свою позицию ещё и тем, что если есть хоть один шанс, его надо использовать. Я купила ВЭГФ и протестирую его на себе. Может и подействует. Если подействет, напишу положительный отзыв. Если не подействует, напишу отрицательный отзыв. Чего мне терять? В крайнем случае парик себе куплю.
На это и 6ыл расчет - не надо вестись на это!Marinka писал(а): Читаю и прям бесит!
А наногард затем, чтобы денег заработать на тебе побольше. Из всего этого будет работать только спектрал. А как же вы будете его применять, если там ненанистный вами минокс в составе?Маринакса писал(а):Tims писал(а):Маринакса, готовые результаты от применения миноксидила - это ли не убедительные аргументы?
А про то, что никто не применял Наноген - дак его не применяют исходя уже из состава.. На данный момент действительно действующие и влияющие на рост волос вещества, это миноксидил(Киркланд, Рогейн..) и пинацидил(Алерана). Если у Вас АГА, и Вы решили что-то покупать, чтоб худо-бедно восстановить волосы - Вам не имеет никакого смысла покупать что-либо не содержащее миноксидил или пинацидил.
Покупайте Наноген - Ваши волосы станут блестящими и шелковистыми. И всё.
Давайте вернёмся к тому, с чего начали. Есть врач, который сказал "вам надо спектрал днс + наногард б + ревалид". Как я понимаю, первое - это миноксидил. Наногард без минокидила. Вопрос: если миноксидил - панацея, то зачем наногард (сам он эти средства не продаёт и где конкретно покупать не разъясняет). Как это можно трактовать? Как неуверенность или как непонимание? А может быть одно другое дополняет?