Привет! Присоединяйся!AlinaMalina писал(а):Девочки здравствуйте ! Я новенькая . ) ....
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Всем добрый вечер!
А ты полную систему решилась без шаблона заказать, только с мерками? Я выслала шаблон. Теперь вот сижу жду, когда она его получит... Но Wendy обещала, что к середине сентября успеем. А ты на какие сроки расчитываешь?
Прошу прощение за оффтоп, но молчать не могуmaxima писал(а):Не согласна, знаю много девочек, которые покупали себе шубу в Китае и качество очень не плохое. Думаю, что на рынке и во многих магазинах шубы из того же китая. Наташик, про шубу это не шутка, хочу спросить у Венди. Будем с новыми шубками и с новыми волосами, звездыЮта писал(а):Нет, свободный.Nunira писал(а):
Юта, а ты пробор центральный заказывала?, про пробор она всегда спрашивает, думаю центральный заказать
А шубу из Китая не советую, не та вещь, чтоб на ней экономить, особенно из китайской "норки".
maxima писал(а):...Будем с новыми шубками и с новыми волосами, звезды
Юта! Не порть малину человеку
maxima, давай! Ты у нас будешь первопроходцем по шубам
Поддерживаю Юту. Ношу норковые шубы 12 лет, успела разобраться в вопросе
хотя, конечно, и скандинавскую можно испоганить на любом заводе, если шить не из пластин, а пускать шкурку в роспуск. Тогда особой разницы нет у кого брать 
-
AlinaMalina
- Заглянул

- Контактная информация:
natamarkus писал(а):А что Китай славится хорошими норковыми шубами? Или это шутка про шубы?maxima писал(а):Всем привет! Я сделала заказ у Венди оплатила Вестерн Юнион, за перевод взяли 10$, все очень просто и никаких карт не надоВот теперь думаю, а норковую шубу она не сможет достать или может подскажет кому можно написать
))
![]()
![]()
![]()
А файлик с лентами мне тоже прислали, но у меня он уже был от апреля м-ца, так там цены такие-же, я тоже сравнивала.Я думаю она просто его выслала всем, кто у нее что-то заказывал, чтобы были в курсе про цены и ассортимент.Привет, рады за тебя что ты во всем сама разобралась, лишь бы тебя все устроило.Может нужно было что-нибудь уточнить.AlinaMalina писал(а):Девочки здравствуйте ! Я новенькая . ) У меня тотальная алопеция . Собиралась ехать в Москву , заказывать систему . Искала в интернете информацию и наткнулась на вашу ветку. Сначла думала , что не смогу сама заказать , для меня это тёмный лес. Но потом стала изучать вашу ветку , конспектировала неделю ))) . И вот вчера наконец родила письмо . Отправила и Венди сразу ответила . Оказалось всё не так уж и сложно ))) Теперь остаётся только ждать и если система окажется удачной , то можно сказать , что я съэкономила десятки тысяч рублей ))) Спасибо вам за всё !!!
Спасибо ! Да не хотелось просто одни и те же вопросы задавать
-
AlinaMalina
- Заглянул

- Контактная информация:
Привет ! Спасибо !! Да, я заказала только с мерками , не захотела заморачиваться с шаблоном , ждать ) Вроде все тщательно измерила , отправила Венди фото с цветом , который хочу .) Заказала с имитацией кожи головы .) Венди сказала , что система будет изготавливаться 40 дней .) Остальное зависит от почты . Но надеюсь тоже где то на начало сентября .)Rina07 писал(а):Всем добрый вечер!Привет! Присоединяйся!AlinaMalina писал(а):Девочки здравствуйте ! Я новенькая . ) ....А ты полную систему решилась без шаблона заказать, только с мерками? Я выслала шаблон. Теперь вот сижу жду, когда она его получит... Но Wendy обещала, что к середине сентября успеем. А ты на какие сроки расчитываешь?
- natamarkus
- Поселился тут

Про доставку: моя посылка EMS с лентами из Америки была 26.06. отправлена, а 12.07. уже пришла к нам на север.Т.е. 17 календарных дней, а в столице ее бы уже получили 08.07.,получается полюбому две недели.AlinaMalina писал(а): Привет ! Спасибо !! Да, я заказала только с мерками , не захотела заморачиваться с шаблоном , ждать ) Вроде все тщательно измерила , отправила Венди фото с цветом , который хочу .) Заказала с имитацией кожи головы .) Венди сказала , что система будет изготавливаться 40 дней .) Остальное зависит от почты . Но надеюсь тоже где то на начало сентября .)
Любава, мне с трудом верится что FedEx сможет доставить посылку от отправителя к получателю из Китая за 3-4 дня
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Натамаркус, через UPS ко мне дошла посылка с тем париком, который я вернула, за 3 рабочих дня, без учета выходных. А я живу не в столице.
-
AlinaMalina
- Заглянул

- Контактная информация:
natamarkus- я тоже оплатила EMS ) живу на Дальнем Востоке ) так и расчитываю недели на три не меньше ) , хотя читала , что к нам шли посылки и два месяцаnatamarkus писал(а):Про доставку: моя посылка EMS с лентами из Америки была 26.06. отправлена, а 12.07. уже пришла к нам на север.Т.е. 17 календарных дней, а в столице ее бы уже получили 08.07.,получается полюбому две недели.AlinaMalina писал(а): Привет ! Спасибо !! Да, я заказала только с мерками , не захотела заморачиваться с шаблоном , ждать ) Вроде все тщательно измерила , отправила Венди фото с цветом , который хочу .) Заказала с имитацией кожи головы .) Венди сказала , что система будет изготавливаться 40 дней .) Остальное зависит от почты . Но надеюсь тоже где то на начало сентября .)
Любава, мне с трудом верится что FedEx сможет доставить посылку от отправителя к получателю из Китая за 3-4 дняЭто скорее всего сроки доставки до территории РФ,без учета таможни и просторов нашей Родины
Натамаркус, я правильно понимаю, что а в этом файлике с лентами, который Венди прислала, поз.22 "remover"-это для снятия лент? А поз.24 "adjust the hairline"-это для выравнивния системы, пока ленты не схватились? А на сколько такого бутылька хватит? Сколько ты обычно заказываешь? И лент в пакетиках сколько надо заказать, чтобы на 6 мес хватило? Интересно, а если все-таки на клей клеить, может он так не будет течь, как ленты? Интерграция-то у мужчин клеится на клей на срок 1-1,5 месяца. Девочки, на клей никто не пробовал?
- natamarkus
- Поселился тут

22- это отчищающая жидкость, а вот 24- это для снятия/переклейки.Жидкости для новичков тут нет.слана писал(а):Натамаркус, я правильно понимаю, что а в этом файлике с лентами, который Венди прислала, поз.22 "remover"-это для снятия лент? А поз.24 "adjust the hairline"-это для выравнивния системы, пока ленты не схватились? А на сколько такого бутылька хватит? Сколько ты обычно заказываешь? И лент в пакетиках сколько надо заказать, чтобы на 6 мес хватило? Интересно, а если все-таки на клей клеить, может он так не будет течь, как ленты? Интерграция-то у мужчин клеится на клей на срок 1-1,5 месяца. Девочки, на клей никто не пробовал?
Самый большой расход у отчищающей жидкости, у меня уходит 100 мл (4 OZ) за месяц,но только раз в неделю переклеиваю.А остальных жидкостей надолго хватает.Я беру обычно исходя из потребностей, вот сейчас себе купила 6 рулонов лент (мне рулон на м-ц хватает) и 6 бутыльков отчистителя.
Интересно, а ваши посылки (Дальневосточные) из Китая тоже через МосквуAlinaMalina писал(а):...живу на Дальнем Востоке ) так и расчитываю недели на три не меньше ) , хотя читала , что к нам шли посылки и два месяцакак повезёт )
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут

Хотя,Слана, может быть 24 номер и есть жидкость для выравнивания, чтобы ленты при приклейке не сразу схватывались.adjust в переводе значит настраивать.Не могу точно сказать, т.к. этой фирмой не пользовалась, у американцев ее нет.
Девочки, выложите, пожалуйста прайс на фиксирующие материалы и жидкости от Венди, мне она не прислала. Хочется быть в теме. 
-
AlinaMalina
- Заглянул

- Контактная информация:
В том то и дело , что всё равно идёт через Москвуnatamarkus писал(а):22- это отчищающая жидкость, а вот 24- это для снятия/переклейки.Жидкости для новичков тут нет.слана писал(а):Натамаркус, я правильно понимаю, что а в этом файлике с лентами, который Венди прислала, поз.22 "remover"-это для снятия лент? А поз.24 "adjust the hairline"-это для выравнивния системы, пока ленты не схватились? А на сколько такого бутылька хватит? Сколько ты обычно заказываешь? И лент в пакетиках сколько надо заказать, чтобы на 6 мес хватило? Интересно, а если все-таки на клей клеить, может он так не будет течь, как ленты? Интерграция-то у мужчин клеится на клей на срок 1-1,5 месяца. Девочки, на клей никто не пробовал?
Самый большой расход у отчищающей жидкости, у меня уходит 100 мл (4 OZ) за месяц,но только раз в неделю переклеиваю.А остальных жидкостей надолго хватает.Я беру обычно исходя из потребностей, вот сейчас себе купила 6 рулонов лент (мне рулон на м-ц хватает) и 6 бутыльков отчистителя.Интересно, а ваши посылки (Дальневосточные) из Китая тоже через МосквуAlinaMalina писал(а):...живу на Дальнем Востоке ) так и расчитываю недели на три не меньше ) , хотя читала , что к нам шли посылки и два месяцакак повезёт )
- natamarkus
- Поселился тут

Он в формате PDF поэтому не добавляется, могу выслать на почту.Луиза писал(а):Девочки, выложите, пожалуйста прайс на фиксирующие материалы и жидкости от Венди, мне она не прислала. Хочется быть в теме.