Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Inessa »

Наташ,СУПЕР !!!Совсем ничего не заметно !!! :D :D :D Поздравляю с удачным приобретением !
Прическа,как у меня сейчас.Надеюсь.что мои волосы будут так же хороши !

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Девочки здравствуйте!
Читаю и конспектирую уже почти неделю. Радуюсь, что нашла вас. Большое спасибо всем, кто поднимает дух и помогает новичкам на этом форуме). А по-поводу Натамаркус, я вообще пришла к выводу, что тебе, Наташа, видимо в этот период жизни такое испытание свыше дадено: помогать людям... Не прекратила после двух-трех советов, продолжаешь терпеливо и доброжелательно по сто двадцать пятому разу, значит, (есть такая тема) - если у тебя что-то убыло (волосы), то в другом чем-нибудь обязятельно прибудет)). Очень тебе этого желаю!
За эту неделю накопилось уже - хочется со многими поговорить...И за Белоруссочку порадоваться, что депрессия отпустила, посоветовать не тратить деньги на психотерапевтов (своего, с которым возникнет эмпатия, найти нелегко), а лучше к эндокринологу хорошему - это гипотериоз проклятый дает такую слезливость, а уж на фоне нашей проблемы... И с Фиалкой бы пообщалась - по-моему, все еще можно очень удачно маскировать (20 лет уже маскирую - спец. я в этом))). Евочка, не успела на тебя посмотреть (пока дочитала, пока зарегистрировалась..), а твои фотки мне нужнее всего, очень прошу: сбрось еще раз в личку или на почту rina_07собакаrambler.ru (показывать никому не собираюсь, кроме сестры - она мне будет помогать цеплять систему, если все получится с заказом). Мечтаю продолжать ходить без челки (для меня это самый больной вопрос - неужели возможен действительно вариант без челки?).
Понимаю, что флуд многих раздражает и не приветствуется, но это так... чтобы "зайти"))

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Наташ я для себя думаю какой цвет выбрать.Заказывала 1B/практически черный с каштановым отливом.А твой №3 на фотках смотрится рыже-каштановым(светлым).Девченки я наверное от расстройства ввела вас в заблуждение.Сама система хорошего качества,полискин тоненький,легкий.Сами волосы мягкие и шелковистые,наверное меня подвел заказ завитков,когда в салоне заказывала мне волнистость указывали как body wave.Я такую же и заказала.Оказалось что волна не такая как я хотела,а в купе с темно каштановым цветом смотрится как цыганские волосы.Ну да ладно я чего нибудь придумаю.Просто моя предыдущая система была легкой волной я там я только челку феном приподнимала,все остальные волосы сами ложились в красивую прическу.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

miss писал(а):Наташ я для себя думаю какой цвет выбрать.Заказывала 1B/практически черный с каштановым отливом.А твой №3 на фотках смотрится рыже-каштановым(светлым).Девченки я наверное от расстройства ввела вас в заблуждение.Сама система хорошего качества,полискин тоненький,легкий.Сами волосы мягкие и шелковистые,наверное меня подвел заказ завитков,когда в салоне заказывала мне волнистость указывали как body wave.Я такую же и заказала.Оказалось что волна не такая как я хотела,а в купе с темно каштановым цветом смотрится как цыганские волосы.Ну да ладно я чего нибудь придумаю.Просто моя предыдущая система была легкой волной я там я только челку феном приподнимала,все остальные волосы сами ложились в красивую прическу.
miss, а опишите, пожалуйста, поподробнее цвет 1B - сильный каштановый отлив? на мониторе так и не разобрала. Мне нужны черные волосы, но чтобы это был есстественный черный. А цвет 1# боюсь будет "вороное крыло - иссине черный"

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а):....Мечтаю продолжать ходить без челки (для меня это самый больной вопрос - неужели возможен действительно вариант без челки?).
Понимаю, что флуд многих раздражает и не приветствуется, но это так... чтобы "зайти"))
Вариант без челки на светлых волосах возможен, даже более чем.Там узелки на сетке менее заметны.Только намного хлопотнее в приклейке.
miss писал(а):Наташ я для себя думаю какой цвет выбрать.Заказывала 1B/практически черный с каштановым отливом.А твой №3 на фотках смотрится рыже-каштановым(светлым).Девченки я наверное от расстройства ввела вас в заблуждение.Сама система хорошего качества,полискин тоненький,легкий.Сами волосы мягкие и шелковистые,наверное меня подвел заказ завитков,когда в салоне заказывала мне волнистость указывали как body wave.Я такую же и заказала.Оказалось что волна не такая как я хотела,а в купе с темно каштановым цветом смотрится как цыганские волосы.Ну да ладно я чего нибудь придумаю.Просто моя предыдущая система была легкой волной я там я только челку феном приподнимала,все остальные волосы сами ложились в красивую прическу.
Да, у меня действительно каштановый,но не светлый, а твой смотрится черным.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Что-то я не правильно поняла, у Евы светлый волос.И она с челкой.А теперь вы Рина интересуетесь цветом 1В?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

natamarkus писал(а):Что-то я не правильно поняла, у Евы светлый волос.И она с челкой.А теперь вы Рина интересуетесь цветом 1В?
Я не успела посмотреть Евины фото, и видимо не поняла, что она светленькая. На черных волосах это невозможно? Пол жизни проходила с косой ниже попы, почти до колена. Волосы зачесывались назад, все открыто: лоб, виски, шея, забрано в высокий хвост или косу. Когда все началось, продолжала делать то же, но уже методами всяческих маскировок. Уже бы давно одела парик, но не могу себя принять с челкой и закрытыми ушами - очень для меня это тяжело. Да и парик в нашем регионе, где летом до +40 невозможен. Сейчас все - волос почти не осталось - только ссади 10х10см. С месяц как вылезли на лбу пушковые, которые очень помогали при маскировке. Нужно что-то думать...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а):Я не успела посмотреть Евины фото, и видимо не поняла, что она светленькая. На черных волосах это невозможно? Пол жизни проходила с косой ниже попы, почти до колена. Волосы зачесывались назад, все открыто: лоб, виски, шея, забрано в высокий хвост или косу. Когда все началось, продолжала делать то же, но уже методами всяческих маскировок. Уже бы давно одела парик, но не могу себя принять с челкой и закрытыми ушами - очень для меня это тяжело. Да и парик в нашем регионе, где летом до +40 невозможен. Сейчас все - волос почти не осталось - только ссади 10х10см. С месяц как вылезли на лбу пушковые, которые очень помогали при маскировке. Нужно что-то думать...
Ну не то чтобы совсем не возможно.Посмотрите у меня переднюю линию на системе до стрижки.Если такой вид устроит.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Рина,добро пожаловать!!!!И спасибо за добрые слова. :)

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Belorusochka писал(а):Рина,добро пожаловать!!!!И спасибо за добрые слова. :)
Главное не унывать :wink: А знакомиться тебе лучше с мужчинами-врачами. В основной своей массе - люди приличные, с уровнем, и проще смотрящие на недостатки))).

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Рина,это ничего.что с челкой себя не представляешь... Фиалка всю жизнь проходила гладко зачесанной с высоко поднятым хвостом.Подстригла челку ,когда купила накладку на клипсах. Теперь вот без челки себя не хочет даже видеть.Осталось все то же самое.только челка появилась. Это просто надо привыкнуть.Если же не хочешь привыкать.то придется,думаю,заказывать сразу 2 системы. Одну,чтоб тренироваться,руку набивать... Наташа с опытом и то с первого раза не смогла приклеить сетку.Если же совсем нет опыта.то сетку всю вытянешь и порвешь,пока приноровишься...

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

natamarkus писал(а):
Rina07 писал(а):Я не успела посмотреть Евины фото, и видимо не поняла, что она светленькая. На черных волосах это невозможно? Пол жизни проходила с косой ниже попы, почти до колена. Волосы зачесывались назад, все открыто: лоб, виски, шея, забрано в высокий хвост или косу. Когда все началось, продолжала делать то же, но уже методами всяческих маскировок. Уже бы давно одела парик, но не могу себя принять с челкой и закрытыми ушами - очень для меня это тяжело. Да и парик в нашем регионе, где летом до +40 невозможен. Сейчас все - волос почти не осталось - только ссади 10х10см. С месяц как вылезли на лбу пушковые, которые очень помогали при маскировке. Нужно что-то думать...
Ну не то чтобы совсем не возможно.Посмотрите у меня переднюю линию на системе до стрижки.Если такой вид устроит.
Посмотрела, конечно. Вначале, вчера, когда просто одна система - подрасстроилась. Решила, что не получится. Сегодня, на Вас, вроде бы и нормальный фронт. А уж когда подстригли челку - конечно, супер! Но Вам просто челка очень к лицу. А эту сетку на фронт, я так поняла, Вы клеили только на ленты, без клея? М.б. с клеем будет еще незаметнее?
И еще, сразу оговорюсь: никогда не общалась ни на одном форуме, если буду где-то тупить - уж простите...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Inessa писал(а):Рина,это ничего.что с челкой себя не представляешь... Фиалка всю жизнь проходила гладко зачесанной с высоко поднятым хвостом.Подстригла челку ,когда купила накладку на клипсах. Теперь вот без челки себя не хочет даже видеть.Осталось все то же самое.только челка появилась. Это просто надо привыкнуть.Если же не хочешь привыкать.то придется,думаю,заказывать сразу 2 системы. Одну,чтоб тренироваться,руку набивать... Наташа с опытом и то с первого раза не смогла приклеить сетку.Если же совсем нет опыта.то сетку всю вытянешь и порвешь,пока приноровишься...
Да дело не в том что порвешь или вытянешь.У меня сегодня весь казус был из-за плохо прилипающей полоски для контура СС и самого контура.Который мне не подходит.Вот в итоге пока я его лепила, то и напортачила.А если все сразу нормально бы приклеилось и форма была бы моя, не такая длинная и изогнутая в дугу.А вообще для этих дел оч хороша жидкость для новичков Ре-элинг, я ей уже последнее время не пользуюсь, а сегодня пришлось при втором дубле побрызгать.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а):Посмотрела, конечно. Вначале, вчера, когда просто одна система - подрасстроилась. Решила, что не получится. Сегодня, на Вас, вроде бы и нормальный фронт. А уж когда подстригли челку - конечно, супер! Но Вам просто челка очень к лицу. А эту сетку на фронт, я так поняла, Вы клеили только на ленты, без клея? М.б. с клеем будет еще незаметнее?
И еще, сразу оговорюсь: никогда не общалась ни на одном форуме, если буду где-то тупить - уж простите...
Ничего,прощаем :lol: :lol: :lol: Шучу, дельные советики даете про мужчин медиков.
Клеем ни разу не пользовалась, только видео на ютюбе видела.Я сегодня сама весь день себе переднюю линию рассматриваю и трогаю.Да и клей здесь не основное.На лентах тоже нормально держится, если они нормальные, а не для передней линии полосочки (я их кстати сегодня в посылочке из америки получила, забыла написать, тоже шла с 19 апреля) Больше всего выдают темные узелки.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Inessa писал(а):Рина,это ничего.что с челкой себя не представляешь... Фиалка всю жизнь проходила гладко зачесанной с высоко поднятым хвостом.Подстригла челку ,когда купила накладку на клипсах. Теперь вот без челки себя не хочет даже видеть.Осталось все то же самое.только челка появилась. Это просто надо привыкнуть.Если же не хочешь привыкать.то придется,думаю,заказывать сразу 2 системы. Одну,чтоб тренироваться,руку набивать... Наташа с опытом и то с первого раза не смогла приклеить сетку.Если же совсем нет опыта.то сетку всю вытянешь и порвешь,пока приноровишься...
Вот и я всю жизнь проходила так же как Фиалка. Но у нее свои виски, а у меня уже и висков нет. Очень тяжело смириться с челкой. Когда немного освоюсь и научусь вставлять фото (еще - не знаю, как лицо закрашивать на фото), м.б. сброшу вам посмотреть на мою маскировку. Конечно видно некую странность с волосами (ну как-будто я перебарщиваю с лаком для волос), но, что я практически лысая, никому в голову не прийдет.
Инесса, а у Вас я так поняла, полная система?

Ответить