Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение jasmin »

Не секрет, юг Украины.....

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Полдетства провела в Запорожье, вроде тоже к югу относится:)

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Запорожье не очень далеко, но там немного прохладнее, я из Херсона.... Поэтому многие и не понимают, что значит ленты плавятся.... при такой температуре не только ленты, но и мозги растекаются..... хоть платочком вытирай :o

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

И не говорите :lol: сама жару с трудом переношу:)
Синоптики в Мск тоже жару обещают, сразу лето 2010 с ужасом вспоминается...
Жасмин, а вы фотки системы не размещали?

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Фото системы выставила в альбоме и не удаляла, посмотрите.....

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Жасмин, отличная система! Цвет очень приятный! А на себе вы ее не фоткали? :oops:

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

На себе не фоткала, не получается, да и руки не доходят...... Я смотрю, что 4 цвет многие заказали, только у меня он немного на сонце выгорел, немного посветлел, или я уже к нему привыкла и темнее хочется.....

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Если сравнить с четверкой, которая пришла Юте, как будто 2 разных цвета...

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

jasmin писал(а):Запорожье не очень далеко, но там немного прохладнее, я из Херсона.... Поэтому многие и не понимают, что значит ленты плавятся.... при такой температуре не только ленты, но и мозги растекаются..... хоть платочком вытирай :o
:lol: :lol: :lol: Это ты точно сказала! У нас, на юге России, тоже уже была неделька свыше +40С, сейчас притихло немного, а по прогнозам - в конце июля до +37С, значит все +45С будет... И так практически всегда, редко когда выдаются годы более или менее спокойные в плане жары. Поэтому очень хорошо тебя понимаю - как прибежав домой, наверное, хочется все это с себя снять, и хотя бы ночью дать голове отдохнуть.
"Мотаю твой опыт на ус" :x

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Ничего себе.... как тесен мир,я тоже пол детства своего в Запорожье провела, у бабушки,сейчас в отпуск туда собираюсь,у меня родная сестра там живёт ....
Говорит у них жара наконец спала до +28 :lol: Для них сейчас просто живительная прохлада после дикой жары...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а):Добрый день!
Вопросы к Натамаркус и Жасмин по новым системам:
а) сколько раз за это время вы уже отклеивали-приклеивали?
б) как на сегодняшний день выглядит та часть основы системы, которая по переднему краю, т.е. без полискина.
в) зависит ли, по вашему мнению, п.б) от тех средств, которыми отчищаете, и что, конкретно, сейчас для этого используете. Натамаркус писала о том, что иногда и клей использовала по переднему краю... Отчищается до конца? Быстрее он ухудшает состояние системы, в сравнении, если пользоваться только лентами?
Вообщем, девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями по прошествии месяца. Заранее спасибо!
а) Переклеиваю раз в неделю, у нас не жарко (+3-+16) :lol:
б)Сетка по передней линии немного растянулась, но не распускается и не бахромится.
в)Клей не использовала ни разу, просто куплен и лежит.Отчищается система нормально,как и прошлая.Использую тоже средство.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Добрый день!
natamarkus писал(а): а) Переклеиваю раз в неделю, у нас не жарко (+3-+16) :lol:
б)Сетка по передней линии немного растянулась, но не распускается и не бахромится.
в)Клей не использовала ни разу, просто куплен и лежит.Отчищается система нормально,как и прошлая.Использую тоже средство.
Натамаркус, спасибо :)
Я почему про очистку от клея спросила - вроде бы ты писала, что когда первые разы пыталась приклеить новую систему, то для линии фронта, где без полискина, как раз доставала тот клей, который у тебя "лежал" - белый, водорастворимый... нет? Вот и решила спросить: как по прошествии месяца он повлиял на сеточку по переднему краю...
А как думаешь, растягивается она от самого процесса переклейки или процесс очистки больше на это влияет (когда, я так понимаю, трешь по ней туда-сюда, вычищая)? А если я буду ак-ку-рат-ненько :oops:
+3-+16 - это что же за лето такое? Давай к нам - на моря :lol:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

везет вам южанкам.у меня под питером только 3 дня были теплые.а так не выше 17 и ДОЖДИ.замучили уже.вся клубника сгнила.так мне и не удается испытать в жару систему.хоть правда к вам приезжай на испытания)))

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а): Натамаркус, спасибо :)
Я почему про очистку от клея спросила - вроде бы ты писала, что когда первые разы пыталась приклеить новую систему, то для линии фронта, где без полискина, как раз доставала тот клей, который у тебя "лежал" - белый, водорастворимый... нет? Вот и решила спросить: как по прошествии месяца он повлиял на сеточку по переднему краю...
А как думаешь, растягивается она от самого процесса переклейки или процесс очистки больше на это влияет (когда, я так понимаю, трешь по ней туда-сюда, вычищая)? А если я буду ак-ку-рат-ненько :oops:
+3-+16 - это что же за лето такое? Давай к нам - на моря :lol:
Как ни странно, но на сетке клей от лент почему-то не остается.И тереть ее не приходится.Просто видимо от самого процесса приклейки/отклейки она немного зафалдила.А вот полискин приходится усердно оттирать, т.к. даже спец жидкость его плохо отчищает.
Да вот такое у нас северное лето :werfolf: , на моря бы с удовольствием, да только отпуска сейчас нет.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Натамаркус, сейчас вернулась на конец мая на форуме, почитала еще раз, как ты описывала процесс установки новой системы - вроде бы и правда, не нахожу про клей... С чего-то же я это взяла? И с чего :scratch: :roll: :x

Ответить