Девочки, не проходите мимо!
Re: Девочки, не проходите мимо!
Мариша, спасибо за поддержку;-) Но у меня уже вряд ли так получится:-)
И после операции на какое-то время опять назначат КОКи. Так что я сегодня с утра опять с больной головой: может, все же мин начать? Использовать его пока не забеременею, потом сразу отменить? Просто сил моральных нет никаких да еще и ситуация с волосами добивает. Кстати, по поводу АГА по женскому типу. У меня именно такая. Доктор Цимбаленко год назад винила во всем железодефицит, так как процент телогена у меня был высок в обеих зонах - агазависимой и аганезависимой. 35 % телогена, 22% веллуса в телогене. Мы лечили железодефицит полгода - не помогло. В августе прошлого года она вынесла вердикт - все же АГА. Назначила минокс - азелофеин. Но я его так и не решилась начать. Теперь думаю, что зря. Уже год бы использовала.
И после операции на какое-то время опять назначат КОКи. Так что я сегодня с утра опять с больной головой: может, все же мин начать? Использовать его пока не забеременею, потом сразу отменить? Просто сил моральных нет никаких да еще и ситуация с волосами добивает. Кстати, по поводу АГА по женскому типу. У меня именно такая. Доктор Цимбаленко год назад винила во всем железодефицит, так как процент телогена у меня был высок в обеих зонах - агазависимой и аганезависимой. 35 % телогена, 22% веллуса в телогене. Мы лечили железодефицит полгода - не помогло. В августе прошлого года она вынесла вердикт - все же АГА. Назначила минокс - азелофеин. Но я его так и не решилась начать. Теперь думаю, что зря. Уже год бы использовала.
Орешка, Вы знаете мне тоже назначали азелофеин, при телогене в 14%, волосы выпадают год, тоже пью кок уже 9 месяцев, ситуация не меняется. Но когда я задала своему врачу вопрос, может правда уже пора мин, то услышала много примеров, что если волосы лезут, то на мине падеж увеличится еще в два раза, что к этому нужно быть психологически готовой, а плюсом всегда говорила, что ты еще не родила, смысла нет, и не факт что после беременности у тебя ситуация не изменится. Мин она сказала помогает многим, но не всем, можно облететь, но не нарастить объем....а еще много побочки может быть. Так что мин это уже тогда, когда терять совсем нечего и ага видна не только по фтг, но и в зеркале.
Орешка, у меня такая же ситуация с беременностью..не понятно когда получится и на волосы смотреть сил нет. вы свое фото выложите) может вместе начнем эксперимент с миноксом?
Rogaine 2% c 28.07.2013
Татьяна, мне кажется что когда уже терять нечего то и мин может не помочь...луковицы уснули и не проснулись 

Rogaine 2% c 28.07.2013
И опять насколько я читала, что при использовании мина выпадут те волосы которые в ближ время должны выпасть..просто все происходит быстрее, поэтому облет кажется таким ужасным
Rogaine 2% c 28.07.2013
Анна, я посмотрела ваши фото, я не совсем поняла, есть ли среди них фото волос на сегодняшний день? По тем фотографиям, которые в альбоме, то ничего страшного нет, и пробор нормальный как у миллиона людей и передняя линия, не вижу криминала. Я конечно, не специалист, просто за этот год уже столько по врачам походила, столько информации изучила, что голова гудит. Тоже пока не нашла решения проблемы, волосы лезут, объем уходит и я тоже планирую беременность, пропила кок 9 месяцев и вот боюсь отменять, так как не представляю что может быть еще хуже, а то что сразу забер. тоже не факт....Уже тоже иногда думаешь, как в такой ситуации заводить ребенка, если все мысли о волосах....Хотя когда слышу, что во время беременности волосы перестают выпадать, так хочется хоть 9 месяцев прожить не считаю упавшие волоски.
А по поводу мина, тоже много противоречивых отзывов, он жирнит волосы, может появиться перхоть, может кожа не принять, растительность в разных местах тоже может появиться.... Иногда я думаю, что может отпустить все это жить, ну а если итог будет печальным, то надеть систему и забыть про подсчет волос и про ежедневные притирки и походы к трихологам. За этот год у меня уже столько денег и нервных клеток ушло, что я бы уж себе несколько систем купила в салоне.
А по поводу мина, тоже много противоречивых отзывов, он жирнит волосы, может появиться перхоть, может кожа не принять, растительность в разных местах тоже может появиться.... Иногда я думаю, что может отпустить все это жить, ну а если итог будет печальным, то надеть систему и забыть про подсчет волос и про ежедневные притирки и походы к трихологам. За этот год у меня уже столько денег и нервных клеток ушло, что я бы уж себе несколько систем купила в салоне.
Татьяна на фото волосы с укладкой, а так пух пухом.... я просто их знаю какие были и то что сейчас
тоже пью КОК Ярина, на 3 мес назначили. вот после них буду ждать берем. Если нет, врач готовит к стимуляции. Сегодня вот надо поехать забрать анализ мужа (может и там не все в порядке).
Была бы мужчиной, давно обрила череп
и плевать я хотела!
Если мин начинать, то конечно надо мазать всю жизнь....Я не боюсь побочек (в кровь всасывается незначит часть), а выводится весь за 4 дня. так что....
Тоже много врачей обошла и денег оставила
а результата ноль от всего этого!

тоже пью КОК Ярина, на 3 мес назначили. вот после них буду ждать берем. Если нет, врач готовит к стимуляции. Сегодня вот надо поехать забрать анализ мужа (может и там не все в порядке).
Была бы мужчиной, давно обрила череп

Если мин начинать, то конечно надо мазать всю жизнь....Я не боюсь побочек (в кровь всасывается незначит часть), а выводится весь за 4 дня. так что....
Тоже много врачей обошла и денег оставила

Rogaine 2% c 28.07.2013
Анна, пытаюсь выложить фото, но с телефона как-то это проблематично:)
Я рада, что тут есть Вы, Татьяна, Оksik, другие девочки со схожей ситуацией, вместе легче решать проблему, искать варианты. Будем держаться и искать выход! Он должен быть.
Я рада, что тут есть Вы, Татьяна, Оksik, другие девочки со схожей ситуацией, вместе легче решать проблему, искать варианты. Будем держаться и искать выход! Он должен быть.
Девочки, очень рада , что я не одна, что мы поддерживаем друг друга!!! Мне КОК нельзя, и так уже третий год: и мин не начала, хотя доктор назначал, и беременности нет((( тоже думаю, что можно начать мин, а потом отменить ( как Мариша писала), с четвертого месяца беременности волосы восстановятся, а до этого и в косынке похожу) но не начинаю из-за свадьбы, ведь облетит все до лысого черепа, и ФТГ делать боюсь, и так волос нет, а тут еще и сбривать! Вчера начала изучать ветку накладок, так сегодня всю ночь снились шикарные волосы) я сейчас закупилась: карликовая пальма, тыквеол, цинктерал и фитовал лосьон. Да, хвастаюсь за соломинку) если до августа не поможет ( в июле свадьба), то начну мин!
Ура, получилось, загрузила фото. Проблема видна уже не только по фгт.
Орешка, посмотрела фото, думала, что это я! У меня левый висок лысый, пуха немного! Будем вместе держаться!
Oksik, видите, как у меня все плохо)) Виски не фотографировала, но там все тоже напросвет. Я не раздуваю и не нагнетаю. Я пытаюсь трезво оценивать ситуацию. Проблема есть. Боюсь и время упустить, и последствий отмены мина. Мариша, а Вы что скажете? Может уже не тянуть с началом мина?
Орешка, у меня челка ну точно такая же как у вас. Она так поредела у меня за осень и зиму, а так ничего страшного по фоткам я не вижу. Зря вы так расстраиваетесь. У меня за зиму вроде и маленьких на челке много вылезло, но картинка пока не поменялась, также светится.
Машуня, ну с челки в свое время у меня и начались проблемы, так что ей досталось больше всего
Самый фасад пострадал. У многих ага "стартует" с этой области.
А Вы на миноксе или нет?

А Вы на миноксе или нет?
Да, только месяц. Что могу сказать, волосы полезли сильнее на 3 неделе( до мина в день выпадали 50-70 шт., сейчас 70-150). Лишних волос на лице пока не вижу, перхоть появилась, но незначительная, голова тоже чуть чуть почесывается, но терпимо.