Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Nunira »

Rina07 писал(а):
Nunira писал(а): Мне она в прошлый раз советовала как темно-коричневый цвет 2, думаю что у нас с ней разные понятия цветов :)
Мне так видится, что, да - 2 - это темно-коричневый. А цвета 1В и 1С - это черные цвета, но с небольшими отливами: первый - с красным (чего не видно на мониторе, только по описаниям получивших его), второй - с еле заметным коричневым (на моем мониторе заметно). А цвет - 1А мне виделся как раз-таки "естесственным" черным, безо всяких отливов и синевы... Теперь тоже не знаю, что думать... М.б. - 1В со своим отливом и был бы красив, но как он поведет себя после сильного солнца - вот это вопрос...
Цвет 2 в реальности светлее чем на мониторе, уж поверьте мне я его видела своими глазами :)
Между 1А и 1 В наверное небольшое отличие, склоняюсь к 1В

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Nunira писал(а): Между 1А и 1 В наверное небольшое отличие, склоняюсь к 1В
Думаю, что отличие приличное. 1А - "глухой" какой-то цвет, 1В - ярче намного, красивее. Но я не решаюсь на него. Выше уже писала - почему...

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

мои называются Super Tape,я беру в пакетиках,мне так удобней приклеивать.Ношу по три недели зимой,я сейчас чуть меньше-где-то 2.5 недели по жаре.Девченки я заказывала 1 b он яркий и красивый,но на солнце отсвечивает краснотой.Я когда увидела свое отражение в зеркальной витрине очень ясно рассмотрела красноту.А так когда в помещении то смотрится как просто глубокий черный.Но я то хотела как раз лучше с каштановым отливом

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

miss писал(а):мои называются Super Tape,я беру в пакетиках,мне так удобней приклеивать.Ношу по три недели зимой,я сейчас чуть меньше-где-то 2.5 недели по жаре.Девченки я заказывала 1 b он яркий и красивый,но на солнце отсвечивает краснотой.Я когда увидела свое отражение в зеркальной витрине очень ясно рассмотрела красноту.А так когда в помещении то смотрится как просто глубокий черный.Но я то хотела как раз лучше с каштановым отливом
miss, привет! Хорошо, что появилась-отписалась :) А скажи, пожалуйста, вот ты уже с месяц поносила... как этот 1В ведет себя на солнце, после стирки и т.п. . Я заказала пушковые волосы по периметру. Твое мнение: после стирок, они не станут совсем красноватыми?.. они ведь тоньше... не вымоется ли с них быстро черный цвет и не останется ли одна краснота? Красила ли ты часть своих волос? Удалось это соединить по цвету с 1В. Если - да, какие краски брала?
Для тебя : более коричневым, каштановым в черной палитре считаю 1С. По-моему он тоже оч. красивый.
Если можешь: сбрось ссылочку на свои ленты на Китайском сайте, раз они себя так хорошо ведут на жаре.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Ссылки нет,я ей просто писала lace front support tape/blue tape.цвет пока никак не видоизменился,свои тоже не красила потому что ношу еще и старую систему,а она идеально совпадает с моими родными.система от Венди редковато,хоть густота 130,поэтому я ее только подровняла и выстригла челку и ношу хвостик,для стрижки такой как я хочу густоты мало.В августе будут готовы фотки с выпускного(профессиональные)выложу на обозрение.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

miss писал(а):мои называются Super Tape,я беру в пакетиках,мне так удобней приклеивать....
miss писал(а):Ссылки нет,я ей просто писала lace front support tape/blue tape...
Марин, так как ленты то называются Super или support? :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а):...Если можешь: сбрось ссылочку на свои ленты на Китайском сайте, раз они себя так хорошо ведут на жаре.
http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... r_wig.html
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

natamarkus писал(а):
Rina07 писал(а):...Если можешь: сбрось ссылочку на свои ленты на Китайском сайте, раз они себя так хорошо ведут на жаре.
http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... r_wig.html
Спасибо, эту видела, как понять которая из лент? Под этим названием на картинке много: и в пакетиках и в рулонах. По названию - lace front - вообще-то для передней линии, и в пакетиках на картинке вижу именно для линии фронта...

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Наташ когда заказывала то писала support,на тех что прислали написано Super.Так что кто его знает .Я когда смотрела по сайту то увидела картинку с теми лентами что мне нужны,причем они были ровными а не для передней линии и скопировала название.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

miss писал(а):Наташ когда заказывала то писала support,на тех что прислали написано Super.Так что кто его знает .Я когда смотрела по сайту то увидела картинку с теми лентами что мне нужны,причем они были ровными а не для передней линии и скопировала название.
Марина, я сейчас еще походила по сайту, посмотрела... С таким названием, голубые - есть ровные, но они в рулонах...

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Вот я и говорю кто его знает что мне прислали.У меня ж все не как у людей-густоту и волны ззаказывала как все девченки прислали редкие и цыганско-завитые. :x Так что "живем под дивизом-ни дня без сюрприза."

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Да часть лент прямые часть для передней линии.Хотя я писала про ленты одного вида,теперь поняла что заказывала для фронтальной линии.Но я в тот период времени была настолько задергана подготовкой к выпускному и экзаменам,что мало что соображала.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Ну а как выпускной-то? Оправдала наказы сына быть на высоте :wink:
Поздравляю с окончанием важного этапа в жизни! И удачи в поступлении! :victory:

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Девочки, спасибо за ответы. Я решила заказать себе и "Supertape" и "Noshine" и "Lace Front Support Tape".)) Все буду пробовать) Переписываясь с Венди, поняла, что мой английский не так уж плох, у нее совсем с грамматикой туговато :P , но Слава Шиве все понятно. Так вот, я спросила какие у нее самые прочные ленты, она ответила, что посоветовала бы итальянские ленты (italian tape), но у них они не продаются. только в США. Адреса магазинов сказать не может, потому, что не знает, но говорит, что ее клиенты хотят именно такие, потому, что очень они хорошие. Я, если честно, по забугорским магазинам сопутствующих товаров не лазила, как-то совсем не до того. Но вы имейте ввиду, что если встретиться такое название - надо брать, хоть на пробу.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Rina07 писал(а):Ну а как выпускной-то? Оправдала наказы сына быть на высоте :wink:
Поздравляю с окончанием важного этапа в жизни! И удачи в поступлении! :victory:
Оправдала! :lol: :oops: Плясала до 5 утра так что чулки протерла и шпильки сломала,у.У нас такая тамада была что и выпить-закусить некогда было.Очень здорово.

Ответить