Стоит ли побороться иль... парик как выход???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Стоит ли побороться иль... парик как выход???

Сообщение Julia.J »

ekaterina66 писал(а):
Sona7 писал(а):
ekaterina66 писал(а):Не могу фотки лысины выложить сюда,и альбом не получается,система отвечает что формат большой
Вам в этом плане легче, вы же в платке ходите, на улицу можно смело выходить.
Вы правы,но вот бывают ситуации когда нужно снять платок,например как то сестра мне сказала снять платок,говорит забыла как выгледят мои волосы,благо топпик был на голове,вроде она ни чего не заметила,говорит цвет волос как в детстве,я в жизни не красила волосы,а самое смешное то что муж еще не спалил))я жалею что до сих пор молчу,может вместе бы мы справилися,он бы меня утащил ко врачу,но мне так стыдно (((как сказать?

А то что вы в платке ходите и спите в нем видимо муж вообще как???? да и вообще молодая женщина в платке это как то странно...
считаю что хватит себя мучить. Мужу сказать обязательно. Волосы плохие так повлияли роды,жизненный цикл волос рассчитан видимо не на 90 лет так что дорогой есть выход или прими это как факт или уходи! Чем больше в вас решимости и уверенности тем и мужу легче принять это. Лысая депрессивная и ноющая жена это большое испытание для мужа, а уверенную и неунывающую женщину которая решит свою проблему по моему понять и принять вполне возможно если муж адекватен!

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

И еще Екатерина если уж вы пьете контрацептивы то лучше перейти на антиандрогенный препарат который повлияет положительно на волосы- Ярина, Джесс. Диане не предлагаю тк это очень сильный КОК и он оправдан строго по показаниям. Лучше всего Джесс!

Sona7
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sona7 »

Julia.J писал(а):И еще Екатерина если уж вы пьете контрацептивы то лучше перейти на антиандрогенный препарат который повлияет положительно на волосы- Ярина, Джесс. Диане не предлагаю тк это очень сильный КОК и он оправдан строго по показаниям. Лучше всего Джесс!
Здесь я с вами согласна! Мужу конечно стоит сказать. ОК стоит начать пить другие, все-равно уже пьёте!!! Мидиана, кстати, это аналог Ярины, а стоит почти в два раза дешевле. С нового цикла начинайте пить другие ОК. Отпишитесь потом, как результат.

ekaterina66
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ekaterina66 »

Честно сплю без платка,меня топпик спасает,а днём он требователен,и настоятельно просит не снимать платок,он очень религиозный...и это тоже меня спасает,но думаю все это не на долго,уже устала скрывать,деньги трачу на топпики,начитаюсь в инете и тайно заказываю какую нибудь бесполезную штуку.но не могу я ему открыться хоть убей.....

ekaterina66
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ekaterina66 »

Посмотрела в аптеке Медиана и не дорогой припарат,но рецептурный,интересно мне продадут его?регулон то без рецепта продают

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

ekaterina66 писал(а):Посмотрела в аптеке Медиана и не дорогой припарат,но рецептурный,интересно мне продадут его?регулон то без рецепта продают
ВСЕ КОК продают без рецепта!

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

ekaterina66 писал(а):Честно сплю без платка,меня топпик спасает,а днём он требователен,и настоятельно просит не снимать платок,он очень религиозный...и это тоже меня спасает,но думаю все это не на долго,уже устала скрывать,деньги трачу на топпики,начитаюсь в инете и тайно заказываю какую нибудь бесполезную штуку.но не могу я ему открыться хоть убей.....
Слушайте ну вы же спите без платка и он ничего не замечает. Днем в платке ходите это вам на руку. Ну и живите себе спокойно тогда. Можно и в платке спать в таком случае.

ekaterina66
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ekaterina66 »

Julia.J писал(а):
ekaterina66 писал(а):Честно сплю без платка,меня топпик спасает,а днём он требователен,и настоятельно просит не снимать платок,он очень религиозный...и это тоже меня спасает,но думаю все это не на долго,уже устала скрывать,деньги трачу на топпики,начитаюсь в инете и тайно заказываю какую нибудь бесполезную штуку.но не могу я ему открыться хоть убей.....
Слушайте ну вы же спите без платка и он ничего не замечает. Днем в платке ходите это вам на руку. Ну и живите себе спокойно тогда. Можно и в платке спать в таком случае.
Пока справляюсь,а когда лысина больше станет,и совсем мышиный хвостик появиться-хотя он и так такой))))то как тогда?ответ один,он сам увидит,и у него будет шок :twisted:

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

ekaterina66 писал(а):
Julia.J писал(а):
Пока справляюсь,а когда лысина больше станет,и совсем мышиный хвостик появиться-хотя он и так такой))))то как тогда?ответ один,он сам увидит,и у него будет шок :twisted:

Слушайте он ваш муж. Отец ваших детей. Думаю вы уже не молодежь чтобы быть в шоке. Нормальный мужчина поймет. Главное лысиной не ветить перед ним хотя есть такие кто и это поймет. Значит будет спать в платке раз уже днем в нем ходите то и ночью можно. В чем разница то? А вот доводить себя и выводить непродуктивно в вашей ситуации. На фоне стресса будет хуже в сто раз. У меня на фоне стресса от выпадения волос полезли брови ресницы вам это надо????
Пейте Джесс! Ярина (Медина) сильный КОК. Я пила и то и то. Ярину плохо переносила очень и волосы например на Джесс были гораздо лучше чем на ней! Регулон тут вообще никак волосам а то и хуже. Неправильные КОК могут ухудшить ситуацию с волосами. Вам в помощь только Ярина или Джесс (ну и их аналоги)

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

По мне так мужчина который допускает чтобы жена ходила в платке должен смириться и с легкостью принять что она в платке будет круглосуточно и постоянно. Даже не понимаю в чем проблема..
Вы мусульманка?

ekaterina66
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ekaterina66 »

Julia.J писал(а):По мне так мужчина который допускает чтобы жена ходила в платке должен смириться и с легкостью принять что она в платке будет круглосуточно и постоянно. Даже не понимаю в чем проблема..
Вы мусульманка?
Я не знаю,возможно я сама себя так накручиваю,и возможно он поведет себя достойно если узнает о моей проблеме,полтора года назад я на лыса побрилась,придумала чо то там в оправдания.Я тогда думала если поброюсь то волос лучше станет,он тогда посмеялся надо мной шутя,типо не делай так больше :lol: Именно это ему не понравилось.....да я мусульманка,я с 15лет с ним живу,мне щас 30лет,я не работала ни когда в жизни,вечно дома,щас рада что хоть не приходится на работу ходить с такой головой

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

ekaterina66 писал(а):
Julia.J писал(а):По мне так мужчина который допускает чтобы жена ходила в платке должен смириться и с легкостью принять что она в платке будет круглосуточно и постоянно. Даже не понимаю в чем проблема..
Вы мусульманка?
Я не знаю,возможно я сама себя так накручиваю,и возможно он поведет себя достойно если узнает о моей проблеме,полтора года назад я на лыса побрилась,придумала чо то там в оправдания.Я тогда думала если поброюсь то волос лучше станет,он тогда посмеялся надо мной шутя,типо не делай так больше :lol: Именно это ему не понравилось.....да я мусульманка,я с 15лет с ним живу,мне щас 30лет,я не работала ни когда в жизни,вечно дома,щас рада что хоть не приходится на работу ходить с такой головой

Платок для вас спасение и он не как прикрытия а как необходимость. Сделаете это необходимостью и ночью..
Уверена что накрутки у вас 99%. Очень многое зависит от вас. Я вам уже писала если будете стрессовать и плакать перед ним и показывать свою беспомощность и жалкость то усугубите ВСЕ. Уверенность,, хорошее настроение и все он поймет. Можно же что угодно наплести. Что временно все это от таблеток, от контрацептивов неправильно подобранных да что угодно. А нет ничего постоянно чем временное. А там и привыкнет. Не накручивайте..
Я вот что то теперь Пьеху стала вспоминать и Гурченко))) Куча мужчин. Лет с 40 в париках. Своих волос светящаяся голова. А какое достоинство!...И это видимо им не помешало иметь много мужчин и выглядеть как ЛЕДИ...

ekaterina66
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ekaterina66 »

Julia.J писал(а):
ekaterina66 писал(а):
Вы мусульманка?
Спасибо вам за слова поддержки,мне легче на душе когда подобное читаю,так хочеться что бы и муж так относился,говорил подобное....как часто я начала встречать женщин молодых со светящийся головой,и как я им завидую что они вот так смело на люди выходят....в загсе у нас молодая девушка работает,я со страхом гляжу на нее и восхищаюсь,я раньше думала что эта проблема только у тех кто не в состоянии лечить свои волосики,а нет,оказывается и богатых АГА не щадит :(
Платок для вас спасение и он не как прикрытия а как необходимость. Сделаете это необходимостью и ночью..
Уверена что накрутки у вас 99%. Очень многое зависит от вас. Я вам уже писала если будете стрессовать и плакать перед ним и показывать свою беспомощность и жалкость то усугубите ВСЕ. Уверенность,, хорошее настроение и все он поймет. Можно же что угодно наплести. Что временно все это от таблеток, от контрацептивов неправильно подобранных да что угодно. А нет ничего постоянно чем временное. А там и привыкнет. Не накручивайте..
Я вот что то теперь Пьеху стала вспоминать и Гурченко))) Куча мужчин. Лет с 40 в париках. Своих волос светящаяся голова. А какое достоинство!...И это видимо им не помешало иметь много мужчин и выглядеть как ЛЕДИ...

Sona7
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sona7 »

ekaterina66 писал(а):
Вы мусульманка?
Сейчас эта проблема все чаще встречается. Мне кажется раньше столько не было женщин с ага! Подумайте, хотите и готовы ли вы сказать мужу или пока нет! Все-таки он и вы мусульмане, а как мусульманин отнесется к этому мне лично непонятно. Вы лучше знаете вашиотношения и мужа. Попробуйте пока попить другие ОК, может будет лучше. Здесь на форуме читала отзыв парня, он за год откатил степень АГА на единицу на одном только антиандрогене, мужчины флутамид принимают. Хотя мужчинам вообще все равно должно быть!!!!! Для меня например муж кая лысина ни о чем не говорит, встречалась и с полулысыми парнями и наоборот!!!!

Sona7
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sona7 »

Вы решили уже , какие ОК начнете пить?

Ответить