Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
жасмин у меня сетка по периметру полискин по всему.ношу 2 месяца.а вообще каждый день переклеиваю.а на выходных с пятницы по воскресенье ношу.
забыла написать что у меня без имитации клжи гооовы
Зависит от вашей проблемы - у меня лично самая большая проблема спереди - залысины по бокам, челки жалкие две сопли, макушка жидкая но терпимо. Я промерила длину и ширину всей проблемной области- до того места, где волосы становятся нормальными - даже по структуре видно их. клипсы по всему периметру у меня. На той фото накладки, что я выслала вам - спереди гребешок, но чтобы лучше прилегала я отпорола его и пришила два мини клипса. Мини так как там почти не на что цеплять. Мне удобнее чтобы на бока не заходила накладка- пока есть виски нормальные. Более натурально выходитBelorusochka писал(а):Anna,я себе тоже накладку заказала...Теперь вот имучаюсь правильно ли размеры сняла...Как удобнее носить накладку,чтобы она была именно на макушке или заходила на бока?Где у вас клипсы расположены?И как вы снимали мерки?
-
Panterka12
- Заинтересовался
всем привет!я здесь новенькая,читаю форум благодаря jasmin раньше не знала о существовании такого форума.у меня оа с 11 лет сейчас мне 25.хожу в парике из натур.волос в целом довольна,но хочется систему.сейчас обдумываю это все читая форум.
девочки а скажите пожалуйста, кто нибудь ходит в системе из силикона?не жарко? какую основу посоветуете? мне на полную голову,буду ходить с челкой,хочется поднимать волосы в хвост и волнует естественный пробор,в общем все максимально естественно и на долгий период.что посоветуете?спасибо.
девочки а скажите пожалуйста, кто нибудь ходит в системе из силикона?не жарко? какую основу посоветуете? мне на полную голову,буду ходить с челкой,хочется поднимать волосы в хвост и волнует естественный пробор,в общем все максимально естественно и на долгий период.что посоветуете?спасибо.
Евочка, спасибо.
Девочки, меня тоже интересует вопрос системы из силикона..... есть какие-то отзывы ?
Девочки, меня тоже интересует вопрос системы из силикона..... есть какие-то отзывы ?
- natamarkus
- Поселился тут

Привет, если я не ошибаюсь, то из общающихся здесь на форуме, полностью из силикона систему никто не носит.Мне кажется в ней голова совсем не дышит, зачем она вам? Я уже писала, что для меня предпочтительнее всего реалистичная макушка головы, значит система с имитацией кожи, двухслойная.Да, к тому-же она и более долговечная, чем простая сетка, т.к. основа толще и прочнее (я так думаю).Panterka12 писал(а):всем привет!я здесь новенькая,читаю форум благодаря jasmin раньше не знала о существовании такого форума.у меня оа с 11 лет сейчас мне 25.хожу в парике из натур.волос в целом довольна,но хочется систему.сейчас обдумываю это все читая форум.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Наташа, у китайцев есть основа из селикона с дырочками, чтобы голова дышала. Что ты про такую можешь сказать, слышала отзывы?
- natamarkus
- Поселился тут

Ничего не слышала, мне кажется даже на мужской ветке такие никто использовал.Да сдалась она вам хоть с дырочками, хоть без.Когда клеишь обычную систему только по периметру, то через неделю носки (лично у меня так), кожа в месте приклеивания лент вся как-бы спревшая и хочется все снять и какое-то время дать голове отдохнуть (я сплю в платочке раз в неделюjasmin писал(а):Наташа, у китайцев есть основа из селикона с дырочками, чтобы голова дышала. Что ты про такую можешь сказать, слышала отзывы?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Спасибо, наверное ты права..... 
-
Catherine84
- Заглянул

+1. и к тому же для женщин с большим объемом волос основа системы на будет супертонкой, т.е.как шапочку для плавания одеть. Из плюсов-срок службы системы. Но некомфортно.Это для мужчин с короткими и НЕгустыми волосами есть системы с супертонкой основой из силикона (наз-я суперинтеграция), да они дают очень реалистичные и фронт.вид и пробор, приклеивась на кожу сливаются с собств.потом и кожн.салом. Но они очень недолговечны и рассчитаны максимум на месяц. Я читала про основы на разных зарубежных сайтах..
-
Panterka12
- Заинтересовался
спасибо!да именно об этом я и думаю,будет жарко.а какую посоветуете основу чтобы не было видно когда волосы в хвост собрать и чтобы имитация кожы была?natamarkus писал(а):Привет, если я не ошибаюсь, то из общающихся здесь на форуме, полностью из силикона систему никто не носит.Мне кажется в ней голова совсем не дышит, зачем она вам? Я уже писала, что для меня предпочтительнее всего реалистичная макушка головы, значит система с имитацией кожи, двухслойная.Да, к тому-же она и более долговечная, чем простая сетка, т.к. основа толще и прочнее (я так думаю).Panterka12 писал(а):всем привет!я здесь новенькая,читаю форум благодаря jasmin раньше не знала о существовании такого форума.у меня оа с 11 лет сейчас мне 25.хожу в парике из натур.волос в целом довольна,но хочется систему.сейчас обдумываю это все читая форум.
Девочки, одела сегодня свою систему, сходила к мастеру на стрижку и накрутила..... Смотрится отлично, ощущения нормальные, держится нормально, если бы был клей, чтобы сетку тодклеить, то можно и за уши и вверх поднимать..... Пока конечно не привыкла и все время кажется, что кто-то заметит.... после платка такая копна волос..... Единственная проблема, она немного большевата, если учесть, что я сетку вместе с волосами укоротила.... За ушами и сзади достаточно широкая полоска полискина, кто знает, можно ли ее обрезать на 1 см. по контуру и как.... тогда бы и село отлично.... Вобщем надо заказывать только по слепку головы.....
Жасминушка, очень очень рада за тебя, что все получилось, держится и тебе удобно

Луизочка, спасибо огромное!!!!!! Девочки, если бы не Вы, я бы еще долго себя человеком не почувствовала, так и сидела бы в своей шкарлупе..... Сегодня шла с салона..... "ветер в харю, а я шпарю...." так приятно развивающиеся волосы на голове почувствовать.... У меня наверное такая довольная физиономия была, что все оборачивались.... Мастер в салоне сказала, что волосы отличные, расческа скользит.... сестра сказала - Не комплексуй, ничего вообще не видно....
Ты просто волосы укоротила или стрижку какую то сделала?