Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Catherine84
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Catherine84 »

natamarkus писал(а): Нет, удивилась только что седые волосы встречаются.А волосы послушные, я вот на фотках без стрижки ведь их не укладывала, а когда она меня подстригла, то немного их смочила мокрой расческой и придала объемчик феном.
отлично!! У тебя цвет #3?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Натамаркус,повторю свой маленький вопросик...У вас у линии лба свои волосы есть? :oops:
Кстати,ничего там у вас не светится нигде..Не выдумывайте!!!!

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Catherine84 писал(а):
natamarkus писал(а):Ну все, смотрите фото.Я там даже системные волосики подняла, чтобы было видно как светятся мои родные.
По-моему супер! Я тоже такое каре хочу!!! Мастер не жаловалась при укладке, что волосы непослушные?
Катя,так что бережно расти свои родные...!!!!Сделаешь себе потом такое каре и будешь королевишной!!!Потому как очень красиво!!!! :D

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Anna_Pk писал(а):Natamarkus Боженьки красота какая! Шикааааарнейше! :D
Спасибо, мне и самой ой как нравится, муж уже ворчит на меня что весь день его фоткать прошу и от компа не отхожу :lol:
Catherine84 писал(а):отлично!! У тебя цвет #3?
Да, 3 номер.
Belorusochka писал(а):Натамаркус,повторю свой маленький вопросик...У вас у линии лба свои волосы есть? :oops:
Кстати,ничего там у вас не светится нигде..Не выдумывайте!!!!
[/quote]
Нет, нету. У меня прическа своя А-ля ильич :lol: :lol: :lol:
Светятся, светятся.Это просто они сейчас чистые, свежевыкрашенные, да и фотоаппарат все равно все тонкости не передает.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Catherine84
Заглянул
Заглянул

Сообщение Catherine84 »

Belorusochka писал(а): Катя,так что бережно расти свои родные...!!!!Сделаешь себе потом такое каре и будешь королевишной!!!Потому как очень красиво!!!! :D
ой-ей-ей:)) как хочется:))

Catherine84
Заглянул
Заглянул

Сообщение Catherine84 »

natamarkus писал(а): У меня прическа своя А-ля ильич :lol: :lol: :lol:
.
супероптимистичный человечек, который умеет смеяться над собой:)

Catherine84
Заглянул
Заглянул

Сообщение Catherine84 »

Наташа, спасибо тебе большое за то, что ты не ленишься и тратишь свое время и время мужа :lol: и показываешь нам сомневающимся как все это выглядит! И няньчишься с нами как с грудничками:))мы тебе очень признательны все!!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Catherine84 писал(а):Наташа, спасибо тебе большое за то, что ты не ленишься и тратишь свое время и время мужа :lol: и показываешь нам сомневающимся как все это выглядит! И няньчишься с нами как с грудничками:))мы тебе очень признательны все!!
Пожалуйста, мне не трудно.Я ведь хочу вам доказать на своем примере, что если волосы выпали или выпадают, то это не конец света.Можно и без своих волос и за очень не большие деньги ( мне моя красота на фото стоила 6 000 рублей, и хватит мне ее на пол года,т.е. 1000 в месяц) выглядеть отлично.Возможно я пока одна здесь полностью довольная китайцами, но не забывайте, и у меня лежат две системки от HL, за 25 000 деревянных, но на своих ошибках учатся.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

натамаркус,прекрасно.а чего длинные волоски не оставиа не хочеш?

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Наташ,а в живую цвет словами как можно описать.У меня темный каштан.В помещении практически черный.А челку мастер филировочными ножницами или по косой пристыми филировала?А вообще я от зависти на такую красоту все ногти сгрызла :x .Смотрится суперски. :D

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

miss писал(а):Наташ,а в живую цвет словами как можно описать.У меня темный каштан.В помещении практически черный.А челку мастер филировочными ножницами или по косой пристыми филировала?А вообще я от зависти на такую красоту все ногти сгрызла :x .Смотрится суперски. :D
По моему у меня тоже темно каштановый.Но для китайцев словами лучше не писать, у всех понятия о цветах разные.Если ты для них.
Челку да, мастер филировала, я ей сказала что хочу такую, немного рваную.А какими ножницами, я не видела.Глаза то были закрыты :x .
Не переживай, попробуй в след. раз заказать прямые волосы, мне кажется с ними проще, они укладываются лучше, куда нужно, туда и подзавил.А вот вьющиеся уже против завитка не уложишь.
evochka писал(а):натамаркус,прекрасно.а чего длинные волоски не оставиа не хочеш?
Я длинные хочу, но просто я 8 мая ушла в отпуск с волосами чуть-чуть ниже ушей.А через 20 дней выйду с волосами по плечи :lol: Не хочу травмировать людей.Я постепенно отращу.У меня же свои под системными так и остались по уши.Первое время с крабиком похожу, потом распущу.

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Наталья, да очень здорово!!!! :victory:

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

natamarkus, очень классная причёска! Красотка! :)
Lij, Ваша система мне тоже нравиться. Хорошие волосы и удачный цвет, натуральная густота.
Miss, и у Вас, по-моему, тоже всё хорошо и естественно смотрится.

Девочки, вы все красавицы и молодцы! :)

P.S. Если бы вы видели густоту первых систем, которые я через салон заказывала: хвосты были в 3 раза толще (и это уже профилированные), было ужасно неестественно, поэтому я и носила волосы всё время распущенными. А тут у всех хвостики просто замечательные.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Атлантина, а ты то получила свою систему от HL?

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

natamarkus писал(а):Атлантина, а ты то получила свою систему от HL?
Нет пока. Моя посылка вчера вылетела куда-то из Маями и дальше уже не знаю, как её отслежвать. Надеюсь, что скоро получу. Дама, которая со мной вела переписку, написала: "ждите, через пару дней должны получить" :)))

Ответить