даже на накладке путаются?Юта писал(а):Ужас ужасный, 5 систем у Венди можно было бы за эти деньгиУ меня после месяца носки волосы стали путаться с одной стороны, в околовисочной области.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Луиз, вы говорили на ночь косичку делаете. и вообще не путаются волосы? то есть вы говорили неделю не расчесываете. а как так? я не могу неделю не расчесывать.Луиза писал(а):По поводу спутывания - если очень сильно путаются, то говорят это из-за волос-перевертышей, считается брак, бороться с этим очень трудно, а то и невозможно, только менять на другую систему.
По поводу искусственных волос за 50000 р - у меня вообще нет слов.......
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Да, на ночь плету косичку. Утром её расплетаю, кудряшки руками разберу и вперед, расчесываю систему только при мытье когда нанесен бальзам
-
miraslava11
- Заглянул

- Контактная информация:
Девочки, выложила фото. Я его помыла и высушила, замочила в бальзаме) ну чуть лучше стало, вообщем два фото, старый парик и новый. Скажите как смотрится? очень важно ваше мнение, мне все таки на работу надо ходить, с людьми общаться.
- natamarkus
- Поселился тут

Фото после помывки видимо сделано при другом освещении, поэтому кажется что цвет волос совсем другой.И мне очень нравятся фотки с укладкой из салона, тебе лучше также подвивать самой дома, т.к. волосы на системе после помывки выглядят немного как паля, без обид.И последнее фото парика тоже понравилось.miraslava11 писал(а):Девочки, выложила фото. Я его помыла и высушила, замочила в бальзаме) ну чуть лучше стало, вообщем два фото, старый парик и новый. Скажите как смотрится? очень важно ваше мнение, мне все таки на работу надо ходить, с людьми общаться.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
да другой цвет совсем. мне тоже нравится фото с укладкой.natamarkus писал(а):Фото после помывки видимо сделано при другом освещении, поэтому кажется что цвет волос совсем другой.И мне очень нравятся фотки с укладкой из салона, тебе лучше также подвивать самой дома, т.к. волосы на системе после помывки выглядят немного как паля, без обид.И последнее фото парика тоже понравилось.miraslava11 писал(а):Девочки, выложила фото. Я его помыла и высушила, замочила в бальзаме) ну чуть лучше стало, вообщем два фото, старый парик и новый. Скажите как смотрится? очень важно ваше мнение, мне все таки на работу надо ходить, с людьми общаться.
-
miraslava11
- Заглянул

- Контактная информация:
Да, видок после мытья у них еще тот)) поэтому у меня легкая паника из-за этого. Я еще пойду к своему мастеру чтобы она покороче сделала, может не простригла хорошо меня т.к. она очень боялась меня стричь, штука то дорогая) переживала. Да, старый мой паричек по качеству волос значительно лучше
- Weronika
- Заглянул

- Контактная информация:
50 тыс.это за систему из натур.волос, а парики из искусственных за тыщу))ANJELA писал(а):За искусственные 50 тысяч?Weronika писал(а):да искуственныеlij писал(а):Вероника, а парик из искуственных волос?а черные волосы которые раньше был парик? я на фото видела черные волосы.
- Weronika
- Заглянул

- Контактная информация:
я заказывала - Центр восстановления волос HDCAtlantina писал(а):Я думаю, Вероника заказывала систему в КЗЗ. Выглядит точно как моя. И срок изготовления там ставят - 3 месяца.
- Weronika
- Заглянул

- Контактная информация:
Луиза писал(а):По поводу спутывания - если очень сильно путаются, то говорят это из-за волос-перевертышей, считается брак, бороться с этим очень трудно, а то и невозможно, только менять на другую систему.
По поводу искусственных волос за 50000 р - у меня вообще нет слов.......
Да нет же за 50 тыс..это система из натуральных волос....))))
А про искусственные волосы я писала про парик)))
- Weronika
- Заглянул

- Контактная информация:
Спасибо большое, Мираславаmiraslava11 писал(а):Weronika, посмотрела ваши фото, система очень шикарная, вам идет и волосы очень красивые.
я тоже писала что классные фото и классный цвет. и с распущенными хорошо.
-
miraslava11
- Заглянул

- Контактная информация:
Вероника, я тут пыталась вести активную борьбу за отбеливание узелков, у вас какие ощущения, просто думаю может я сильно замарачиваюсь по поводу этих узелков, спрашивали у родных? смущают они или нет?))Weronika писал(а):Спасибо большое, Мираславаmiraslava11 писал(а):Weronika, посмотрела ваши фото, система очень шикарная, вам идет и волосы очень красивые.
- Weronika
- Заглянул

- Контактная информация:
Спасибо большое...ну я теперь спокойна...столько положительных слов...спасибо огромное!!!ANJELA писал(а):я тоже писала что классные фото и классный цвет. и с распущенными хорошо.
- Weronika
- Заглянул

- Контактная информация:
Я смотрю на свой пробор и понимаю..что немного он не естественный, но, если честно, я не заморачиваюсь...и вы не заморачивайтесь...Я спрашивала у мужа...он сказал, что вроде мой пробор нормально смотрится))miraslava11 писал(а):Вероника, я тут пыталась вести активную борьбу за отбеливание узелков, у вас какие ощущения, просто думаю может я сильно замарачиваюсь по поводу этих узелков, спрашивали у родных? смущают они или нет?))Weronika писал(а):Спасибо большое, Мираславаmiraslava11 писал(а):Weronika, посмотрела ваши фото, система очень шикарная, вам идет и волосы очень красивые.