Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Svetik_P
Заинтересовался

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Svetik_P »

Привет всем! Проштудировала все конспекты Рины. Теперь точно буду сама заказывать систему! Спасибо еще раз, Рина!!! :)
Девочки, поняла также, что жидкие средства очень мало, кто доставляет и то маленькое количество :(
Хочу тоже помочь всем, кому они нужны. Я уже говорила про девушку, у которой покупаю ленточки, у нее и клеи разные есть, и ремуверы, и спреи силиконовые. Цены чуть дороже, конечно, чем на американских сайтах, но намного дешевле, чем в салонах. А ленты у нее стоят почти также, как у Венди!
Может кому пригодиться, кому-то надо быстро купить и немного, могу скинуть ее координаты по почте.
Если нужно, пишите в личку.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Что-то ссылка для Кристины не открывается.
Вот новая http://www.eleganthair.net.cn/product/6 ... e_wig.html
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Быстрая
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Быстрая »

natamarkus писал(а):
Быстрая писал(а):Девушки, кто заказывал накладку на клипсах, подскажите: где именно на голове она располагается? Мне нужно указать размеры, но я в нерешительности. Не от уха до уха же мерять в ширину, но и маленькая заплатка на макушке тоже не годится. В общем, такая тонкость. Продавец (в моем случае это не Венди, а Мария) рекомендует мне по этому поводу самой определиться, а я вот не знаю, как.
:lol: :lol: :lol: Я хоть и не на клипсах заказывала, но понятно же что она располагается на верхней площадке головы, иначе она не будет держаться.И размеры соответственно должны быть примерно такие как она, верхняя, более-менее пологая часть головы.
Ну конечно, понятно, что на верхней площадке головы :) Но где граница сзади: повыше на темени, там где обычно завязывают конский хвостик или пониже, на затылочной части? И по бокам: на уровне висков или выше, так сказать, по углам черепа,где начинается та самая пологая часть?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Быстрая писал(а): Ну конечно, понятно, что на верхней площадке головы :) Но где граница сзади: повыше на темени, там где обычно завязывают конский хвостик или пониже, на затылочной части? И по бокам: на уровне висков или выше, так сказать, по углам черепа,где начинается та самая пологая часть?
Я считаю что сзади повыше, заходить на сам затылок не нужно, ну если только чуть-чуть см на 1-2.И по бокам тоже - по углам черепа, так сказать.У меня система 17*19 см, размер головы 59.Думаю на клипсах не должно сильно отличаться.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

AnnaWolf
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение AnnaWolf »

Здоровки, всем! Я то совсем потерялась, но есть новости - теперь я жду систему от Венди, как придет, все расскажу. Венди - душка, очень внимательная. Заказывала у нее ленты на пробу, все дошло, пока систему жду клею парик на голубые ленточки. Спасибо, девочкам за тему и советы)

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Быстрая писал(а):
natamarkus писал(а):
Быстрая писал(а):Девушки, кто заказывал накладку на клипсах, подскажите: где именно на голове она располагается? Мне нужно указать размеры, но я в нерешительности. Не от уха до уха же мерять в ширину, но и маленькая заплатка на макушке тоже не годится. В общем, такая тонкость. Продавец (в моем случае это не Венди, а Мария) рекомендует мне по этому поводу самой определиться, а я вот не знаю, как.
:lol: :lol: :lol: Я хоть и не на клипсах заказывала, но понятно же что она располагается на верхней площадке головы, иначе она не будет держаться.И размеры соответственно должны быть примерно такие как она, верхняя, более-менее пологая часть головы.
Ну конечно, понятно, что на верхней площадке головы :) Но где граница сзади: повыше на темени, там где обычно завязывают конский хвостик или пониже, на затылочной части? И по бокам: на уровне висков или выше, так сказать, по углам черепа,где начинается та самая пологая часть?
Если понятно, что на верхней площадке головы, то вопрос о затылочной части сам собой отпадает) все зависит от размеров, у меня 6*7 дюймов и она как раз распологается на всей верхней площадке, смысла брать размер меньше не вижу, вам ведь не нужны полоска системы на проборе, можно взять чуть больше, как писала Натамаркус, но не более того. Опять же зависит от размера головы, но я не думаю, что допустим, у нас они с вами глобально отличаются, сантиметром больше, сантиметром меньше это актуально наверное только для полной системы. Когда я первый раз заказывала систему на клипсах, я вообще на эту тему не загонялась, примерно прикинула как это будет выглядить и все.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

AnnaWolf писал(а):Здоровки, всем! Я то совсем потерялась, но есть новости - теперь я жду систему от Венди, как придет, все расскажу. Венди - душка, очень внимательная. Заказывала у нее ленты на пробу, все дошло, пока систему жду клею парик на голубые ленточки. Спасибо, девочкам за тему и советы)
Девочки, привет. Я соскучилась по вам. Анют, как разве парик можно клеить на ленты?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

AnnaWolf
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение AnnaWolf »

Ага, я пока клею, нормально держится, снимаю правда каждый день. У меня на лобной части есть поликсин немного совсем, сантиметров 8-9 и еще просто пару кусочков ленты по вискам, там основа сеточка и кружево, тоже нормально клеится. Ухищрения работают, держится прекрасно, одна барышня на моей работе немного крэйзи подвипила на корпоративе и не стого не сего как дернет меня за волосы, но все выдержало, никуда не съехало, ни намека. Я в общем, мало сказать в шоке была, просто представила себя без парика и всех тех, кто сидел напротив и их возможные лица. Летны-ништяк!

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

AnnaWolf писал(а):Ага, я пока клею, нормально держится, снимаю правда каждый день. У меня на лобной части есть поликсин немного совсем, сантиметров 8-9 и еще просто пару кусочков ленты по вискам, там основа сеточка и кружево, тоже нормально клеится. Ухищрения работают, держится прекрасно, одна барышня на моей работе немного крэйзи подвипила на корпоративе и не стого не сего как дернет меня за волосы, но все выдержало, никуда не съехало, ни намека. Я в общем, мало сказать в шоке была, просто представила себя без парика и всех тех, кто сидел напротив и их возможные лица. Летны-ништяк!
у тебя парик фронт лэйс на клипсах сзади? даже не думала что такие барышни могут быть :o я уже малость успокоилась на вечерах нормально себя чувствую. раньше боялась что сзади кто нибудь что нибудь дернет, ну чисто просто психологически.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Девули, привет!
Аня и Анжела, рада вас обеих видеть :)
Анжела, а вот, что мы придумали с одной девочкой с нашего форума...м.б. и тебе пригодится...
На обычный *парик на резинках*, совсем безо всяких полискинов и сеточек, пришили полоски плотного пищевого (или упаковочного) полиэтилена изнутри, прямо к этим резинкам. И к нему стали клеиться ленты, представляешь...
Т.о. парик с очень хорошими волосами, но все-же *просто парик* - зафиксировался на голове от *ерзания*, и тоже: *выдержал проверку* :)
Этот вариант подходит для людей совсем без волос, ч.б. "пере_биться" в ожидании системы или другого изделия, в которых уже, способы "приклеивания", предусмотрены по-настоящему.
Последний раз редактировалось Rina07 24 ноя 2012, 00:58, всего редактировалось 2 раза.

Быстрая
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Быстрая »

Ну конечно, понятно, что на верхней площадке головы :) Но где граница сзади: повыше на темени, там где обычно завязывают конский хвостик или пониже, на затылочной части? И по бокам: на уровне висков или выше, так сказать, по углам черепа,где начинается та самая пологая часть?[/quote]
Если понятно, что на верхней площадке головы, то вопрос о затылочной части сам собой отпадает) все зависит от размеров, у меня 6*7 дюймов и она как раз распологается на всей верхней площадке, смысла брать размер меньше не вижу, вам ведь не нужны полоска системы на проборе, можно взять чуть больше, как писала Натамаркус, но не более того. Опять же зависит от размера головы, но я не думаю, что допустим, у нас они с вами глобально отличаются, сантиметром больше, сантиметром меньше это актуально наверное только для полной системы. Когда я первый раз заказывала систему на клипсах, я вообще на эту тему не загонялась, примерно прикинула как это будет выглядить и все.[/quote]

Понимаете, я очень не хочу ошибиться в размерах, поэтому перестраховываюсь и задаю дополнительные вопросы. Спасибо, что на них отвечаете. Заказала 6*8 и выслала им прядь волос в качестве образца. Честно говоря, меня смутила цена 106 долларов за длину 18". Нет, это конечно прекрасно, что так недорого, но как-то подозрительно 8) С другой стороны, на hairdirect.com, к примеру, хотят 500 долларов за 6" (!), слишком дорого.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Быстрая писал(а):Понимаете, я очень не хочу ошибиться в размерах, поэтому перестраховываюсь и задаю дополнительные вопросы. Спасибо, что на них отвечаете. Заказала 6*8 и выслала им прядь волос в качестве образца. Честно говоря, меня смутила цена 106 долларов за длину 18". Нет, это конечно прекрасно, что так недорого, но как-то подозрительно 8) С другой стороны, на hairdirect.com, к примеру, хотят 500 долларов за 6" (!), слишком дорого.
106$ это действительно дешево, у меня почти уже год назад 7*8 стоила 175$ длинной 15''.Но есть предположение что вы заказали основу просто из сетки, а не с имитацией? И еще могу предположить, что вы не указали из каких волос сделать и вам посчитали стоимость самых дешевых, т.е. китайских или индийских.Бразильские, малазийские -дороже.Но я тоже написала просто европейские - а это тоже либо китайские,либо индийские, но обработанные.Странно конечно все с ценой, я думала она должна с прошествием времени повышаться, а тут наоборот :lol: радует, если так.
А уж в HD как загнут, так загнут, за тот же китай :x

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Привет!
Во всем совершенно согласна с Наташей. А еще, плюс ко всему вышесказанному - можно написать Венди и спросить: не забыла ли она что-то включить в калькуляцию (у меня так было) и тогда, она может быть *наказана* из своего кармана - нужно быстренько доплатить, ч.б. такого не было...

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Быстрая писал(а):
Понимаете, я очень не хочу ошибиться в размерах, поэтому перестраховываюсь и задаю дополнительные вопросы. Спасибо, что на них отвечаете. Заказала 6*8 и выслала им прядь волос в качестве образца. Честно говоря, меня смутила цена 106 долларов за длину 18". Нет, это конечно прекрасно, что так недорого, но как-то подозрительно 8) С другой стороны, на hairdirect.com, к примеру, хотят 500 долларов за 6" (!), слишком дорого.
На листе бумаги отмерьте, возможно так будет понятней.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

natamarkus писал(а):
Быстрая писал(а):Понимаете, я очень не хочу ошибиться в размерах, поэтому перестраховываюсь и задаю дополнительные вопросы. Спасибо, что на них отвечаете. Заказала 6*8 и выслала им прядь волос в качестве образца. Честно говоря, меня смутила цена 106 долларов за длину 18". Нет, это конечно прекрасно, что так недорого, но как-то подозрительно 8) С другой стороны, на hairdirect.com, к примеру, хотят 500 долларов за 6" (!), слишком дорого.
106$ это действительно дешево, у меня почти уже год назад 7*8 стоила 175$ длинной 15''.Но есть предположение что вы заказали основу просто из сетки, а не с имитацией? И еще могу предположить, что вы не указали из каких волос сделать и вам посчитали стоимость самых дешевых, т.е. китайских или индийских.Бразильские, малазийские -дороже.Но я тоже написала просто европейские - а это тоже либо китайские,либо индийские, но обработанные.Странно конечно все с ценой, я думала она должна с прошествием времени повышаться, а тут наоборот :lol: радует, если так.
А уж в HD как загнут, так загнут, за тот же китай :x
Моя, из сетки, размером 6*7, длина 15, без стоимости EMS, стоила 132$.

Ответить