Нет, у меня все как всегда и было.
Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Ресницы выросли???? Завидую Вам молча!!! Счазззз я и свои посмотрю
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
у меня тоже стали ярче и нижние отросли. и брови стали опять как у брежнева, не успеваю щипать.
Флутамид снова начал действовать. Его действие колеблется и непонятно почему. Принимала 3 месяца.
Я здесь уже столько писала о своем опыте и отношении к КОК. Как мне удалось уйти от КОК? Обыкновенно - когда вены полезли по всему телу и появились изменения печени - сразу и ушла.
Сегодня была у флеболога, он подтвердил, что абсолютно все КОК со временем вызывают варикоз. У кого то раньше, у кого то позже. Он тоже, как и доктор Ткачев, очень негативно к ним относится. Вы представляете себе что такое флутамид+КОК? Это убойнейшая доза. Ткачев назначил мне флутамид без КОК именно поэтому. Он сразу отметил, что 1/4 таблетки флутамида в день - это безопасная доза в отличии от дозы в КОК. КОК вызывает больше разнообразных побочек, чем флутамид.[/quote]
Самоцвета, то есть у вас за три месяца флутамида никаких побочек нет?В каком плане он на вас действует?меньше выпадает или прямо растёт что-то? и еще вопрос. Как он на цикл влияет.
Я здесь уже столько писала о своем опыте и отношении к КОК. Как мне удалось уйти от КОК? Обыкновенно - когда вены полезли по всему телу и появились изменения печени - сразу и ушла.
Сегодня была у флеболога, он подтвердил, что абсолютно все КОК со временем вызывают варикоз. У кого то раньше, у кого то позже. Он тоже, как и доктор Ткачев, очень негативно к ним относится. Вы представляете себе что такое флутамид+КОК? Это убойнейшая доза. Ткачев назначил мне флутамид без КОК именно поэтому. Он сразу отметил, что 1/4 таблетки флутамида в день - это безопасная доза в отличии от дозы в КОК. КОК вызывает больше разнообразных побочек, чем флутамид.[/quote]
Самоцвета, то есть у вас за три месяца флутамида никаких побочек нет?В каком плане он на вас действует?меньше выпадает или прямо растёт что-то? и еще вопрос. Как он на цикл влияет.
Запугали совсем
Я-то уже подумывала на будущее про всякие верошпироны-флутамиды...Но если они опухоли продуцируют, мне они обламываются - и так апластическая анемия. Очень не хочется на кок опять - волосопад от них потом!
От верошпирона и флутамида тот же эффект облета после отмены. ВЫЛЕЧИТЬ ага невозможно
Мне его назначали, зная, что была химиотерапия в отношении заболевания печени.
Это не так. Я не принимала флутамид 1.5 месяца. Был перерыв. При этом усиления выпадения не было. После отмены КОК тоже не было усиления выпадения.marisha писал(а):От верошпирона и флутамида тот же эффект облета после отмены. ВЫЛЕЧИТЬ ага невозможно
Последний раз редактировалось Самоцвета 26 июл 2013, 10:49, всего редактировалось 2 раза.
ундина писал(а):Самоцвета, то есть у вас за три месяца флутамида никаких побочек нет?В каком плане он на вас действует?меньше выпадает или прямо растёт что-то? и еще вопрос. Как он на цикл влияет.
Доктор Ткачев не только дерматолог, трихолог, он еще и прекрасный специалист эндокринолог. Мне лично он рекомендовал флутамид в дозе 1/4 таблетки в день. Я абсолютно доверяю Владиславу Петровичу. Побочек никаких нет. Принимаю флутамид с середины февраля, с прерывом на 1.5 месяца. Теперь выпадает совсем мало волос. За мытье - 5-10 штук. Цикл сохраняется нормальный. Поэтому Ткачев его и рекомендует. Верошпирон не рекомендовал, как раз из за нарушения цикла при его приеме и индукции опухолей. А КОК вызывает варикоз, пигментацию и у меня вызвал проблемы с печенью. Доза 1/4 таблетки флутамида для печени гораздо безопаснее, чем дневная доза КОК, считает Ткачев.
Последний раз редактировалось Самоцвета 26 июл 2013, 10:51, всего редактировалось 4 раза.
Прогресс ага сдерживают препараты с антиандрогенным действием. Так? Так. Возможно (не знаю) какие-то из них имеют пролонгированный эффект, но явно не на годы вперед. Таким образом, при отмене антиандрогенного действия препарата, прогресс ага сдерживаться перестанет. Разве я ошибаюсь?
Девочки добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по собственному опыту, на синхронизации какие волосы выпадают? Преимущественно велусные или нормальные длинные тоже облетают? У меня такое ощущение, что, те, длинные волосы, которые в первый миноблет каким-то образом удержались на голове, в первую синхру отваливаются.
И еще вопрос, сколько по времени может продолжаться эта гадость-синхра?
Подскажите, пожалуйста, по собственному опыту, на синхронизации какие волосы выпадают? Преимущественно велусные или нормальные длинные тоже облетают? У меня такое ощущение, что, те, длинные волосы, которые в первый миноблет каким-то образом удержались на голове, в первую синхру отваливаются.
И еще вопрос, сколько по времени может продолжаться эта гадость-синхра?
Синхра длится очень индивидуально. У меня лично- недели три. И выпадают разные- и очень длинные в том числе.
Есть мнение врачей о том, что если синхра затягивается более, чем на 6мес, это сигнал к переходу на бОльший % мина
Есть мнение врачей о том, что если синхра затягивается более, чем на 6мес, это сигнал к переходу на бОльший % мина
Мариша, прокомментируй плз. результаты ФТГ:
Анаген всего: 89,3%
Телоген всего: 10,7%
Терминальных среди анагена 90%
Терминальных среди телогена 75%
Веллус среди анагена 10%
Веллус среди телогена 25%
Всего 340,7 на кВ.см ( терминальные 90%, веллус 10%)
Это после 6 мес. Мина 3,5%. Лучше если сравнивать с прошлой фтг. Но внешне улучшений пока не вижу- виски не зарастают..
Анаген всего: 89,3%
Телоген всего: 10,7%
Терминальных среди анагена 90%
Терминальных среди телогена 75%
Веллус среди анагена 10%
Веллус среди телогена 25%
Всего 340,7 на кВ.см ( терминальные 90%, веллус 10%)
Это после 6 мес. Мина 3,5%. Лучше если сравнивать с прошлой фтг. Но внешне улучшений пока не вижу- виски не зарастают..
-
Alexandra84
Я поьзуюсь Алераной (миноксидил 5%) уже месяца 2, а может и дольше. Волосы, как выпадали, так и выпадают. НО! в местах, где волосы уже просвечивали (появлялись залысины) стали расти новые и их очень много. От выпадения Алерана не спасла, но она дает толчек к быстрому росту волос в тех местах, где они наиболее сильно выпадают.
Александра, а где у вас появлялись залысины, виски или челка? У меня за 4 месяца виски " проросли", а челка пока нет.Alexandra84 писал(а):Я поьзуюсь Алераной (миноксидил 5%) уже месяца 2, а может и дольше. Волосы, как выпадали, так и выпадают. НО! в местах, где волосы уже просвечивали (появлялись залысины) стали расти новые и их очень много. От выпадения Алерана не спасла, но она дает толчек к быстрому росту волос в тех местах, где они наиболее сильно выпадают.
Девочки, пошел второй месяц алераны, под глазами появились отеки. Это может быть связано с алераной? В инструкции в побочках отеки есть. Если это от алераны - само пройдет? У кого-нибудь такое было?