Ну конечно, понятно, что на верхней площадке головы

Но где граница сзади: повыше на темени, там где обычно завязывают конский хвостик или пониже, на затылочной части? И по бокам: на уровне висков или выше, так сказать, по углам черепа,где начинается та самая пологая часть?[/quote]
Если понятно, что на верхней площадке головы, то вопрос о затылочной части сам собой отпадает) все зависит от размеров, у меня 6*7 дюймов и она как раз распологается на всей верхней площадке, смысла брать размер меньше не вижу, вам ведь не нужны полоска системы на проборе, можно взять чуть больше, как писала Натамаркус, но не более того. Опять же зависит от размера головы, но я не думаю, что допустим, у нас они с вами глобально отличаются, сантиметром больше, сантиметром меньше это актуально наверное только для полной системы. Когда я первый раз заказывала систему на клипсах, я вообще на эту тему не загонялась, примерно прикинула как это будет выглядить и все.[/quote]
Понимаете, я очень не хочу ошибиться в размерах, поэтому перестраховываюсь и задаю дополнительные вопросы. Спасибо, что на них отвечаете. Заказала 6*8 и выслала им прядь волос в качестве образца. Честно говоря, меня смутила цена 106 долларов за длину 18". Нет, это конечно прекрасно, что так недорого, но как-то подозрительно

С другой стороны, на hairdirect.com, к примеру, хотят 500 долларов за 6" (!), слишком дорого.