А где есть компетентный и грамотный трихолог? Я готова хоть на край светаYana_25 писал(а):прасковия писал(а):Я тоже сдала кучу анализов: в итоге все равно мажу миноксидил . Параллельно я пью железо и цинк, витамины различные, но это вторично. Врачи ставили все разные диагнозы, мин назначила сама, не захотела выбрасывать еще кучу денег. Не знаю, правильно ли это, но в Москву ехать не решилась.
Помогите спасти волосы! С чего начать? ФОТО!!!
Re: Помогите спасти волосы! С чего начать? ФОТО!!!
а что так много этих гормонов?Yana_25 писал(а): а если на все гормоны сдавать то не денег не сил не хватит)

Вообще-то все гормоны сдаются по медицинскому полису.Бесплатно.Лично я ни копейки не заплатила.
У меня тоже болит.Это корни болят.romahka писал(а):не голова болит, а именно кожа головы. :
Может в России как в цивилизовванной стране мира по полису анализы, а у нас в Украине за свой счет в частных лабораториях
может в России и так, у нас, в Украине нет.за все нужно платить, нет у меня полисаЕвоЧка писал(а):Вообще-то все гормоны сдаются по медицинскому полису.Бесплатно.Лично я ни копейки не заплатила.
А вы сами откуда какой город украины?
кажите картина анализов не смажется, если я перестала кормить грудью ребенка 5 дней назад?Yana_25 писал(а):А вы сами откуда какой город украины?
Последний раз редактировалось romahka 02 авг 2013, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
А почему они болят? у вас что с волосами?ЕвоЧка писал(а):У меня тоже болит.Это корни болят.romahka писал(а):не голова болит, а именно кожа головы. :
Ставят АГА.У меня уже второй раз так.Первый раз было давно.Тоже корни болели очень.И волосы сыпались.Три года.Потом само прошло и волосы выросли.Сейчас вторая волна.Опять корни болят и волосы сыпятся.Я два месяца алераной брызгаюсь.Корни болеть перестали вроде,но волосы ещё сыпятся.Два года уже маюсь.Может само пройдёт опять как в прошлый раз.Может не пройдёт.romahka писал(а):А почему они болят? у вас что с волосами?ЕвоЧка писал(а):У меня тоже болит.Это корни болят.romahka писал(а):не голова болит, а именно кожа головы. :
По поводу прекращения лактации и сдачи анализов,ничего тут не знаю, как отразится или нет, вообще то только пролактин может быть повышен,но вы на него не сдавайте пока. А у вас во время беременности волосы не выпадали?
У автора темы самая банальная и выраженная ага, по фото (и по жалобам на поредение именно верха головы) это ясно как божий день.
Никаких анализов не требуется,особенно если нет на это времени и денег.
Необходим миноксидил, причем, вероятно уже 5%,тк проблема выражена весьма ярко.
правильно Мариш. просто думаешь мало ли, может она мало кушает или у нее с ферритином проблемы, на самом то деле..... один минокс остается.marisha писал(а):У автора темы самая банальная и выраженная ага, по фото (и по жалобам на поредение именно верха головы) это ясно как божий день.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Анжел, ну какой недостаток питания, какой ферритин? Эти причины к полулысой голове привести не могут никак
И мне кажется, что это явно выраженная АГА. Мин Вам в помощь, romahka!