Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Рина, отправь мне пожалуйста свои конспекты
Последний раз редактировалось Луиза 09 сен 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, систему проносила 5 дней, где голову брила, отрос ёжик приличный. Отлиплась нормально, немного неприятно, как скотч, но быстро. У нас жарко и ленты стали немного растекаться от жира (у меня летом очень жирная кожа). От системы тоже отклеились нормально, только система и голова остались немного липкие (совсем чуть-чуть), думала при помывке и от спирта уйдет, но потом на этот слегка липкий слой лучше приклеились ленты..... Пока обхожусь без средств, все никак не соберусь заказать....
вот мы и сделали вывод-если переклеивать каждый день то ленты хорошо отлипают от системы.если больше то хуже.чем дольше носиш тем сложнее отдирать.еще думаю влияет новижна системы-пока новая была вообще проблем нет а щас уже сллжнее.клей то все равно остается на системе.
jasmin, испытываешь ли ты дискомфорт как новичок, если да, то в чем это проявляется?
Всем привет!
Луиза, сейчас отправлю. За вчера, сегодня (было опять про ленты, сайт заказов и проч.) - дополни себе сама уже: сейчас немного некогда. Ок?
Луиза, сейчас отправлю. За вчера, сегодня (было опять про ленты, сайт заказов и проч.) - дополни себе сама уже: сейчас немного некогда. Ок?
А у меня все нормально от системы отмывается.Только я оттираю клей не ватными дисками и бинтом.От головы отмачиваю долго,но снимается не больно.Систему ношу и даже по три недели бывает,екик очень приличный отрастает.Когда спиртом основной клей стираю,то потом остатки оттираю оливковым маслом.Типа для питания волос полезно.А на чистовую простым медицинским спиртом.
Привет еще раз все всем!
Таки пришло время мне заказывать полную систему.Попытала еще со своими подходить но психологически уже не могу этого выдержать.
Венди отправила письмо.Она прислала мне примеры и сказала выбрать.
С цветом худо-бедно я определилась.Мерки сняла.
Теперь она мне пишет про какие-то системы разные,не знаю что выбрать
cap 863 is swiss lace ,with elstic lace in the middle;
cap 865 is elstic lace for the cap base,with swiss lace in the front.it have adjust band in the back.
cap 868 is full swiss lace;
cap 871 is mono lace in the front,elastic lace in the back,with adjust band in the back.
silk top cap is full swis with silk top in the front,it can have better hair part.(but this one is cost $45 more than other cap)
Я хочу полную систему из натуральных волос с имитацией кожи головы,чтоб моя головушка дышала. Крепить хочу на липучих лентах по периметру или как-то так..
Какую систему мне выбрать?Подскажите!
и еще.Я усиленно занимаюсь спортом,почти каждый день.При беге на дорожке и поднятий тяжестей с меня сходит 7 потов,полотенце всегда мокрое..как мне быть?Теперь мне от спорта нужно отказаться?
Таки пришло время мне заказывать полную систему.Попытала еще со своими подходить но психологически уже не могу этого выдержать.
cap 865 is elstic lace for the cap base,with swiss lace in the front.it have adjust band in the back.
cap 871 is mono lace in the front,elastic lace in the back,with adjust band in the back.
silk top cap is full swis with silk top in the front,it can have better hair part.(but this one is cost $45 more than other cap)
Я хочу полную систему из натуральных волос с имитацией кожи головы,чтоб моя головушка дышала. Крепить хочу на липучих лентах по периметру или как-то так..
и еще.Я усиленно занимаюсь спортом,почти каждый день.При беге на дорожке и поднятий тяжестей с меня сходит 7 потов,полотенце всегда мокрое..как мне быть?Теперь мне от спорта нужно отказаться?
ерунда какая.ни в коем случае не оьказывайся от спорта.тебе в системе будет комфортно.только может ее придется переклеивать почаще чем раз в неделю.поносиш сама определиш
Девочки!!!! Помогите, пожалуйста!
Буду завтра снимать слепок, чтобы Вэнди отправить. Спасибо Натамаркус, какую систему заказывать поняла. А вот с сопутствующими - темный лес. Напишите, плз, что еще надо заказать, до полного комплекта.
И еще: Спасибо большое Евочке за фото и конечно же Натамаркус, вы меня окончательно добили!!!!)))) Особенно рада хорошим новостям, что система с полискином менее detecteble))))) Похоже, у меня есть шанс когда-нибудь выйти замуж) Очень люблю этот форум, хоть и пишу редко! Вы такие молодчины!!!!

Буду завтра снимать слепок, чтобы Вэнди отправить. Спасибо Натамаркус, какую систему заказывать поняла. А вот с сопутствующими - темный лес. Напишите, плз, что еще надо заказать, до полного комплекта.
И еще: Спасибо большое Евочке за фото и конечно же Натамаркус, вы меня окончательно добили!!!!)))) Особенно рада хорошим новостям, что система с полискином менее detecteble))))) Похоже, у меня есть шанс когда-нибудь выйти замуж) Очень люблю этот форум, хоть и пишу редко! Вы такие молодчины!!!!
Добрый вечер!alisa27 писал(а):Девочки!!!! Помогите, пожалуйста!
И еще: Спасибо большое Евочке за фото и конечно же Натамаркус, вы меня окончательно добили!!!!)))) Особенно рада хорошим новостям, что система с полискином менее detecteble))))) Похоже, у меня есть шанс когда-нибудь выйти замуж) Очень люблю этот форум, хоть и пишу редко! Вы такие молодчины!!!!![]()
![]()
alisa27, давай эл.почту, я уже многим высылала - у меня есть конспектики советов Натамаркус и др. девочек. Она про расходники к системам уже подробно писала. Сейчас я себе еще делаю файл с расходниками с иностр. сайтов - где, на каких сайтах - что. Из того, что советовала Наташа - в т.ч. Мне так удобнее (в распечатанном виде) - что бы во всем разобраться и принять решение, что мне нужно. Цены посравнивать. Этот файлик еще не закончила, но могу выслать, ск. есть.
Я задумала себе открытый лейс фронт, поэтому внимательно рассматриваю сейчас клеи и разные ролики по ссылкам.
- natamarkus
- Поселился тут

Спортом и я усилено занимаюсь, система этому не помеха.Olya777 писал(а):Привет еще раз все всем!
Если ты хочешь систему с имитацией, то так и напиши ей Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace with 3/4 inch pu skin around the full perimeter - это система с имитацией и полискином по периметру.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Спасибо!Напишу ей именно так!
А у Венди вместе с системой можно заказать липучки и средства для снятия?
Как их правильно ей написать?
А у Венди вместе с системой можно заказать липучки и средства для снятия?
Как их правильно ей написать?
Добрый день!
Девочки и мальчики, конспекты - всем кто просит - отправляю: мне не трудно. Если кому-то очень срочно - отправлю сейчас, как есть. Если нет - через несколько дней (адреса запоминаю), т.к. сейчас хожу по сайтам расходников и делаю себе такой еще файлик. Подумала: ну вот назаказываю я, придет какое-то колличество бутылочек, ленточек. Англ. языка я не знаю, проводной интернет будет нескоро (а этот очень медленный): потом опять бегать по сайтам - переводить? Если решишься на систему - это до конца жизни, что-то будет меняться - опять поднимать тему и приставать с вопросами к старичкам? Я и так, заглянула немного назад, смотрю, например, Инесса мне уже несколько раз одно и то же написала, а я по-началу опять-двадцать пять... Иногда, прямо неудобно становиться, честное слово... Наташа - очень отзывчивый человек (да и все здесь), но м.б. лучше вначале почитать, т.к. есть вопросы, на которые точные ответы, прямо по пунктам давались. Так что - давайте почты - я потом всем рассылочкой, если не возражаете.
Я скоро уезъжаю, до 18го. Но ноут с собой - адреса буду запоминать.
Предполагаю, что будет не до того, но все же хочу за это время попытаться вечерами составить свое письмо (созрела на две разные системы) - потом выложу - будете мне помогать корректировать с английским. Потом до конца июня разобрать с картой и платежными системами, и уже заказывать. Система мне нужна в конце сентября (как и все, хочу после отпуска). Как думаете - успею?
Девочки и мальчики, конспекты - всем кто просит - отправляю: мне не трудно. Если кому-то очень срочно - отправлю сейчас, как есть. Если нет - через несколько дней (адреса запоминаю), т.к. сейчас хожу по сайтам расходников и делаю себе такой еще файлик. Подумала: ну вот назаказываю я, придет какое-то колличество бутылочек, ленточек. Англ. языка я не знаю, проводной интернет будет нескоро (а этот очень медленный): потом опять бегать по сайтам - переводить? Если решишься на систему - это до конца жизни, что-то будет меняться - опять поднимать тему и приставать с вопросами к старичкам? Я и так, заглянула немного назад, смотрю, например, Инесса мне уже несколько раз одно и то же написала, а я по-началу опять-двадцать пять... Иногда, прямо неудобно становиться, честное слово... Наташа - очень отзывчивый человек (да и все здесь), но м.б. лучше вначале почитать, т.к. есть вопросы, на которые точные ответы, прямо по пунктам давались. Так что - давайте почты - я потом всем рассылочкой, если не возражаете.
Я скоро уезъжаю, до 18го. Но ноут с собой - адреса буду запоминать.
Предполагаю, что будет не до того, но все же хочу за это время попытаться вечерами составить свое письмо (созрела на две разные системы) - потом выложу - будете мне помогать корректировать с английским. Потом до конца июня разобрать с картой и платежными системами, и уже заказывать. Система мне нужна в конце сентября (как и все, хочу после отпуска). Как думаете - успею?
Получила вчера свою накладку. Цвет оказался совсем не мой, идет как темно корричневый, а на самом деле светлый каштан я бы сказала
Качество волос отличное,body wave совсем без завитков, струящийся. Вообщем это был не удачный эксперимент, носить не буду
но теперь точно знаю, что мне нужна полная состема, т. к. На моих трех волосах накладка на клипсах не держится. Есть один положительный опыт, cегодня покрасила накладку, волосы покрасились а сетка осталась белой.
Для себя решила лето проходить с топпиком, пользуюсь мином, если от мина эффекта не будет, к зиме сбрею голову и буду носить полную систему. пока буду не спеша выбирать себе систему, расходные материалы, закажу и пусть лежат пока созрею.
Для себя решила лето проходить с топпиком, пользуюсь мином, если от мина эффекта не будет, к зиме сбрею голову и буду носить полную систему. пока буду не спеша выбирать себе систему, расходные материалы, закажу и пусть лежат пока созрею.
- natamarkus
- Поселился тут

Нинура, напиши какой номер цвета ты заказывала.Nunira писал(а):Получила вчера свою накладку. Цвет оказался совсем не мой, идет как темно корричневый, а на самом деле светлый каштан я бы сказалаКачество волос отличное,body wave совсем без завитков, струящийся. Вообщем это был не удачный эксперимент, носить не буду
но теперь точно знаю, что мне нужна полная состема, т. к. На моих трех волосах накладка на клипсах не держится. Есть один положительный опыт, cегодня покрасила накладку, волосы покрасились а сетка осталась белой.
Боди вэйв без завитков даже после того как намочишь? Странно.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.