Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rina07 »

Наташа, а что такое Ре-элинг?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а):Наташа, а что такое Ре-элинг?
Это жидкость, которой брызгаешь на ленты и можешь примерно в течении минуты двигать систему по голове и поправлять, ленты не прилипают.А без нее схватываются сразу там где прикоснулись к коже.Вот она http://www.splitendshairreplacement.com ... ds_012.htm - первая на страничке.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Спасибо! Сейчас хочу на выходных (работаю много, в основном в режиме цейтнота) все, что законспектировала рассортировать - где образцы писем, где про процесс установки и проч., ч.б. не долбить вас повторными вопросами. В английском - ноль, в вопросах платежных карт - ноль. Сейчас немного погодя, пойду еще на сайты с разъяснениями по платежам.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

miss, а опишите, пожалуйста, поподробнее цвет 1B - сильный каштановый отлив? на мониторе так и не разобрала. Мне нужны черные волосы, но чтобы это был есстественный черный. А цвет 1# боюсь будет "вороное крыло - иссине черный" нет,немного отлив каштановый есть,1 я думаю как раз будет "иссине черный".Пару раз помою и солнышко сделают свое дело-станут светлее.
Последний раз редактировалось miss 29 май 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

miss писал(а):miss, а опишите, пожалуйста, поподробнее цвет 1B - сильный каштановый отлив? на мониторе так и не разобрала. Мне нужны черные волосы, но чтобы это был есстественный черный. А цвет 1# боюсь будет "вороное крыло - иссине черный" нет,немного отлив каштановый есть,1B я думаю как раз будет "иссине черный".Пару раз помою и солнышко сделают свое дело-станут светлее.
Спасибо! А я всегда думала, что цвет 1 - иссине черный, а 1B идет за ним и он более естесственный. Кстати, мне на Ваших фото гораздо больше понравился вариант новой системы, той что с хвостом - вообще не скажешь, что это не свои. Поколдуйте еще над челкой, если она Вам не нравится и все будет очень натурально.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Rina07 писал(а):
Инесса, а у Вас я так поняла, полная система?
У меня вообще не система.У меня накладка на клипсах. Фото есть в моем альбоме. Сейчас заказала теменную систему.То же пришью к ней клипсы. Бриться пока никак не решусь,т.к. большую часть времени нахожусь дома. работаю только по выходным. Я ведущая свадеб. Мои домашние никакой проблемы не замечают.так что дома хожу,как есть...Если куда иду-прицепляю накладку.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Rina07 я немного ошиблась,короче просто 1-я думаю будет черный пречерный,а 1B-более натуральный.Первая фотография сделана в системе которая не просто грязная,а очень грязная-я была на даче и волосы все в пыли.В следующий раз помою,уложу и сфотаюсь.Эта система нереально красиво смотрится в живую.Ко мне даже несколько раз пожходили и спрашивали чем красилась и где стриглась совершенно незнакомые люди,уж больно красиво смотрится.Укладка на ней держится очень долго.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Rina07 писал(а):Спасибо! Сейчас хочу на выходных (работаю много, в основном в режиме цейтнота) все, что законспектировала рассортировать - где образцы писем, где про процесс установки и проч., ч.б. не долбить вас повторными вопросами. В английском - ноль, в вопросах платежных карт - ноль. Сейчас немного погодя, пойду еще на сайты с разъяснениями по платежам.
Насчёт английского не переживай...Если что я помогу что-то перевести или написать письмо Венди..
Девчата,вообще кто в английском не бум-бум,можете обращаться ко мне...У меня по ходу новое хобби появилось...Нравится мне переводить :lol:
Пока с Венди переписывалась,вошла во вкус...

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Инесса, извините, перепутала. У меня, у мамы примерно как у Вас. Дома тоже ходит так, на выход - покупаю ей парики. У нас жуткая жара всегда летом. Вот задумалась и для нее о накладке на клипсах (с приклеенной системой она возится не будет - пожилой человек).
miss, у меня тоже, когда уже осталась 1/3 волос, свой хвост был настолько пышный (умудрялась), красивый и с хорошим блеском, что на улице незнакомые люди норовили сделать комплимент про волосы. А мы же, алопешницы, зачастую реагируем неадекватно :lol: Раздражалась :twisted:
Девочки, мне Евочка выслала фотки, спасибо ей большое, побежала смотреть и на себя "прикидывать", пока отойду
Белорусочка, спасибо. думаю, без твоей помощи не обойдусь:)

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Девченки, кому интересно. Вчера накатала письмо Вэнди с вопросом почему системы одной густоты, выглядят по разному? Может они сделаны на разных фабриках?
На что она мне ответила, что некоторые системы одной гутоты смотрятся по разному потому что это ручная работа.Все зависит от мастера, который делает.Сколько он истратит волос.У них конечно же есть норма контроль, но больше всего судят по весу истраченных волос. И клялась и божилась :lol: ,просила ей верить, что они нас не обманывают, что они сделаны на фабрике.И даже выслала фото их лицензии, вся в иероглифах, печатях и красных звездочках :lol: :lol: :lol: .
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

tatyana-yana писал(а):Ну вот девочки, зацените мою алопецию :shock: , сама в шоке, когда на себя со стороны посморела! Думаю, что мне понадобится система на всю голову, только как снять мерки, да еще и правильно их отправить?
Татьяна не хочу вас пугать , но у меня все так и начиналось и все быстро перешло в тоталку

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Наташ, смотрится класс! :dance: :dance: :dance: Сегодня еду опять к парикмахеру .Вечером постараюсь выставить фото.

Catherine84
Заглянул
Заглянул

Сообщение Catherine84 »

natamarkus писал(а):Девченки, кому интересно. Вчера накатала письмо Вэнди с вопросом почему системы одной густоты, выглядят по разному? Может они сделаны на разных фабриках?
На что она мне ответила, что некоторые системы одной гутоты смотрятся по разному потому что это ручная работа.Все зависит от мастера, который делает.Сколько он истратит волос.У них конечно же есть норма контроль, но больше всего судят по весу истраченных волос. И клялась и божилась :lol: ,просила ей верить, что они нас не обманывают, что они сделаны на фабрике.И даже выслала фото их лицензии, вся в иероглифах, печатях и красных звездочках :lol: :lol: :lol: .
:lol: нет, мне определенно нравится эта Вэнди Ву! Ну что же, Наташ, это логичное объяснение как-то развеивает сомнения!

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Всем добрый вечер!
tatyana-yana, по-поводу того, как отправить слепок. Я себе сохранила в конспектике адрес Венди - кто-то из девочек выкладывал. Ч.б. тебе не перерывать всю тему - привожу выдержку :"Вот адрес, куда я отправляла слепок:
Receiver: Wendy Wu
Adress:23-3-102 Qingshan ROAD 618# ,Licang District ,Qingdao,Shandong,China
Zip:266100
Contact phone: +86-532-85689961 or +86-155-63906916
Венди написала, что обязательно надо указать на конверте номера ее телефонов, потому что это очень важно для доставки. отправляла я малый пакет обычной почтой, но не наземной, а авиа. они дают номер отслеживания. 27 апреля я отправила из Москвы, а 8 мая он уже прибыл к месту назначения
".
Что я думаю насчет слепка. Его же, обычно показывают, делают с уже побритой головы. Так тебе, наверное, нужно или намочить волосы и сильно прижать, или залить лаком для волос, прижать по себе и дождаться, когда лак высохнет, а потом пытаться приспособить эту пищевую пленку. Мне пришла в голову мысль: а что, если не просто прижать пленку и обклеить скотчем по кругу, а заклеить скотчем по пленке всю голову крест-накрест. По-моему, когда эту конструкцию снимешь - получится такая шапочка. Чуть уменьшить ее размер по кругу ножницами (Натамаркус советовала немного уменьшать) и отправить все это дело в легкой коробочке бандеролью.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а):Мне пришла в голову мысль: а что, если не просто прижать пленку и обклеить скотчем по кругу, а заклеить скотчем по пленке всю голову крест-накрест. По-моему, когда эту конструкцию снимешь - получится такая шапочка. Чуть уменьшить ее размер по кругу ножницами (Натамаркус советовала немного уменьшать) и отправить все это дело в легкой коробочке бандеролью.
Так его и так обклеивают вкрест накрест.На сайте TopLace есть инструкция с картинками, да и в ютюбе можно найти.А размер уменьшать я советовала те которые сняты не по слепку, а так, путем измерения разных частей головы.

Ответить