Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Love25 »

evochka писал(а):максима,волосы за уши не убираю потому что если убрать такие волосы то уши оттопыриваются))) а вот наверх убираю спокойно ушки открываю фотки ты видела.
Евочка неужели никто не замечает систему в хвосте высоком?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Мне,кажется,что,если система частичная,то её не будет видно даже в высоком хвосте!!!
Что касается полных систем,то видно тем,кто знает про существование этих самых систем,а остальные вряд ли догадаются...

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Мне в салоне тоже рассказывали,что некоторые носят системы и мужья об этом не знают..Просто переклеивают тихонечко в ванной раз в неделю,ну или кто как..
Я могу поверить,что мужчины в этом плане не очень внимательные,но эту же самую систему можно ведь,наверное,нащупать...

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Belorusochka писал(а):Мне в салоне тоже рассказывали,что некоторые носят системы и мужья об этом не знают..Просто переклеивают тихонечко в ванной раз в неделю,ну или кто как..
Я могу поверить,что мужчины в этом плане не очень внимательные,но эту же самую систему можно ведь,наверное,нащупать...
Ну да..не знаю кто там такой спец по конспирации..годами!

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

Belorusochka писал(а):Мне в салоне тоже рассказывали,что некоторые носят системы и мужья об этом не знают..Просто переклеивают тихонечко в ванной раз в неделю,ну или кто как..
У меня накладку на клипсах не нащупали :oops: - как начну клеить частичную систему можно будет совсем расслабиться

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Anna_Pk писал(а):
У меня накладку на клипсах не нащупали :oops: - как начну клеить частичную систему можно будет совсем расслабиться
Аня..а фотку потом нам скините?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Anna,я себе тоже накладку заказала...Теперь вот имучаюсь правильно ли размеры сняла...Как удобнее носить накладку,чтобы она была именно на макушке или заходила на бока?Где у вас клипсы расположены?И как вы снимали мерки?

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

Девочки, чего то не хочется мне тут ничего вешать - если хотите могу лично на почту скинуть, кому интересно, пишите в личку адреса.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Anna_Pk писал(а):Девочки, чего то не хочется мне тут ничего вешать - если хотите могу лично на почту скинуть, кому интересно, пишите в личку адреса.
Аня, я тебе скинула свой мэйл.
А у тебя фотка системы?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

уже сто раз писали что замечают кто знают про системы.и фотки выкладывала и никак тебя не переубедить.только сама на личном примере убедишься

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

Love25 писал(а):
Anna_Pk писал(а):Девочки, чего то не хочется мне тут ничего вешать - если хотите могу лично на почту скинуть, кому интересно, пишите в личку адреса.
Аня, я тебе скинула свой мэйл.
А у тебя фотка системы?
У меня одна накладка, а вторая частичная система

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Евочка, может ты и писала.... я как-то упустила.... Напиши пожалуйста какая у тебя основа и сколько времени ты систему носишь.... Я фото видела, супер... тоже так хочу, хвост сверху.....

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Девочки, кто хорошо знает Китайский сайт, раньше там была кнопка перевода на русский язык, а сейчас я ее не вижу..... может ослепла.... может мой комп бастует.... или ее убрали..... вверху добавили кнопку перевода на разные языки а русского нет.... :twisted:

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

jasmin писал(а):Девочки, кто хорошо знает Китайский сайт, раньше там была кнопка перевода на русский язык, а сейчас я ее не вижу..... может ослепла.... может мой комп бастует.... или ее убрали..... вверху добавили кнопку перевода на разные языки а русского нет.... :twisted:
Я вообще про кнопку перевода не знала.... :oops: читаю на английском...
Жасмин,может тебе что-то надо помочь перевести?

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Там раньше была кнопка перевода, я на какой-то странице подробно объясняла где... давно не заходила на сайт, а сейчас полезла, а ее нет..... Ты замучаешься переводить..... Я уже кое-что помню и догадываюсь когда читаю, хотя в английском я чайник.... прийдется через переводчик..... Найду подходящую основу, буду просить помощи..... спасибо....

Ответить