Борьба с депрессией

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
leto2013
Заглянул
Заглянул

Re: Борьба с депрессией

Сообщение leto2013 »

Краска была безаммиачная, Лореаль профессиональная. В Америке одна женщина в кому впала после Лореалевской краски.

Но я думаю, что это была просто лакмусовая бумажка, те толчок к процессу, который был уже запущен. У меня до этого пару раз в жизни возникали очаги с пятачок, но быстро зарастали.

олесечкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение олесечкин »

marisha писал(а):Настя, подписываюсь под каждым словом.
травить организм лишними медикаментами внутрь с целью получения слабейшего эффекта это действительно как-то привычнее, нежели прпробовать наружнее средство, помогающее БОЛЬШИНСТВУ пациентов.
Доброе утро ! Я согласна с тем что КОК не есть хорошо для организма, но пожалуйста объясните что помогло мне после родов? И остановило за последние 13 лет выпадение? наросли ведь волосы!!!! После родов когда начали они опять салом покрываться и сделались безжизненные....... я принимала как уже писала Диане 35 и метротрексат......какой препарат помог? Ведь что то повлияло........помогло (таких волос у меня не было ..... было очень классно).
А по поводу алераны (просто я уже боюсь......ведь им надо пользоваться по жизни.....да и это ладно .......я готова просто я понимаю так ,что если тебе миносидил не поможет тогда вообще ничего не поможет......многие пишут что мажут, мажут а эффекта нет, всякие мнения есть...... и побочки тоже есть) Поддержите меня :( может и стоит попробовать.....
Ну что то же случилось со мной????!!!!!! .......почему прыщи полезли на спине, на лице ......на голове сало, волосы падают........значит что то не так........

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

олесечкин, прыщи это гормоны. видимо вам нужно попить КОК. у меня прыщей не было никогда. только вот волосы проклятые повалились.

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

НИНУЛЯ писал(а):Я В МАРТЕ ПОПРОБОВАЛА КОЛЬЦО ПРОТИВОЗАЧАТОЧНОЕ, РЕАКЦИЯ СТРАШНАЯ, ЧЕРЕЗ 20МИН ПРИЛИВ, ЧЕРЕЗ СУТКИ ПОЛНАЯ НЕВРОСТИНИЯ, Я И ДВУХ НЕДЕЛЬ НЕ ВЫДЕРЖАЛА С ЭТОЙ ШТУКОЙ!И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТАМ В ПОБОЧНЫХ БЫЛО НАПИСАНА "АЛОПЕЦИЯ" Я ПОСМЕЯЛАСЬ ТО НИ ЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗАЙДЕТ ЕСЛИ ВЫПАДЕТ ПАРА ЛИШНИХ...... ВОТ И ВЫПАЛИ.... ТОЖЕ НЕ ПОНЯТНО ТОЛИ ТАК СОВПАЛО.....ТОЛИ СПРОВАЦИРОВАЛО ИМЕННО КОЛЬЦО :scratch:
Нинуля, а что за кольцо? Не новаринг? Я им пользуюсь - очень довольна

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

NataNata писал(а):
НИНУЛЯ писал(а):Я В МАРТЕ ПОПРОБОВАЛА КОЛЬЦО ПРОТИВОЗАЧАТОЧНОЕ, РЕАКЦИЯ СТРАШНАЯ, ЧЕРЕЗ 20МИН ПРИЛИВ, ЧЕРЕЗ СУТКИ ПОЛНАЯ НЕВРОСТИНИЯ, Я И ДВУХ НЕДЕЛЬ НЕ ВЫДЕРЖАЛА С ЭТОЙ ШТУКОЙ!И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТАМ В ПОБОЧНЫХ БЫЛО НАПИСАНА "АЛОПЕЦИЯ" Я ПОСМЕЯЛАСЬ ТО НИ ЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗАЙДЕТ ЕСЛИ ВЫПАДЕТ ПАРА ЛИШНИХ...... ВОТ И ВЫПАЛИ.... ТОЖЕ НЕ ПОНЯТНО ТОЛИ ТАК СОВПАЛО.....ТОЛИ СПРОВАЦИРОВАЛО ИМЕННО КОЛЬЦО :scratch:
Нинуля, а что за кольцо? Не новаринг? Я им пользуюсь - очень довольна
ДА НОВАРИНГ..... У НЕГО ПОБОЧКА ТАКАЯ!!!
приемли то, над чем не властен!

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

олесечкин писал(а):многие пишут что мажут, мажут а эффекта нет, всякие мнения есть...... и побочки тоже есть) Поддержите меня :( может и стоит попробовать.....
Я вот читаю, что большинству все ж помог минокс. И его стоит пробовать.

олесечкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение олесечкин »

Nastya64 писал(а):
олесечкин писал(а):многие пишут что мажут, мажут а эффекта нет, всякие мнения есть...... и побочки тоже есть) Поддержите меня :( может и стоит попробовать.....
Я вот читаю, что большинству все ж помог минокс. И его стоит пробовать.
попробую почитать как используют алерану.......ударим артиллерией по волосам :evil:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Если брать информацию с женской ветки нашего форума, то можно сказать, что мы здесь делимся на:
-не применяющих мин
-применяющих и отчитывающихся о позитивных сдвигах
-применяющих и сомневающихся ('боюсь,а вдруг не поможет', 'кажется,не помогает' и 'по фтг есть результаты, но внешне я их не вижу').
Поправьте меня,если я неправа- тех,кому реально не помогло,я здесь не припомню. Есть те, кто начал в уже запущеной стадии ага. Есть те, кому не хватило эффекта. И очень много сомневающихся. Вот на них призываю не ориентироваться :)
людей, у кого реально серьезные побочки от мина (типа сердцебиения) здесь от силы пара человек.

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

все равно по исследованиям, в которых приняли участие не менее 2000 чел.,было доказано, что в подавляющем большинстве случаев мин дает устраивающий результат,тех кого не устроил рез-т или вобще не подействовал было мало (и это греет душу и дает надежду),к тому же здесь на форуме много показательных фото,так что народ,сначала пробуйте,соблюдайте инструкцию,выдерживайте все указания,а уж потом можно делать какие либо выводы о действии или бездействии мина

олесечкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение олесечкин »

amalia писал(а):все равно по исследованиям, в которых приняли участие не менее 2000 чел.,было доказано, что в подавляющем большинстве случаев мин дает устраивающий результат,тех кого не устроил рез-т или вобще не подействовал было мало (и это греет душу и дает надежду),к тому же здесь на форуме много показательных фото,так что народ,сначала пробуйте,соблюдайте инструкцию,выдерживайте все указания,а уж потом можно делать какие либо выводы о действии или бездействии мина
Скажите пож-та я правильно понимаю что сначала приема алераны начинается волосопад? если да то с чем это связанно? и сколько по продолжительности?

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

олесечкин писал(а):
amalia писал(а):все равно по исследованиям, в которых приняли участие не менее 2000 чел.,было доказано, что в подавляющем большинстве случаев мин дает устраивающий результат,тех кого не устроил рез-т или вобще не подействовал было мало (и это греет душу и дает надежду),к тому же здесь на форуме много показательных фото,так что народ,сначала пробуйте,соблюдайте инструкцию,выдерживайте все указания,а уж потом можно делать какие либо выводы о действии или бездействии мина
Скажите пож-та я правильно понимаю что сначала приема алераны начинается волосопад? если да то с чем это связанно? и сколько по продолжительности?
ТУТ ЕСТЬ ФОРУМЫ ПРО ЭТО! НАЖМИТЕ АЛОПЕЦИЯ У ЖЕНЩИН ТАМ ВСЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ ПОЧИТАЙТЕ. ТАМ МНОГО ВСЕГО И О АЛЕРАНЕ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ВЕТКА И ПРО МИН И ПРО ПАРИКИ И СИСТЕМЫ 8)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Олесечкин, усиление волосопада в начале применения мина связано с принципом его действия. Он быстро выгоняет весь телоген (волосы в стадии выпадения). Грубо-всё,что должно выпасть за 3мес, на мине выпадет за один. И на месте выпавших начинают расти новые волосы.

олесечкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение олесечкин »

marisha писал(а):Олесечкин, усиление волосопада в начале применения мина связано с принципом его действия. Он быстро выгоняет весь телоген (волосы в стадии выпадения). Грубо-всё,что должно выпасть за 3мес, на мине выпадет за один. И на месте выпавших начинают расти новые волосы.
Мамочки так страшно :scratch:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Страшно-это потеря близких, это тяжелые неизлечимые заболевания, это война.
Остальное лишь наши нервы и внутренняя слабость.
Я сама 8 мес мина боялась. Смех, да и только, до чего глупо.

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

marisha писал(а):Страшно-это потеря близких, это тяжелые неизлечимые заболевания, это война.
Остальное лишь наши нервы и внутренняя слабость.
Я сама 8 мес мина боялась. Смех, да и только, до чего глупо.
:D :D :D :D :D :victory: :victory: :victory: :victory:

Ответить