Война на два фронта. Миноксидил + средства от диффузки

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Война на два фронта. Миноксидил + средства от диффузки

Сообщение marisha »

Фтг (грамотно сделанная) это как раз показатель.
Весь телоген, имеющийся сегодня, выпадет в течение ближайших трех месяцев естесственным образом. Если при этом использовать местнораздражающие кожу головы средства, то уход телогена можно несколько ускорить. Если использовать средства, которые дают эффект сужения (спазма) устьев фолликул, то телоген на голове можно немного дольше удержать.
Кроме того, надо иметь ввиду, что к сегодняшнему телогену в каждый последующий день будет прибавляться несколько новых телогеновых волосков.
Что касаемо ваших конкретных фтг, то их корректность я судить не берусь. Мои 100-150шт за мытьё это от 20 до 30%телогена по фтг.

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Девочки,а кто-нибудь пил витамины Priorin? я вот Пантовигар пила терь хочу приорин попробовать,там вроде в инструкции не только диффузка но и начальная степень АГА(ну естессно вкупе с втиралками буду,в моем случае это пока спектрал рс) Что по поводу Приорина думаете?

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Жар-птица писал(а):Девочки,а кто-нибудь пил витамины Priorin? я вот Пантовигар пила терь хочу приорин попробовать,там вроде в инструкции не только диффузка но и начальная степень АГА(ну естессно вкупе с втиралками буду,в моем случае это пока спектрал рс) Что по поводу Приорина думаете?
Девочки,куда все пропали????)

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Девочки седня здала ферритин,вышел 26.....эт мало да?? завтра хочу начать Сорбифер....волосопад еще больше усиливается вот уже 100 за мытье сегодня :cry: \Мариш а у вас на миноксе тоже по 100 150 выпадает или все же уменьшилось?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

У меня после крайне сильного первичного облёта выпадение снизилось до крайне незначительного- мне в этом смысле повезло. Но так не у всех

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

100 за мытье это моя мечта! я даже и не считаю сколько выпадает

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Девочки,только не кидайте в меня тухлыми помидорами...)) а можно миноксидилом 3 раза в неделю только пользоваться? Смысл будет?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Жар-птица, встречный вопрос- а зачем вам такая странная схема нужна?? Какой-то эффект наверное будет, но вот его силу оценить сложно. Схема применения минокса- режим,дозировки были подобраны с учетом достижения максимального эффекта при минимальных побочках. К чему эксперименты?

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Ну просто потому что у меня зуд и перхоть от него и несвежий вид у волос, а так хоть иногда чистые будут и не так раздражение будет...+ я иногда забываю капать.....

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Зуд и перхоть- это проходящие побочки, во всяком случае у подавляющего большинства людей.
Что касаемо несвежего вида волос- попробуйте сначала вымыть голову, сделать прическу, а затем пипеткой капать препарат под волосы (т.е.исключая видимый пробор и область передней линии). Никакой жирность видно не будет- я именно так делаю. Важно, чтоб препарат попал именно на кожу, а не на корни волос- тогда всё будет ок

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Жар-птица, я привыкания ради делала 1 раз в день первые пару недель - по-моему так было, точно не помню, можно в моих сообщениях пошариться :)

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Juliet а в какой теме шарить?:)
А потом на два перешли все таки да?
Девочки я вам если не надоела ответьте плиз на пару вопросов:
Можно ли красить волосы на миноксе?
Во время синхры не становиться хуже чем то что было во время начала приминения?
Что вы делаете при раздражении кожи головы?
Можно ли в последующем перейти на три раза в неделю,по достижению результата от ежедневного применения?
Джулиет я наверно тоже начну с одного раза..)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Красить волосы можно.
Начинать с одного раза в день имеет смысл, если вы боитесь каких-нибудь головокружений/резких падений давления и тд. Но 'зависать' на одном разе в день я б не стала.
2 раза в день ежедневно- 'золотой стандарт' лечения. Доктор мой рекомендует через год-полтора общепринятого режима применения мина перейти на раз в день-строго наблюдая динамику и в случае заметного ухудшения вернуться на 2 раза и уже продолжать только так. Но я не решаюсь перейти на 1 раз- не хочу потерять достигнутые результаты.
На синхре хуже, чем до мина, не будет.

Nata1980
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nata1980 »

Правильно, Мариша, не рискуй, я вот перешла по совету врача на однократное применение, и в результате через 3 недели усилилось выпадение, скорей бы всё опять стабилизировалось! У меня на мине очень хорошие результаты были и в длину и в густоту

Ответить