Реально ли остаться с волосами?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Реально ли остаться с волосами?

Сообщение Аня »

По-моему, выглядит хорошо, есть объем

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

По мне бы-остались эти волосенки да и ладно! так нет гарантии. Вот интересно, есть примеры, что АГА как-то затихла что-ли, ну не до париков и камуфляжа?
Я уже спрашивала конечно это, но все же... Надеяться не перестаю

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Наталья1984 писал(а):По мне бы-остались эти волосенки да и ладно! так нет гарантии. Вот интересно, есть примеры, что АГА как-то затихла что-ли, ну не до париков и камуфляжа?
Я уже спрашивала конечно это, но все же... Надеяться не перестаю
Я думаю это вполне возможно. Если вести правильный образ жизни и поддерживать волосы...хороший уход например..У всех то АГА разная. Некоторые облетают наверно за месяцы, а некоторые годами ходят. Для меня так вообще главное чтобы был объем нормальный, а пробор реально можно замаскировать. Вот у меня и объем улетучился..Волосы истончились по всей голове. Ужасно((

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Love, что посоветуете для маскировки макушки? все-таки мне лично заметно

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Наталья1984 писал(а):Love, что посоветуете для маскировки макушки? все-таки мне лично заметно
Топик. Что еще)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

ну есть разные варианты. я звонила, узнавала.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наталья, какие вам подсказали варианты кроме топпика?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

3доровый образ жизни и уход за волосами к прогрессу АГА не имеет никакого отношения.
Предсказать активность облета думаю ни один врач не возьмется. Можно всю жизнь понемногу терять волосы, и остаться в 65лет с волосами не хуже многих не-агашников. А можно за пару лет начать светиться. Лотерея.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

marisha писал(а):3доровый образ жизни и уход за волосами к прогрессу АГА не имеет никакого отношения.
Предсказать активность облета думаю ни один врач не возьмется. Можно всю жизнь понемногу терять волосы, и остаться в 65лет с волосами не хуже многих не-агашников. А можно за пару лет начать светиться. Лотерея.
Да уж. У меня примерно с 25 лет АГА началась. Заметила я ее только через 8 лет. А сейчас почти 10 лет прошло и я смотрю на разные фото былых лет, сравниваю и понимаю, что она развивалась понемногу , поэтому была мне незаметна.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

я уже писала, что у меня выпало резко много волос в 19 лет. А потом все было так вяленько.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Новые фото ужаса! Последние дни зудит макушка и бока. А ведь я пью андрокур и хлое. Вот думаю, может это от укладочной пенки! я ведь постриглась, чтобы лежали, укладываю с пенкой. Или от массажера Ляпко? Уже не знаю. за что хвататься-мин, накладки... Меня бесит стрижка и макушка!!! В субботу иду в центр волос на конс бесплатную-ну там по загустителям и системы посмотрю воочию.
Вложения
2004-01-12 01-02-57_0007.jpg
2004-01-12 01-02-57_0007.jpg (92.65 КБ) 13303 просмотра
2004-01-12 01-02-34_0006.jpg
2004-01-12 01-02-34_0006.jpg (120.41 КБ) 12833 просмотра

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

начался такой бзик-пью витамины и хочется прямо все выпить! сейчас допиваю железо, пью селенцин. Думаю о пантовигаре. думаю, а может я стала чесаться от селенцина?! А потом лезу на старые темы форума про вопросы доктору Ткачеву. Он утверждает, что эвкапил действует-пусть слабее мина, но все же. А все пишут, что ерунда. или фитовал например. Господи, бедная моя головушка. Сейчас ближе к вечеру чесаться стала вся-это думаю уже на нервной почве

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наталья, вы бы поосторожнее с таким кол-вом витаминов!!! Не все витамины между собой совместимы...
Не так уж у вас все плохо. Надо просто выработать стратегию лечения, а не кидаться в омут с головой! Да и не забывайте в капле лекарство - в ложке яд!!!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Я пользовалась эвкапилом и стимулятором от наноген. 8мес. По фтг почти без изменений (утолщения волос не было. Приросло 2 или 3 новых волоса-это меньше,чем капля в море).
А с витаминами правда давайте аккуратнее. Я бы сейчас не стала пить до стихания зуда, а там уж смотрела.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Я очень долго сидела на woman.ru и отслеживала что писали девочки которые пользовались эвкапилом. Никому не помогло! Одна девочка была уже в системе и каждый день она снимала ее и с надеждой втирала и тратила свои последние копейки на этот эвкапил! Даже не думайте его покупать.
Я тоже как ненормальная скупаю все витамины. То одно пропью, потом хватаюсь за другое. На ногтях витамины очень хорошо отразились, а вот на волосах никак(((

Ответить