Парик, система или пересадка волос???
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
девочки, а ведь это чьи-то волосы! такие шикарные!
Напомнили мне волосы моей подруги-такие легкие, блондинистые волосы
Напомнили мне волосы моей подруги-такие легкие, блондинистые волосы
Последний раз редактировалось Наталья1984 24 май 2012, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
У нас сегодня ветер, с ног сносит.Сломал куст розы и выдернул с корнем арку...А я собрала волосы в хвост,сбоку заколочки и поехала по делам. Спокойная и уверенная !
Представляю свое положение и состояние ,если бы не накладка ! И как только я раньше обходилась без нее ?
Представляю свое положение и состояние ,если бы не накладка ! И как только я раньше обходилась без нее ?
Девочки, которые носят системы, какие у вас средства по уходу за системой?
вики,цвет просто супер!следующую токую закажу.а то что блестит-я специально покупаю дорогущие жидкие кристаллы чтобы блестели волоски.это здоровые и ухоженные волосы так блестят.
у меня вся линейка профессиональной косметики итальянской-дорого но хватит на год с лишним.я мою раз в 2 месяца.шампунь кондиционер маска спрей и флюид-вот моя коллекция.а еще синий шампунь для убирания желтизны,но это для болндинок только.
Раз в 2 месяца ?
Ева,тогда и дорогущие мазюкалки не нужны ...они и так блестеть будут ... 
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Вики,цвет очень красивый...Прямо златовласка!!!Мне чем-то он напоминает цвет волос Анжелики из одноименного фильма..Я себе тоже такой заказала,хотя думала,что он будет именно более пшеничный,а не золотой..На образцах волос,то что Венди давала он немного другой..
Да и густота хвоста просто мечта!!!
Да и густота хвоста просто мечта!!!
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Инесса,круто..Значит накладка выдерживает и такие жуткие погодные условия!!!Inessa писал(а):У нас сегодня ветер, с ног сносит.Сломал куст розы и выдернул с корнем арку...А я собрала волосы в хвост,сбоку заколочки и поехала по делам. Спокойная и уверенная !![]()
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Девочки,у меня по размерам получилось 7*7...Я вот думаю всё время,что хоть бы по размерчику подошла,а то я не уверена,что точно всё померяла..
Инесса,если будет немного заходить на бока..Это ведь не очень страшнооо,как ты считаешь?
Инесса,если будет немного заходить на бока..Это ведь не очень страшнооо,как ты считаешь?
Вики, супер!!!! Все красиво и реалистично. У меня вопросик, какая основа, есть ли впереди сетка и чем ты клеишь?
инесса,у меня же полная система.под ней нет волос и кожа головы практически не потеет в наших погодных условиях.сегодня у нас +15 и сильный ветер.поэтому волосы не засаливаются.вот сегодня ровно 2 мес с того момента как я надела систему и даже намека что волосы грязные нет.вот именно благодаря кристаллам у волос блеск именно чистых здоровых волос а не засаленых.да и я практически не потею,такая особенность организма.только вот в парике было жарко очень летом но он практически не дышал.
забыла напомнить что я ж в ней и не сплю практически-волосам некогда пачкаться)))так что на шампунях экономлю))))
А почему такого размера ? Все таки голова у тебя не круглая. Или ,как по циркулю ? Я думаю.что может получиться складка с боков... Моя накладка 4 на 6 -это которая сейчас. И то все хорошо закрывает.Belorusochka писал(а):Девочки,у меня по размерам получилось 7*7...Я вот думаю всё время,что хоть бы по размерчику подошла,а то я не уверена,что точно всё померяла..
Хотя нет... Специально сейчас померяла- нормально все ! Не переживай зря !
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Я не знаю как точно померять...Inessa писал(а):А почему такого размера ? Все таки голова у тебя не круглая. Или ,как по циркулю ? Я думаю.что может получиться складка с боков... Моя накладка 4 на 6 -это которая сейчас. И то все хорошо закрывает.Belorusochka писал(а):Девочки,у меня по размерам получилось 7*7...Я вот думаю всё время,что хоть бы по размерчику подошла,а то я не уверена,что точно всё померяла..