Парик, система или пересадка волос???
- natamarkus
- Поселился тут
Re: Парик, система или пересадка волос???
Почему-то рисунок не добавляется в галерею.Sorry.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Спасибо, Natamarkus, Большое!!!!!!!

Natamarkus спасибки.А письмо лучше наверное отправлять когда будет карта?Вы носите с сеткой на фронтальной линии,как вам она при приклеивании,просто мне кажется что полискин лучше клей держит,как вам кажется?Я хочу такую же,только волосы не прямые а легкую волну длинна стандартная цвет второй после черного.завтра попробую написать черновик,если хватит соображения 

- natamarkus
- Поселился тут
Я думаю что связываться с ними лучше когда уже карта на руках и зарегистрирована в PayPal.
На моей системе сейчас не просто сетка, а сетка+ткань доходит до самого края.Носится хорошо,она плотная,не растягивается,ленты тоже хорошо липнут.Но полискин наверно действительно лучше,он гладкий,легче приклеивать-отклеивать.
Про цвет и длину уже на сайте у них посмотрели что ли? Длина стандартная-это 6",а это мало,подходит только мужчинам.Бери подлиннее,тут цены все равно смешные.
Будут трудности с написанием черновика, обращайся.
На моей системе сейчас не просто сетка, а сетка+ткань доходит до самого края.Носится хорошо,она плотная,не растягивается,ленты тоже хорошо липнут.Но полискин наверно действительно лучше,он гладкий,легче приклеивать-отклеивать.
Про цвет и длину уже на сайте у них посмотрели что ли? Длина стандартная-это 6",а это мало,подходит только мужчинам.Бери подлиннее,тут цены все равно смешные.
Будут трудности с написанием черновика, обращайся.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
вот что написала:Hello!I want to order 2 hair pieces.Base-TL300 with around poly perimeter(so she called on thesite TOPLACE.COM).Curt and wave-BODY WAVE.Density-120%.Hair style-Freestyle.Length-15".Type of hair-Human European.Hair color-BlackBrown.Ship to Russian Federation.How much does it cost?Pleas answer.Thank you.Правильно?
- natamarkus
- Поселился тут
Я немного подкерректировала.
Hello!I want to order 2 hair pieces.
Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around.-ЗДЕСЬ Я НАЗВАЛА СИСТЕМУ,КАК ОНА НАЗЫВАЕТСЯ У НИХ
Curt and wave-BODY WAVE.-ЭТО ПРЯМЫЕ ВОЛОСЫ,МНЕ КАЖЕТСЯ ТЫ ХОТЕЛА С ВОЛНАМИ?
Density-120%.
Hair style-Freestyle.
Length-15".
Type of hair-Human European.
Hair color-BlackBrown.-ЗДЕСЬ ЛУЧШЕ УКАЗАТЬ КОНКРЕТНЫЙ НОМЕР ЦВЕТА
Ship to Russian Federation.
How much does it cost?
Please answer.Thank you.
Hello!I want to order 2 hair pieces.
Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around.-ЗДЕСЬ Я НАЗВАЛА СИСТЕМУ,КАК ОНА НАЗЫВАЕТСЯ У НИХ
Curt and wave-BODY WAVE.-ЭТО ПРЯМЫЕ ВОЛОСЫ,МНЕ КАЖЕТСЯ ТЫ ХОТЕЛА С ВОЛНАМИ?
Density-120%.
Hair style-Freestyle.
Length-15".
Type of hair-Human European.
Hair color-BlackBrown.-ЗДЕСЬ ЛУЧШЕ УКАЗАТЬ КОНКРЕТНЫЙ НОМЕР ЦВЕТА
Ship to Russian Federation.
How much does it cost?
Please answer.Thank you.
А я когда заполняла анкету на TL, указала прямые волосы - straight. Вот это мне кажется прямые, а Body wave - это скорее легкая волнистость... 

- natamarkus
- Поселился тут
Все верно,BODY-это объемные волны,а если заказывать прямые,то нужно писать straight.Я что-то попутала.
Спасибки,значит теперь можно спокойно сидеть и ждать карту
.А вам ответили,что придет через 35 дней?Тогда это вообще что-то за гранью добра и зла
.Я тут подсчитала сколько же на мне в салоне наварили.Причем они открыто говорили что заказывают с фабрики в китае.Но я не думала что такая разница в ценах.Да и еще они заказывают штук по 20 и получают еще скидку.Бизнес штука хорошая,но это даже не знаю как назвать.Я за две платила 2400.Слава богу что мужу не озвучила цену ни в тот раз когда покупала,ни в этот раз когда по счастливой случайности нашла этот форум и вас
.Буду надеяться что все пройдет гладко.

- natamarkus
- Поселился тут
На изготовление системы им нужно 35 дней + недели 3 (я так думаю) на пересыл.Я кое-что покупала на Ebay из Китая, так приходило за 3 недели,даже быстрее чем из Европы.Мне сегодня уже выставили окончательный счет,на 409.18$ причем перед ним Вэнди прислала мне PI файл в котором все детали заказа,чтобы я проверила.На TopLace такого не было,там сразу выставили счет а все детали мне приходилось у них выспрашивать.Сейчас положу денежку на карту,оплачу и буду ждать от нее письма,она написала что перед отправкой готового изделия сообщит мне.Тоже надеюсь что пройдет все гладко.
желаю удачи 

- natamarkus
- Поселился тут
Спасибо и тебе тоже удачи,если будет не понято что от тебя хочет узнать Вэнди,то выставляй сообщение сюда,вместе будем переводить.
Я завтра уезжаю в теплые страны до 26.02,возможно буду реже заходить сюда.Но просматривать раз в день точно буду,пиши если что.
Я завтра уезжаю в теплые страны до 26.02,возможно буду реже заходить сюда.Но просматривать раз в день точно буду,пиши если что.
Везет же людям))).А у нас скоро последние волосики к подушке примерзнут-холодрыга
.А я как раз 26 поеду карточку получать,а письмо отправлю 25.Ждать осталось недолго.Оторвись там пополной и за нас "несчастных обледеневших человечков" 

-
- Заглянул
miss, а карточки вообще никакой нет? Просто, как я уже писала, совсем необязательно иметь именно валютную карту, можно и рублевую. Главное, чтобы она позволяла платежи по Инету проводить... а то ведь можно и не ждать еще 2 недели
]miss, а карточки вообще никакой нет? Просто, как я уже писала, совсем необязательно иметь именно валютную карту, можно и рублевую. Главное, чтобы она позволяла платежи по Инету проводить... а то ведь можно и не ждать еще 2 недели.Карточка есть-виза,такая подойдет?И что нужно делать?Только пожалуйста опишите поподробнее для тех "кто в танке"Я похоже тут самая "замшелая" ни в чем не соображаю