Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Как обещала, выкладываю фото накладки после покраски. К сожалению, нет фото до покраски, чтобы сравнить, но поверьте цвет был намного светлее с рыжиной.
- natamarkus
- Поселился тут

http://www.youtube.com/watch?v=6AjgMVJT ... re=relatedmaxima писал(а):Девочки, очень прошу дайте ссылку на видео, как сделать слепок системы? Спасибо!
Девченки, сегодня переклеилась первый раз с 29 числа Т.е. прошло 1,5 недели.Ленты расплылись, это жесть
У меня есть ленты Super Tape, для передней линии (low-profile- тонкопрофильные), так вот они плохо клеются.Но еще есть такие-же ленты, но обычные, мне их выслала Вэнди в подарок, так вот без низ в принципе контур передней линии замучаешся выклеивать.Лучше заказать их, они держат хорошо.Простые Super Tape, для переда.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Доброго всем времени суток,девочки.Сегодня прям какой-то фатальный день для меня,начался с неожиданной премии и заканчивается покупкой готовой системы)))Вообщем,схватила я премию в зубы и поперлась покупать себе новый парик,клятвенно заверяя,что это последний и буду заказывать систему.Захожу в салон,девочки как_бы знают уже меня и несут новый парик моей модели.Тут краем глаза вижу что-то неординарное на манекене..Система!!!Спрашиваю откуда,девочки говорят,что хозяин заказал на пробу в китае и самая длинная стоит 15тыс!!!Я тихо беру и иду за занавеску мерять.Девочки,ну это что-то нереальное!!Мало того я хотела именно эту модель,такую длину,но и внутри она такая как нужна!!!!!Я вот понять не могу,на что рассчитывал хозяин салона,заказывая просто так,без всяких обмеров и слепков системы в китае на общую продажу??????Та,которую я купила мне почти как раз,ну немного большевата,чуть-чуть.А уменя голова 58-59р!!!Дык я другую померяла,она мне ваще велика нереально!!!Это на кого он заказал,,На гидроцефала чо-ли????У них купила ленты немецкие,только они тонкие 5мм,но их там три метра,думаю пришпандоривать в 2 или три ряда)))Осталось там еще три или четыре системы,но они короче и цвет не айс.Но цена меня убила!!!Они как-бы всем алопетникам делают скидку 20%,получилась 12000р,делим на бакс по 33,получается я седня огребла систему за 363 бакса..Без жданий и скручиванию рук Натамаркусу,чтобы отправит заказ!Правда я решилаЧто мне надо челку все равно делать,и немного его осветлить.Завтра приедет парикмахер и будем ваять!!Еще подкоротить хочу,чтоб на работе кома не случилась,что за праздники волосы выросли ниже лопаток))))А ща попрусь к подружке,будем подрезать края,а то сетка до кончика носа висит(((
Добрый вечер!natamarkus писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=6AjgMVJT ... re=relatedmaxima писал(а):Девочки, очень прошу дайте ссылку на видео, как сделать слепок системы? Спасибо!
Девченки, сегодня переклеилась первый раз с 29 числа Т.е. прошло 1,5 недели.Ленты расплылись, это жесть,еле отмыла основу от них.Но т.к. перед работой было мало времени, то сразу помыла систему и через полчаса наклеила.Не стала брызгать Ре-Элингом, а сразу приложила к передней линии и далее расправила назад,получилось не айс, пузырь сзади образовался и передняя сетка не совсем выровнялась.Но в прическе ничего не видно, просто я сама знаю об этом.Передняя сетка вообще приклеилась неудачно, как-то на 2-3 мм отстает.Без челки однозначно не поносишь.
У меня есть ленты Super Tape, для передней линии (low-profile- тонкопрофильные), так вот они плохо клеются.Но еще есть такие-же ленты, но обычные, мне их выслала Вэнди в подарок, так вот без низ в принципе контур передней линии замучаешся выклеивать.Лучше заказать их, они держат хорошо.Простые Super Tape, для переда.
Наташа, не могла бы ты написать фразу на английском, для заказа таких лент (для фронта) у Венди. Их название (какой контур - я подставлю...), и примерное количество на первое время.
Это не оно?:super tape for wig and toupee/toupee tape Front form C -2 pieces (2упаковки/30шт)
А для заказа у нее обычных лент (я так понимаю, она шлет голубые) эта фраза?: (48 ярдов - это на какой период времени примерно?):
48yard , water-proof ,double-sided lace front support tape for toupee and wig
И не знаешь ли ты, почему она не шлет белые Super Tape, если у нее товар то же американский?
Вааще красотка)))nikitina писал(а):Доброго всем времени суток,девочки.Сегодня прям какой-то фатальный день для меня,начался с неожиданной премии и заканчивается покупкой готовой системы)))Вообщем,схватила я премию в зубы и поперлась покупать себе новый парик,клятвенно заверяя,что это последний и буду заказывать систему.Захожу в салон,девочки как_бы знают уже меня и несут новый парик моей модели.Тут краем глаза вижу что-то неординарное на манекене..Система!!!Спрашиваю откуда,девочки говорят,что хозяин заказал на пробу в китае и самая длинная стоит 15тыс!!!Я тихо беру и иду за занавеску мерять.Девочки,ну это что-то нереальное!!Мало того я хотела именно эту модель,такую длину,но и внутри она такая как нужна!!!!!Я вот понять не могу,на что рассчитывал хозяин салона,заказывая просто так,без всяких обмеров и слепков системы в китае на общую продажу??????Та,которую я купила мне почти как раз,ну немного большевата,чуть-чуть.А уменя голова 58-59р!!!Дык я другую померяла,она мне ваще велика нереально!!!Это на кого он заказал,,На гидроцефала чо-ли????У них купила ленты немецкие,только они тонкие 5мм,но их там три метра,думаю пришпандоривать в 2 или три ряда)))Осталось там еще три или четыре системы,но они короче и цвет не айс.Но цена меня убила!!!Они как-бы всем алопетникам делают скидку 20%,получилась 12000р,делим на бакс по 33,получается я седня огребла систему за 363 бакса..Без жданий и скручиванию рук Натамаркусу,чтобы отправит заказ!Правда я решилаЧто мне надо челку все равно делать,и немного его осветлить.Завтра приедет парикмахер и будем ваять!!Еще подкоротить хочу,чтоб на работе кома не случилась,что за праздники волосы выросли ниже лопаток))))А ща попрусь к подружке,будем подрезать края,а то сетка до кончика носа висит(((
Да, точно - порадовалась
за Никитину! Как удачно все сложилось!
Главное юмор на "5+++" 
Никитина, скажи пожалуйста в каком городе такое счастье привалило? Может мне недалеко добраться? 
- natamarkus
- Поселился тут

Вот ссылка на страничку с всякими лентами у Вэнди http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... ссортимент примерно тот же, что и у американцев, тебе нужно заказать для передней линии №5.Не шлет, видимо потому что нет в наличие.Rina07 писал(а):Наташа, не могла бы ты написать фразу на английском, для заказа таких лент (для фронта) у Венди. Их название (какой контур - я подставлю...), и примерное количество на первое время.
Это не оно?:super tape for wig and toupee/toupee tape Front form C -2 pieces (2упаковки/30шт)
А для заказа у нее обычных лент (я так понимаю, она шлет голубые) эта фраза?: (48 ярдов - это на какой период времени примерно?):
48yard , water-proof ,double-sided lace front support tape for toupee and wig
И не знаешь ли ты, почему она не шлет белые Super Tape, если у нее товар то же американский?
Вот фраза на англ.:I want to order the Super Tape Lace Front.
Никитина, то что вы купили систему по сбросовым ценам, этому не стоит удивляться.На любом сайте по распространению систем есть стоковые варианты, которые вы можете приобрести без заказа по своим параметрам, и стоить она будет около 200$. Тут нечему удивляться, вы также можете купить уже готовую систему определенного размера, качества и цвета (они есть и у HL, и теперь даже на сайте ttp://www.splitendshairreplacement.com/).А то что вы выбрали из таких систем, подходящую вам, только могу вас поздравить
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
natamarkus, Спасибо!!!
ЩАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО В ПРЕСТОЛЬНОМ ГОРОДЕ МАСКВА,НА НОВОМ АРБАТЕ))Я ДУМАЮ,ЧТО ПРОСТО БОЖЕНЬКЕ НАДОЕЛИ МОИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПРОСМОТРЫ САЙТА С СИСТЕМАМИ И ОН РЕШИЛ ПОБЕРЕЧЬ МОЕ СЛЮНООТДЕЛЕНИЕ И НАДОУМИЛ ХОЗЯИНА ТОГО САЛОНА ЗАКАЗАТЬ СИСТЕМЫ))У МЕНЯ ТАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ,ЧТО НЕ НАДО МУЧИТЬСЯ ЗАКАЗЫВАТЬ..Я КОГДА СМОТРЮ ТУТ НА ВАШИ ТЕКСТЫ С ЯРДАМИ И ТОМУ ПОДОБНОЕ,ТО ПОНИМАЛА ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА СИСТЕМА,А ТАКЖЕ ЛЕЧЕНИЕ РАННЕГО СТАРЧЕСКОГО МАРАЗМА(((((Фиалка писал(а):Никитина, скажи пожалуйста в каком городе такое счастье привалило? Может мне недалеко добраться?
Привет. Я в Питере. А телефончик в личку не кинешь и адресок? Кинь на почту, хор? Спасибо)))) 
Девоночки, всем привет. Читаю взахлеб эту темку второй день, конспектирую про накладки на клипсах (пока). Как сказал мой врач: "О! Да тут агашка скорей всего!" Потом сделали фототрихограмму, и правда АГАшка. Начала мазюкать голову, думала ничего, ободочки, заколки и начесик, переживу облет. Ан нет
. Макушка светится капитально. И все бы ничего, но через 2 месяца две свадьбы у родственников, не увильнешь. Да и юбилей у меня через 1,5 месяца. Никогда не думала, что буду праздникам не рада. Да еще и живу в такой глуши, что ничего не прикупишь. Тепрь и не знаю что делать, накладку уже не спею заказать. Буду рада любому совету, может кто-то как-то находил выход из ситуации. И еще, успела дочитать только до середины темку, даже себе на комп скопировала ее всю, просто очень время поджимает, не могли бы вы мне помочь топпик заказать. Сегодня заходила на сайт ибей, но что-то не очень разобралась. Кажется тут Nunira заказывала, буду очень благодарна за помощь, если не трудно. Простите, если тут в темке есть ответ на этот вопрос, просто оч. срочно надо. Или может есть другие сайты.
Я в дичку тебе отправила название фирмы,где можно купить такую накладку ,как у меня (посмотри мой альбом). Представительства есть во многих городах. Если же нет,то закажешь по почте и будет тебе через 2 недели счастье. И Фиалка,и Юта (если не ошибаюсь) ходят в таких же накладках по моему совету. И стоит всего 3 тысячи.nadezhda писал(а):Девоночки, всем привет. Читаю взахлеб эту темку второй день, конспектирую про накладки на клипсах (пока). Как сказал мой врач: "О! Да тут агашка скорей всего!" Потом сделали фототрихограмму, и правда АГАшка. Начала мазюкать голову, думала ничего, ободочки, заколки и начесик, переживу облет. Ан нет. Макушка светится капитально. И все бы ничего, но через 2 месяца две свадьбы у родственников, не увильнешь. Да и юбилей у меня через 1,5 месяца. Никогда не думала, что буду праздникам не рада. Да еще и живу в такой глуши, что ничего не прикупишь. Тепрь и не знаю что делать, накладку уже не спею заказать. Буду рада любому совету, может кто-то как-то находил выход из ситуации. И еще, успела дочитать только до середины темку, даже себе на комп скопировала ее всю, просто очень время поджимает, не могли бы вы мне помочь топпик заказать. Сегодня заходила на сайт ибей, но что-то не очень разобралась. Кажется тут Nunira заказывала, буду очень благодарна за помощь, если не трудно. Простите, если тут в темке есть ответ на этот вопрос, просто оч. срочно надо. Или может есть другие сайты.
Вот ссылка на продукцию от выпадения волосnadezhda писал(а):Девоночки, всем привет. Читаю взахлеб эту темку второй день, конспектирую про накладки на клипсах (пока). Как сказал мой врач: "О! Да тут агашка скорей всего!" Потом сделали фототрихограмму, и правда АГАшка. Начала мазюкать голову, думала ничего, ободочки, заколки и начесик, переживу облет. Ан нет. Макушка светится капитально. И все бы ничего, но через 2 месяца две свадьбы у родственников, не увильнешь. Да и юбилей у меня через 1,5 месяца. Никогда не думала, что буду праздникам не рада. Да еще и живу в такой глуши, что ничего не прикупишь. Тепрь и не знаю что делать, накладку уже не спею заказать. Буду рада любому совету, может кто-то как-то находил выход из ситуации. И еще, успела дочитать только до середины темку, даже себе на комп скопировала ее всю, просто очень время поджимает, не могли бы вы мне помочь топпик заказать. Сегодня заходила на сайт ибей, но что-то не очень разобралась. Кажется тут Nunira заказывала, буду очень благодарна за помощь, если не трудно. Простите, если тут в темке есть ответ на этот вопрос, просто оч. срочно надо. Или может есть другие сайты.
http://www.ebay.com/sch/Hair-Loss-/31413/i.html
Выбираете себе цвет топпика какой надо, кликаете на него и там условия оплаты и доставка
Если будут вопросы задавайте, попозже вечером отвечу.
Инесса, вышлите мне пожалуйста инфо по накладкам. Еду скоро в Питер, хочу зайти в салон и посмотреть