AlenaAlena писал(а):Нютька, поделитесь, пожалуйста, - насколько я поняла Вы использовали генеролон, затем алерану - почему перешли с генеролона и была ли у Вас синхра при смене препаратов. Сама сейчас пользуюсь регейном, но очень дорог он нынче, думаю перейти на генеролон..
Алёна, изначально пользуюсь Алераной. На Генеролон перешла случайно: закончилась Алерана, пошла в аптеку, а там на тот момент только Генеролон и Косилон. Цена, а значит и качество у них равные (ИМХО, утверждать не могу), ждать появления Алераны и бегать по аптекам времени не было, выбрала Генеролон из-за наличия в комплекте длинной насадки. Вот так два месяца пробыла на Генеролоне ( так как беру 5%, разбавляю пополам и один бутыль хватает мне на два мес). Органолептически разницы по мере использования не ощутила, цвет, консистенция, запах схожи. Вышло так что Генеролоном попользовалась именно на пике синхры. Не грешу на него, так как по количеству выпадающих волос я уже знала что намечается синхра, тогда ещё Алераной пользовалась. А если б я не знала всех хитромудростей миноксидила ( волосопады, синхры), то ,наверное, в панике писала бы: Люди, помогите! Начала Генеролон, и волосы посыпались большее, ааааа.
Одно различие: Генеролоновский пшик грубый, резкий, при нанесении на кожу головы под укладку длинной насадкой, спрей отпрыскивался от скальпа и в виде мельчайших брызг. А может мне такая насадка попалась, не знаю. Алерановский пшик мягкий, всё остаётся на коже. Поэтому вернулась к Алеране.
Вот с Регейна, наверное стоит поэтапно переходить. Всё же препарат оригинал, он дороже, как читала чище и эффективнее. Будем надеяться, что дженерики не намного хуже оригиналов. Да и большинство тут пользуется дженериками и получают результат.
Эх, позволял бы кошелёк, я б перешла на Липогейн- миноксидил с ДГТблокатором. Дорогой зараза!
Форумчане, пожалуйста, дайте ссылочку в личку где заказывать Крексепил и кто пользуется, отпишитесь, пожалуйста, как вам его эффект.
Как и планировала после года-двух на миноксидиле собираюсь подключить антиандроген. Выбор по вычитаной информации пал на Крексепил. Заранее спасибо, тем кто отзовётся