Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Юта, а подскажи, пожалуйста, какой у тебя цвет и густота, уж больно мне твоя накладочка нравится...)))
Цвет 4, густота 130. Сегодня заходила в салон к мастеру, с которой не виделась полгода, договаривалась по поводу прически на банкет,так что вы думаете, она округлила глаза, начала трогать мои волосы и говорить, что как они сильно отросли и какие густые стали, спрашивала, чем я пользовалась, когда я ей рассказала в чем дело, она очень удивилась, сказала,что в жизни не догадалась быalisa27 писал(а):Юта, а подскажи, пожалуйста, какой у тебя цвет и густота, уж больно мне твоя накладочка нравится...)))
У меня никто ни про одну из систем не просек.Самые глазастые заметили что волос стало много и прическа все время красивая,но что это не свои волосы даже трогая(есть такая сильнонастырная)не догадался никто.
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
здорово девочки! рада за вас. уж лучше слушать восторги насчет пышных волос, чем сожаления о редких
даааа,Юта,тоже посмотрела ваши фото-очень красиво!!!!и не подумаешь что это накладка!!! 
Юта, а вы полискин по краю сколько дюймов заказали? Надо подтвердить окончательный заказ, а я все раздумываю с цветом и полискином. И надо ли обозначать форму передней линии если это накладка на клипсах? Тем более я буду носить с челкой
сейчас ходила к парикмахеру.подстричь облахмаченные кончики.она сначала сказала что нарощенные волосы не будет сильно прочесывать.а когда я ей сказала что они не нарощенные а парик такой-она не поверила и была удивлена.подравняла хорошо.полукругом.как я и хотела.
Юта, а под накладкой много своих волос?
Девочки, сегодня получила от Венди прайс по лентам, я ей давно не писала, видимо она мне ошибочно выслала..... Кто спрашивал у нее, я могу переслать, чтобы Венди не напрягать......
Жасмин, я не просила, но вышли мне на электронку, если не сложно. Пробовала на сайте искать ленты по цене, которую она мне выставила - не нашла, не сходится,хочу сравнить.jasmin писал(а):Девочки, сегодня получила от Венди прайс по лентам, я ей давно не писала, видимо она мне ошибочно выслала..... Кто спрашивал у нее, я могу переслать, чтобы Венди не напрягать......
Спасибо
Рина, отправь мне свой е-мейл, я перешлю.... через этот сайт не получилось....
По ходу Венди запарилась, мне тоже прислала прайс по лентам, я ее не просилаjasmin писал(а):Девочки, сегодня получила от Венди прайс по лентам, я ей давно не писала, видимо она мне ошибочно выслала..... Кто спрашивал у нее, я могу переслать, чтобы Венди не напрягать......
И мне Венди прислала прайс по лентам.
Кстати, заказала в понедельник парик в другой фирме китайской, именно парик, а не систему, с шелковым верхом. Но системы они тоже изготавливают. Парики у них очень симпатичные) Срок изготовления по ускоренному заказу (то есть еще 20 долларов доплачиваешь) - 3 недели, а доставка через FedEx - быстрая - 3-4 рабочих дня, включая таможню. Во мне живет слабая надежда, что еще успею.
Кстати, заказала в понедельник парик в другой фирме китайской, именно парик, а не систему, с шелковым верхом. Но системы они тоже изготавливают. Парики у них очень симпатичные) Срок изготовления по ускоренному заказу (то есть еще 20 долларов доплачиваешь) - 3 недели, а доставка через FedEx - быстрая - 3-4 рабочих дня, включая таможню. Во мне живет слабая надежда, что еще успею.
- natamarkus
- Поселился тут

Любава, ты мне помнится писала что уже брала систему у других китайцев? Неужели еще раз на те же грабли?Любава писал(а):И мне Венди прислала прайс по лентам.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Натамаркус, я заказывала не систему. Парик был готовый, а сейчас мне делают на заказ, густой и длинный. Тем более, мне вернули все деньги, даже за доставку, доллар в доллар. И извинились еще 5 раз. И потом, с чего такая уверенность, что остальные фабрики в китае работают плохо? Я же заказываю не у тех, кто мне прислал парик, а у третьей фирмы. Если честно, их в Китае не менее 12, которые занимаются производством париков
Последний раз редактировалось Любава 11 июл 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз.