Может, у кого-то происходит что-то подобное?
Re: Может, у кого-то происходит что-то подобное?
Решила поднять старую тему, поскольку возник новый вопрос.
Но для начала немного истории: почти все лето не была на форуме, а теперь, когда появилась проблема- опять сюда.
Моему стажу применения " мужского мина " в начале октября будет год, после бритья налысо в том году, волосы я худо- бедно отрастила, безусловно, это совсем не то количество, что было до бритья, а меньше, но за счет короткой стрижки и фена, кажется пышным, хотя если попробовать собрать в хвост, и х будет гораздо меньше. В ходе применения в конце марта начался сыпак, который длится и по сей день, уж не знаю, что это за синхра, но она меня не покидает, волосы вначале падали только тонкие и слабые, потом и уже сейчас хорошие и длинные, структура к концу волос толще, к корню белее и тоньше, что нехорошо само по себе, как правило новый, если будет, то точно тоньше. Причины непрекращающегося волосопада объяснить не могу.
В июле перестала пить Диане-35, потому как не понимала насколько мне помогает, теперь реила возобновлять, не сказать, что после отмены стало падать больше, но все же раньше были выпадающие более тонкие, теперь уже хорошие и это пугает.
Но на все это я , наконец, научилась не обращать внимание, если парик снова, что же.
Но успокоения хватает, пока на голове неплохо, а теперь ситуация меняется.
ВОПРОС в том, что у меня уходит назад не линия лба, а боковые линии, то есть от висков и до уха. Заметила эту странность еще той зимой, но пока было ничего, то сохраняла надежду, но теперь с правого бока это скаждым мытьем все виднее и виднее, пока прическа, как у Джастина БИбера- это не так бросается вглаза, но дело в том, что на боках и вовсе волос немного и вскоре это уже будет не скрыть, летом пробовала именно на эти зоны наносить мин, но боюсь только ускорила процесс. Линия отходит и на месте нормальных волос, теперь только белый пух.
Может, у кого-нибудь что-то подобное и что бы это могло значить?
Но для начала немного истории: почти все лето не была на форуме, а теперь, когда появилась проблема- опять сюда.
Моему стажу применения " мужского мина " в начале октября будет год, после бритья налысо в том году, волосы я худо- бедно отрастила, безусловно, это совсем не то количество, что было до бритья, а меньше, но за счет короткой стрижки и фена, кажется пышным, хотя если попробовать собрать в хвост, и х будет гораздо меньше. В ходе применения в конце марта начался сыпак, который длится и по сей день, уж не знаю, что это за синхра, но она меня не покидает, волосы вначале падали только тонкие и слабые, потом и уже сейчас хорошие и длинные, структура к концу волос толще, к корню белее и тоньше, что нехорошо само по себе, как правило новый, если будет, то точно тоньше. Причины непрекращающегося волосопада объяснить не могу.
В июле перестала пить Диане-35, потому как не понимала насколько мне помогает, теперь реила возобновлять, не сказать, что после отмены стало падать больше, но все же раньше были выпадающие более тонкие, теперь уже хорошие и это пугает.
Но на все это я , наконец, научилась не обращать внимание, если парик снова, что же.
Но успокоения хватает, пока на голове неплохо, а теперь ситуация меняется.
ВОПРОС в том, что у меня уходит назад не линия лба, а боковые линии, то есть от висков и до уха. Заметила эту странность еще той зимой, но пока было ничего, то сохраняла надежду, но теперь с правого бока это скаждым мытьем все виднее и виднее, пока прическа, как у Джастина БИбера- это не так бросается вглаза, но дело в том, что на боках и вовсе волос немного и вскоре это уже будет не скрыть, летом пробовала именно на эти зоны наносить мин, но боюсь только ускорила процесс. Линия отходит и на месте нормальных волос, теперь только белый пух.
Кинула фото в галерею, н уэто в первый день мытья и феном
Гражина,фото супер!!!!очень классно!эффект хороший!вам идет!кстате может из-за того,что вы Диане отменили летом,вот и волосы полезли..вообще на Диане с волосами должно быть очень гуд!!!да еще и мин.
Мне тоже нравится прическа 

Гражина, приветствую!
Давно вас не было. Фото классное, меня больше всего поразило, то как у вас за год отросли волосы, быстро.
Я делала короткую прическу в феврале, так до сих пор не могу отрастить боковые волосы до короткого каре, растут очень медленно.
Давно вас не было. Фото классное, меня больше всего поразило, то как у вас за год отросли волосы, быстро.
Я делала короткую прическу в феврале, так до сих пор не могу отрастить боковые волосы до короткого каре, растут очень медленно.
да это так.denis123 писал(а):2Гражина:
Вот вы пишете целые простыни с подро6ностями - дак я хочу вас заверить что это совершенно не о6язательно
Волосы могут выпасть даже 6ез явных внутренних физиологических причин
Возможно то что вы невнимательно прочитали женскую ветку форума:)
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Добрый день.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Гражина, волосы в длину выросли у вас отлично. другой вопрос, что фоток свежего пробора крупным планом, ни висков (для сравнения с "до" мина) вы не вешаете- жаль (((
У меня подобное и тоже очень интересно-что это значит?!Тоже сыпятся и тонкие и толстые и длинные(с затылка)и короткие,но явнее всего не пробор а именно бока в тех местах,что и у Вас!ВОПРОС в том, что у меня уходит назад не линия лба, а боковые линии, то есть от висков и до уха. Заметила эту странность еще той зимой, но пока было ничего, то сохраняла надежду, но теперь с правого бока это скаждым мытьем все виднее и виднее, пока прическа, как у Джастина БИбера- это не так бросается вглаза, но дело в том, что на боках и вовсе волос немного и вскоре это уже будет не скрыть, летом пробовала именно на эти зоны наносить мин, но боюсь только ускорила процесс. Линия отходит и на месте нормальных волос, теперь только белый пух.

Девушки, но ведь эти самые боковые залысины (верх висков) тоже ага-зона, чему вы удивлядетесь? У меня они тоже отползшие и редкие в более значительной степени, чем поредела макушка
Мариш,не только верх,а и бока -от виска до уха,ну и виски,конечно же,у меня особенно левая сторона.
-аналогично. пробор нормальный. А вот виски все хуже и хуже. И ресницы с бровями редеют...NEllY писал(а):Мариш,не только верх,а и бока -от виска до уха,ну и виски,конечно же,у меня особенно левая сторона.
Возможно, компонент диффузки еще влияет? Не знаю. Волосы на висках изначально более редкие и тонкие. Кроме того, ряд специалистов полагает, что виски (не только ближе ко лбу, но и область над ушами) являются ага-зоной
У меня тоже поредение висков и линии лба, и причем они продолжают уползать 

У меня изначально поредение было на затлке. Первое, что стало густеть на мине - виски (даже лишнего! т.к. волосы кудрявые, эти кудри наверху висков странновато выглядели) и лоб - начальная граница волос, но вот челка впервые стала редеть этой весной уже после 2,6 лет применения мина 2%, а после отмены ОК посыпалась со страшной силой, появился широкий срединный пробор, о котором я так много читала здесь, но у самой не было, а сейчас вот с трудом прикрываю. Плюс, изначально редела правая часть затылка, ближе к макушке (за годы применения минокса очень неплохо заросло), теперь, ощущение, конечно, что сыпится по всей голове, но особенно левая часть, в т.ч. и над ухом, чего тоже не было до отмены ОК.