ekaterina66 писал(а):Вы правы,но вот бывают ситуации когда нужно снять платок,например как то сестра мне сказала снять платок,говорит забыла как выгледят мои волосы,благо топпик был на голове,вроде она ни чего не заметила,говорит цвет волос как в детстве,я в жизни не красила волосы,а самое смешное то что муж еще не спалил))я жалею что до сих пор молчу,может вместе бы мы справилися,он бы меня утащил ко врачу,но мне так стыдно (((как сказать?Sona7 писал(а):Вам в этом плане легче, вы же в платке ходите, на улицу можно смело выходить.ekaterina66 писал(а):Не могу фотки лысины выложить сюда,и альбом не получается,система отвечает что формат большой
А то что вы в платке ходите и спите в нем видимо муж вообще как???? да и вообще молодая женщина в платке это как то странно...
считаю что хватит себя мучить. Мужу сказать обязательно. Волосы плохие так повлияли роды,жизненный цикл волос рассчитан видимо не на 90 лет так что дорогой есть выход или прими это как факт или уходи! Чем больше в вас решимости и уверенности тем и мужу легче принять это. Лысая депрессивная и ноющая жена это большое испытание для мужа, а уверенную и неунывающую женщину которая решит свою проблему по моему понять и принять вполне возможно если муж адекватен!