Евочка неужели никто не замечает систему в хвосте высоком?evochka писал(а):максима,волосы за уши не убираю потому что если убрать такие волосы то уши оттопыриваются))) а вот наверх убираю спокойно ушки открываю фотки ты видела.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Мне,кажется,что,если система частичная,то её не будет видно даже в высоком хвосте!!!
Что касается полных систем,то видно тем,кто знает про существование этих самых систем,а остальные вряд ли догадаются...
Что касается полных систем,то видно тем,кто знает про существование этих самых систем,а остальные вряд ли догадаются...
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Мне в салоне тоже рассказывали,что некоторые носят системы и мужья об этом не знают..Просто переклеивают тихонечко в ванной раз в неделю,ну или кто как..
Я могу поверить,что мужчины в этом плане не очень внимательные,но эту же самую систему можно ведь,наверное,нащупать...
Я могу поверить,что мужчины в этом плане не очень внимательные,но эту же самую систему можно ведь,наверное,нащупать...
Ну да..не знаю кто там такой спец по конспирации..годами!Belorusochka писал(а):Мне в салоне тоже рассказывали,что некоторые носят системы и мужья об этом не знают..Просто переклеивают тихонечко в ванной раз в неделю,ну или кто как..
У меня накладку на клипсах не нащупалиBelorusochka писал(а):Мне в салоне тоже рассказывали,что некоторые носят системы и мужья об этом не знают..Просто переклеивают тихонечко в ванной раз в неделю,ну или кто как..
Аня..а фотку потом нам скините?Anna_Pk писал(а):У меня накладку на клипсах не нащупалиBelorusochka писал(а):Мне в салоне тоже рассказывали,что некоторые носят системы и мужья об этом не знают..Просто переклеивают тихонечко в ванной раз в неделю,ну или кто как..
Я могу поверить,что мужчины в этом плане не очень внимательные,но эту же самую систему можно ведь,наверное,нащупать...- как начну клеить частичную систему можно будет совсем расслабиться
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Anna,я себе тоже накладку заказала...Теперь вот имучаюсь правильно ли размеры сняла...Как удобнее носить накладку,чтобы она была именно на макушке или заходила на бока?Где у вас клипсы расположены?И как вы снимали мерки?
Девочки, чего то не хочется мне тут ничего вешать - если хотите могу лично на почту скинуть, кому интересно, пишите в личку адреса.
Аня, я тебе скинула свой мэйл.Anna_Pk писал(а):Девочки, чего то не хочется мне тут ничего вешать - если хотите могу лично на почту скинуть, кому интересно, пишите в личку адреса.
А у тебя фотка системы?
уже сто раз писали что замечают кто знают про системы.и фотки выкладывала и никак тебя не переубедить.только сама на личном примере убедишься
У меня одна накладка, а вторая частичная системаLove25 писал(а):Аня, я тебе скинула свой мэйл.Anna_Pk писал(а):Девочки, чего то не хочется мне тут ничего вешать - если хотите могу лично на почту скинуть, кому интересно, пишите в личку адреса.
А у тебя фотка системы?
Евочка, может ты и писала.... я как-то упустила.... Напиши пожалуйста какая у тебя основа и сколько времени ты систему носишь.... Я фото видела, супер... тоже так хочу, хвост сверху.....
Девочки, кто хорошо знает Китайский сайт, раньше там была кнопка перевода на русский язык, а сейчас я ее не вижу..... может ослепла.... может мой комп бастует.... или ее убрали..... вверху добавили кнопку перевода на разные языки а русского нет.... 
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Я вообще про кнопку перевода не знала....jasmin писал(а):Девочки, кто хорошо знает Китайский сайт, раньше там была кнопка перевода на русский язык, а сейчас я ее не вижу..... может ослепла.... может мой комп бастует.... или ее убрали..... вверху добавили кнопку перевода на разные языки а русского нет....
Жасмин,может тебе что-то надо помочь перевести?
Там раньше была кнопка перевода, я на какой-то странице подробно объясняла где... давно не заходила на сайт, а сейчас полезла, а ее нет..... Ты замучаешься переводить..... Я уже кое-что помню и догадываюсь когда читаю, хотя в английском я чайник.... прийдется через переводчик..... Найду подходящую основу, буду просить помощи..... спасибо....