Борьба с депрессией
Re: Борьба с депрессией
Краска была безаммиачная, Лореаль профессиональная. В Америке одна женщина в кому впала после Лореалевской краски.
Но я думаю, что это была просто лакмусовая бумажка, те толчок к процессу, который был уже запущен. У меня до этого пару раз в жизни возникали очаги с пятачок, но быстро зарастали.
Но я думаю, что это была просто лакмусовая бумажка, те толчок к процессу, который был уже запущен. У меня до этого пару раз в жизни возникали очаги с пятачок, но быстро зарастали.
Доброе утро ! Я согласна с тем что КОК не есть хорошо для организма, но пожалуйста объясните что помогло мне после родов? И остановило за последние 13 лет выпадение? наросли ведь волосы!!!! После родов когда начали они опять салом покрываться и сделались безжизненные....... я принимала как уже писала Диане 35 и метротрексат......какой препарат помог? Ведь что то повлияло........помогло (таких волос у меня не было ..... было очень классно).marisha писал(а):Настя, подписываюсь под каждым словом.
травить организм лишними медикаментами внутрь с целью получения слабейшего эффекта это действительно как-то привычнее, нежели прпробовать наружнее средство, помогающее БОЛЬШИНСТВУ пациентов.
А по поводу алераны (просто я уже боюсь......ведь им надо пользоваться по жизни.....да и это ладно .......я готова просто я понимаю так ,что если тебе миносидил не поможет тогда вообще ничего не поможет......многие пишут что мажут, мажут а эффекта нет, всякие мнения есть...... и побочки тоже есть) Поддержите меня

Ну что то же случилось со мной????!!!!!! .......почему прыщи полезли на спине, на лице ......на голове сало, волосы падают........значит что то не так........
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
олесечкин, прыщи это гормоны. видимо вам нужно попить КОК. у меня прыщей не было никогда. только вот волосы проклятые повалились.
Нинуля, а что за кольцо? Не новаринг? Я им пользуюсь - очень довольнаНИНУЛЯ писал(а):Я В МАРТЕ ПОПРОБОВАЛА КОЛЬЦО ПРОТИВОЗАЧАТОЧНОЕ, РЕАКЦИЯ СТРАШНАЯ, ЧЕРЕЗ 20МИН ПРИЛИВ, ЧЕРЕЗ СУТКИ ПОЛНАЯ НЕВРОСТИНИЯ, Я И ДВУХ НЕДЕЛЬ НЕ ВЫДЕРЖАЛА С ЭТОЙ ШТУКОЙ!И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТАМ В ПОБОЧНЫХ БЫЛО НАПИСАНА "АЛОПЕЦИЯ" Я ПОСМЕЯЛАСЬ ТО НИ ЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗАЙДЕТ ЕСЛИ ВЫПАДЕТ ПАРА ЛИШНИХ...... ВОТ И ВЫПАЛИ.... ТОЖЕ НЕ ПОНЯТНО ТОЛИ ТАК СОВПАЛО.....ТОЛИ СПРОВАЦИРОВАЛО ИМЕННО КОЛЬЦО
ДА НОВАРИНГ..... У НЕГО ПОБОЧКА ТАКАЯ!!!NataNata писал(а):Нинуля, а что за кольцо? Не новаринг? Я им пользуюсь - очень довольнаНИНУЛЯ писал(а):Я В МАРТЕ ПОПРОБОВАЛА КОЛЬЦО ПРОТИВОЗАЧАТОЧНОЕ, РЕАКЦИЯ СТРАШНАЯ, ЧЕРЕЗ 20МИН ПРИЛИВ, ЧЕРЕЗ СУТКИ ПОЛНАЯ НЕВРОСТИНИЯ, Я И ДВУХ НЕДЕЛЬ НЕ ВЫДЕРЖАЛА С ЭТОЙ ШТУКОЙ!И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТАМ В ПОБОЧНЫХ БЫЛО НАПИСАНА "АЛОПЕЦИЯ" Я ПОСМЕЯЛАСЬ ТО НИ ЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗАЙДЕТ ЕСЛИ ВЫПАДЕТ ПАРА ЛИШНИХ...... ВОТ И ВЫПАЛИ.... ТОЖЕ НЕ ПОНЯТНО ТОЛИ ТАК СОВПАЛО.....ТОЛИ СПРОВАЦИРОВАЛО ИМЕННО КОЛЬЦО
приемли то, над чем не властен!
Я вот читаю, что большинству все ж помог минокс. И его стоит пробовать.олесечкин писал(а):многие пишут что мажут, мажут а эффекта нет, всякие мнения есть...... и побочки тоже есть) Поддержите меняможет и стоит попробовать.....
попробую почитать как используют алерану.......ударим артиллерией по волосамNastya64 писал(а):Я вот читаю, что большинству все ж помог минокс. И его стоит пробовать.олесечкин писал(а):многие пишут что мажут, мажут а эффекта нет, всякие мнения есть...... и побочки тоже есть) Поддержите меняможет и стоит попробовать.....

Если брать информацию с женской ветки нашего форума, то можно сказать, что мы здесь делимся на:
-не применяющих мин
-применяющих и отчитывающихся о позитивных сдвигах
-применяющих и сомневающихся ('боюсь,а вдруг не поможет', 'кажется,не помогает' и 'по фтг есть результаты, но внешне я их не вижу').
Поправьте меня,если я неправа- тех,кому реально не помогло,я здесь не припомню. Есть те, кто начал в уже запущеной стадии ага. Есть те, кому не хватило эффекта. И очень много сомневающихся. Вот на них призываю не ориентироваться
людей, у кого реально серьезные побочки от мина (типа сердцебиения) здесь от силы пара человек.
-не применяющих мин
-применяющих и отчитывающихся о позитивных сдвигах
-применяющих и сомневающихся ('боюсь,а вдруг не поможет', 'кажется,не помогает' и 'по фтг есть результаты, но внешне я их не вижу').
Поправьте меня,если я неправа- тех,кому реально не помогло,я здесь не припомню. Есть те, кто начал в уже запущеной стадии ага. Есть те, кому не хватило эффекта. И очень много сомневающихся. Вот на них призываю не ориентироваться

людей, у кого реально серьезные побочки от мина (типа сердцебиения) здесь от силы пара человек.
все равно по исследованиям, в которых приняли участие не менее 2000 чел.,было доказано, что в подавляющем большинстве случаев мин дает устраивающий результат,тех кого не устроил рез-т или вобще не подействовал было мало (и это греет душу и дает надежду),к тому же здесь на форуме много показательных фото,так что народ,сначала пробуйте,соблюдайте инструкцию,выдерживайте все указания,а уж потом можно делать какие либо выводы о действии или бездействии мина
Скажите пож-та я правильно понимаю что сначала приема алераны начинается волосопад? если да то с чем это связанно? и сколько по продолжительности?amalia писал(а):все равно по исследованиям, в которых приняли участие не менее 2000 чел.,было доказано, что в подавляющем большинстве случаев мин дает устраивающий результат,тех кого не устроил рез-т или вобще не подействовал было мало (и это греет душу и дает надежду),к тому же здесь на форуме много показательных фото,так что народ,сначала пробуйте,соблюдайте инструкцию,выдерживайте все указания,а уж потом можно делать какие либо выводы о действии или бездействии мина
ТУТ ЕСТЬ ФОРУМЫ ПРО ЭТО! НАЖМИТЕ АЛОПЕЦИЯ У ЖЕНЩИН ТАМ ВСЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ ПОЧИТАЙТЕ. ТАМ МНОГО ВСЕГО И О АЛЕРАНЕ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ВЕТКА И ПРО МИН И ПРО ПАРИКИ И СИСТЕМЫолесечкин писал(а):Скажите пож-та я правильно понимаю что сначала приема алераны начинается волосопад? если да то с чем это связанно? и сколько по продолжительности?amalia писал(а):все равно по исследованиям, в которых приняли участие не менее 2000 чел.,было доказано, что в подавляющем большинстве случаев мин дает устраивающий результат,тех кого не устроил рез-т или вобще не подействовал было мало (и это греет душу и дает надежду),к тому же здесь на форуме много показательных фото,так что народ,сначала пробуйте,соблюдайте инструкцию,выдерживайте все указания,а уж потом можно делать какие либо выводы о действии или бездействии мина

Олесечкин, усиление волосопада в начале применения мина связано с принципом его действия. Он быстро выгоняет весь телоген (волосы в стадии выпадения). Грубо-всё,что должно выпасть за 3мес, на мине выпадет за один. И на месте выпавших начинают расти новые волосы.
Мамочки так страшноmarisha писал(а):Олесечкин, усиление волосопада в начале применения мина связано с принципом его действия. Он быстро выгоняет весь телоген (волосы в стадии выпадения). Грубо-всё,что должно выпасть за 3мес, на мине выпадет за один. И на месте выпавших начинают расти новые волосы.

Страшно-это потеря близких, это тяжелые неизлечимые заболевания, это война.
Остальное лишь наши нервы и внутренняя слабость.
Я сама 8 мес мина боялась. Смех, да и только, до чего глупо.
marisha писал(а):Страшно-это потеря близких, это тяжелые неизлечимые заболевания, это война.