Моя история: ОК и минокс

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Matroskina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Моя история: ОК и минокс

Сообщение Matroskina »

Матроскина, вы так пристально интересуетесь фактом наличия при АГА хоть какой-то части здоровых фолликул случайно не потому, что собираетесь делать пересадку??

Да, девочки. Только это не совсем обычная пересадка. На соседней ветке форума - в теме Грядет революция, Мультипликация волос!!! Один парень - с ником Bigboss поделился очень хорошими новостями - найден новый метод по восстановлению всех волос. Некий индийский доктор Нигам берет из донорской части фолликулы, делит их надвое, полоину пересаживает на лысину, а другую возвращает назад, в донорскую зону - приживаемость и там, и там - 60 процентов уже через 3,5 недели - и это указывает на неораниченный донорский запас! То есть можно "засеять" всю голову!!!!! Официальное обнародование результатов ожидается в октябре 2013 года!!!!Держитесь, девчоночки! :victory:

Matroskina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Matroskina »

marisha писал(а):Матроскина, вы так пристально интересуетесь фактом наличия при АГА хоть какой-то части здоровых фолликул случайно не потому, что собираетесь делать пересадку??

Marisha, отпишись, пожалуйста, по поводу моих хороших новостей. И вообще - кто что думает по этому поводу?
Мариш, смотрела твой альбом - реально видно динамику с алераной. Последнее фото вообще мне нравится! У меня, кстати, тоже был жуткий волосопад с алераной, только я сначала пользовалась 2% Косилоном - по сути, тот же минокс, только слабее - не помогал, как мне кажется.

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Matroskina писал(а):У меня как-то странно волосы выпадают- в основном, от висков и к затылку. В хвост собрать нельзя, только в низкий, т.к. все видно. Есть ли еще такие, как я? А с затылка у всех тоже выпадают? :(
У меня точно такая же проблема. С 21 года по 35 лет волосы выпадали только за ушами. Я и не подозревала наличие АГА. Думала, это моя генетическая особенность, ха-ха. Качество волос было тоже приличное, густая чёлка. Может быть, так бы и продержалась до старости, с малонаселённым затылком, если бы не вторые роды. Теперь всё равномерно вылезает по всей голове, волосы тоньше стали, чёлку уже чёлкой не назовёшь. И ещё кое-что - волосы больше года-двух не живут. Поэтому хожу с относительно короткой причёской. Пью VIVISCAL и BIOSIL, дополнительно эстрогены в виде цимицифуги, тк по анализам у меня пониженный уровень эстрадиола. Мином пользоваться, скорее всего, не буду никогда. Не могу принять возножное появление волос на лице. Пока на Viviscale появляются новые волосы, буду держаться.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Галюня, не бойтесь волос на лице! у меня их нет

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Матроскина, в отношении пересадки волос ЖЕНЩИНАМ есть два оч.серьезных нюанса (и неважно, будет ли выполняться пересадка традиционным способом или с делением фолликула на части):
1. Пересадку женщинам делают только в случае 100% отсутствия у них компонента ДА. А таких женщин почти нет. Наличие ДА- противопоказание к пересадке (со слов врачей реалтрансхайера, я там консультировалась лично, очно).
2. Пересадка волос никогда не даст в результате хорошей (как в доАГАшный период) густоты. Именно поэтому для женщин это не лучший выбор лечения. Мужчин, лысеющих до состояния ВИ Ленина, пересадка спасает тем, что дает редковатые, но волосы, из которых можно формировать прическу. Женщины до Ленина не лысеют, и волос даже при агрессивной ага всегда достаточно для прически (опять же, это мнение специалистов). В общем случае, средняя женская запущенная ага без какого-либо лечения=среднему мужскому ага-черепу после пересадки.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

galyna писал(а):
Matroskina писал(а):У меня как-то странно волосы выпадают- в основном, от висков и к затылку. В хвост собрать нельзя, только в низкий, т.к. все видно. Есть ли еще такие, как я? А с затылка у всех тоже выпадают? :(
У меня точно такая же проблема. С 21 года по 35 лет волосы выпадали только за ушами. Я и не подозревала наличие АГА. Думала, это моя генетическая особенность, ха-ха. Качество волос было тоже приличное, густая чёлка. Может быть, так бы и продержалась до старости, с малонаселённым затылком, если бы не вторые роды. Теперь всё равномерно вылезает по всей голове, волосы тоньше стали, чёлку уже чёлкой не назовёшь. И ещё кое-что - волосы больше года-двух не живут. Поэтому хожу с относительно короткой причёской. Пью VIVISCAL и BIOSIL, дополнительно эстрогены в виде цимицифуги, тк по анализам у меня пониженный уровень эстрадиола. Мином пользоваться, скорее всего, не буду никогда. Не могу принять возножное появление волос на лице. Пока на Viviscale появляются новые волосы, буду держаться.
Галюня, а как давно принимаете VIVISCAL и BIOSIL? Результат заметный?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Кроме того, после пересадки будет назначен тот же минокс. Женщине ничто не мешает им пользоваться с хорошими результатами и безо всяких пересадок.
И об опыте. На форуме две девушки с пересадкой. Одна -Марина, можете поиском найти ее печальную историю. От пересадки она получила лишь разочарование.
Второй (свежий) опыт у пользователя Ирина (если не путаю). Но о результатах она еще не отписывалась.
Матроскина, не возлагайте на пересадку больших надежд

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Наталья1984 писал(а):Галюня, не бойтесь волос на лице! у меня их нет
У меня их тоже нет.

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Viviscal принимаю ровно 6 месяцев. И результат заметила примерно месяце на шестом, как и было обещано в аннотации. По всей голове растут маленькие волосики. У меня была беда такого рода, что наряду с выпадением старых волос новых не видела вообще, сплошная спячка. Волосы выпадают как и прежде, выпадение волос Viviscal не уменьшил. Biosil всегда принимаю вместе с Viviscalом, поэтому отдельно оценить его эффективность не могу. Просто кажется, что с ним немного получше.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

galyna писал(а):Viviscal принимаю ровно 6 месяцев. И результат заметила примерно месяце на шестом, как и было обещано в аннотации. По всей голове растут маленькие волосики. У меня была беда такого рода, что наряду с выпадением старых волос новых не видела вообще, сплошная спячка. Волосы выпадают как и прежде, выпадение волос Viviscal не уменьшил. Biosil всегда принимаю вместе с Viviscalом, поэтому отдельно оценить его эффективность не могу. Просто кажется, что с ним немного получше.
А покупаете через интернет?

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Да, через интернет, на аукционе ebay. Желательно попросить продавца, чтобы отправил посылку как "подарок" стоимостью 10 USD, чтобы не было проблем с растаможкой.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

galyna писал(а):Да, через интернет, на аукционе ebay. Желательно попросить продавца, чтобы отправил посылку как "подарок" стоимостью 10 USD, чтобы не было проблем с растаможкой.
Спасибо, Галюня!

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

машуня писал(а):
galyna писал(а):Viviscal принимаю ровно 6 месяцев. И результат заметила примерно месяце на шестом, как и было обещано в аннотации. По всей голове растут маленькие волосики. У меня была беда такого рода, что наряду с выпадением старых волос новых не видела вообще, сплошная спячка. Волосы выпадают как и прежде, выпадение волос Viviscal не уменьшил. Biosil всегда принимаю вместе с Viviscalом, поэтому отдельно оценить его эффективность не могу. Просто кажется, что с ним немного получше.
А покупаете через интернет?
Я раньше читала про Viviscal действительно они были хорошие. Уже собралась их покупать на Amazon и решила там почитать отзывы и вот очень многие писали что витамины эти испортились и раньше они действительно стимулировали рост а теперь эффекта такого нет и это написал не один и не два человека. Меня смутило и я не стала их покупать. А стоят они не дешево. Упаковки хватает на пару недель наверно..

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Упаковки хватает ровно на месяц. Я никаких вразумительных отзывов о нём тоже не нашла, поэтому испытываю на себе. И, пока хвалю.

Matroskina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Matroskina »

galyna писал(а):
Галина! Никаких волос на лице от мина НЕТ!!!!! Это очень редкий случай! Я на мине уже два года - поверьте мне! :x

Ответить