выпадали,возможно чууууть чуть меньше(Yana_25 писал(а):По поводу прекращения лактации и сдачи анализов,ничего тут не знаю, как отразится или нет, вообще то только пролактин может быть повышен,но вы на него не сдавайте пока. А у вас во время беременности волосы не выпадали?
Помогите спасти волосы! С чего начать? ФОТО!!!
Re: Помогите спасти волосы! С чего начать? ФОТО!!!
Последний раз редактировалось romahka 02 мар 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
феррин это что? мочему только минокс? может у меня проблемы из-за гормонов или щитовидки, или еще из-за чего-то.ANJELA писал(а):правильно Мариш. просто думаешь мало ли, может она мало кушает или у нее с ферритином проблемы, на самом то деле..... один минокс остается.marisha писал(а):У автора темы самая банальная и выраженная ага, по фото (и по жалобам на поредение именно верха головы) это ясно как божий день.
Никаких анализов не требуется,особенно если нет на это времени и денег.
Необходим миноксидил, причем, вероятно уже 5%,тк проблема выражена весьма ярко.
и если минокс, то что-на всю жизнь? от него вырастут волосы? неужели не нужно обследование?
девочки!!!!Olesita писал(а):И мне кажется, что это явно выраженная АГА. Мин Вам в помощь, romahka!

почему вы отвергаете обследование? Мало ли? Ну чувствую, что гормоны точно не в порядке. или они до такого не доведут?
Romahka, я Вас прекрасно понимаю, Вы цепляетесь за надежду, что это гормоны, и прочее...
АГА не появляется из-за нарушений гормонального фона. АГА возникает из-за чувствительности фолликул волос к ДГТ. А у Вас явная АГА. ИМХО.
Ферритин показывает запас железа в организме. Низкий показатель может говорить о железодефиците.
Мин на столько, сколько хотите видеть волосы на своей голове (при условии, что он Вам помогает), как только оттеняете мин, неминуем возврат к тому состоянию, которое было бы без него. Примерно через 3-4 месяца. Поэтому да, на всю жизнь.
АГА не появляется из-за нарушений гормонального фона. АГА возникает из-за чувствительности фолликул волос к ДГТ. А у Вас явная АГА. ИМХО.
Ферритин показывает запас железа в организме. Низкий показатель может говорить о железодефиците.
Мин на столько, сколько хотите видеть волосы на своей голове (при условии, что он Вам помогает), как только оттеняете мин, неминуем возврат к тому состоянию, которое было бы без него. Примерно через 3-4 месяца. Поэтому да, на всю жизнь.
Последний раз редактировалось Olesita 18 фев 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Ромашка,у вас может быть и двойная "радость"-это ДА+АГА,так что лучше по возможности провериться ПО ПОЛНОЙ! Если есть болячка её надо лечить в любом случае,даже не из за волос. Но,как мне кажется,без мина не обойтись,слишком запустили,возможно вам найдут причину диффузки и вы её даже устраните,а волосы особо на это и не среагируют,либо вернется лишь жалкая их часть,начинайте капать и обследоваться потихоньку!
А где прочитатькак его применять и где покупать?amalia писал(а):начинайте капать и обследоваться потихоньку!
Вы меня просто убилинаповал((( Я ж не понимала всей серъезности и думала, вот докормлю и вылечу

Готова ехать из и в Москву и в Магадан.
Вообще как хоть остановить это безконечное выпадение???
А что скажете по поводу пересадки волос?
Последний раз редактировалось romahka 11 фев 2014, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
По полной это что сдавать???? подскажите?amalia писал(а):лучше по возможности провериться ПО ПОЛНОЙ!!
Я посмотрела ваши фото-завидую

Romahka, Алерана это миноксидил российского розлива:)
Миноксидил это действующее вещество, марки, которые выпускают Алерана, Косилон, регейн, киркланд, эквот, и прочие...
Применяется мин 2 раза в день, голову после нанесения нельзя мыть/мочить 3-4 часа, разрыв между утренним и вечерним применением не должен быть более 14 часов.
А вообще почитайте форум внимательно, тут много описано-переписано. Про первичный облет, например, чтоб Вам это не было неприятным сюрпризом...
Есть еще связка мин+кок (комбинированный оральный контрацептив, но обязательно с антиандрогенным действием (это Диане, ярина, джесс)), но кок я б Вам советовала только по показаниям гинеколога.
В общем, как тут говорят, учите матчасть
Миноксидил это действующее вещество, марки, которые выпускают Алерана, Косилон, регейн, киркланд, эквот, и прочие...
Применяется мин 2 раза в день, голову после нанесения нельзя мыть/мочить 3-4 часа, разрыв между утренним и вечерним применением не должен быть более 14 часов.
А вообще почитайте форум внимательно, тут много описано-переписано. Про первичный облет, например, чтоб Вам это не было неприятным сюрпризом...
Есть еще связка мин+кок (комбинированный оральный контрацептив, но обязательно с антиандрогенным действием (это Диане, ярина, джесс)), но кок я б Вам советовала только по показаниям гинеколога.
В общем, как тут говорят, учите матчасть

Последний раз редактировалось Olesita 18 фев 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
и какая марка лучше? Там именно втирать нужно?Olesita писал(а):Romahka, Алерана это миноксидил российского розлива:)
Он не гормональный?
Последний раз редактировалось romahka 02 мар 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Romahka, да у мина есть такой эффект, как побочковые волосы... У многих даже на пальцах ног начинают расти, но для этого есть эпиляция/депиляция. Я не делала, но девочки, которые делали, говорят, что поле первой депиляции рост волос миновских останавливается. Без обид, но думаю в Вашем достаточно запущенном случае, грех думать о побочковых волосах, надо думать как восстановить шевелюру. И, да, такой, какой она у Вас была до выпадения, она конечно не станет, но к более-менее нормальныму виду можно прийти.
На момент облета, можете приобрести накладку/систему/топпик.
Марку мина каждый выбирает под себя, я заказываю регейн из Америки, многие Алерану юзают, Косилон на форуме хвалили. Ищите то, что у Вас в городе продается или заказывайте. Спросите девочек, кто из Украины, чем они мазюкаются.
Втирать, ну по инструкции регейн надо втирать, но никто практически не втирает, просто осторожно капаем на голову, чтоб не взбивать ппгшную перхоть.
Втирать, ну по инструкции регейн надо втирать, но никто практически не втирает, просто осторожно капаем на голову, чтоб не взбивать ппгшную перхоть.
ну завидовать пока нечему))) вот какие анализы сдавала я:romahka писал(а):По полной это что сдавать???? подскажите?amalia писал(а):лучше по возможности провериться ПО ПОЛНОЙ!!
Я посмотрела ваши фото-завидуюАлерана это что? И чем от миноксидила отличается?
ТТГ
Т3
свободный Т4
а/т к ТГ
а/т к ТПО
17 он-прогестерон на 3-4 день цикла
пролактин на 21-22 день цикла
ДЭА-С
кортизол
инсулин
трансферритин
ферритин
сывороточное железо
ЛЖСС(21-22 день цикла)
общий белок
К,Na,Cl,P,Mg
сахар
гликогемоглобин
фолиевая кислота
В12,Са,АЛТ,АСТ,ЩФ,СРБ,ГГТ
билирубин(общий и прямой)
креатинин
мочевина
RW,вич
комплекс маркеров гепатитов
ОАК,СОЭ
кал на я/г
кровь на микроэлементы:кадмий,кобальт,медь,марганец,селен,цинк,никель,свинец,ртуть
узи ЩЖ
зондирование на предмет описторхоза
кал на дисбиоз
ИТОГО: 12650р.
Olesita писал(а):Romahka, да у мина есть такой эффект, как побочковые волосы... У многих даже на пальцах ног начинают расти, но для этого есть эпиляция/депиляция. Я не делала, но девочки, которые делали, говорят, что поле первой депиляции рост волос миновских останавливается. Без обид, но думаю в Вашем достаточно запущенном случае, грех думать о побочковых волосах, надо думать как восстановить шевелюру. И, да, такой, какой она у Вас была до выпадения, она конечно не станет, но к более-менее нормальныму виду можно прийти.

Последний раз редактировалось romahka 02 мар 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Ну раз они и так растут, то депиляция не помешает. Дело Ваше, по мне так пусть хоть обрастутся по всем частям тела, лишь бы на голове росли... Но каждый делает выбор свой собственный, что ему важнее волосы на голове или лысая голова и отсутствие усиления роста волос на теле.romahka писал(а): у меня прости и так они растут над верхней губой, на подбородке, на шее, вокруг сосков, ниже пупка, на внутренней части бедер и на больших пальцах ног кста тоже![]()
![]()
![]()
![]()
И так дипрессия по этому поводу, а если усилится????
есть эпиляция раз и навсегда?
Romahka, а вообще Вы меня оооочень удивлете! Имея такую картину на голове, депрессовать по поводу лишних волос на теле...
Тогда покупайте сразу систему волос или накладку. От них волосы на теле расти не будут, но и волосы на голове последние отвалятся.
А вообще на форуме много девушек о значительно более лучшей ситуаций, чем у Вас и они уже используют мин и не думают о побочковых волосах. Повторюсь Вам придется сделать выбор - в пользу волос на голове или в пользу отсутствия их на теле.

А вообще на форуме много девушек о значительно более лучшей ситуаций, чем у Вас и они уже используют мин и не думают о побочковых волосах. Повторюсь Вам придется сделать выбор - в пользу волос на голове или в пользу отсутствия их на теле.