Кому-то , конечно, и Топпик подойдет для цели прикрыть все это. Но у меня от него кожа головы чесалась - просто жуть. Потому что было нагромождение: сушила феном+миноксидил+топпик+лак. А сейчас ничего их этого не делаю, ну кроме миноксидила и то не каждый раз лью его на челку.
Помогите, мне только 36... Датская накладка T-Parting
Re: Помогите, мне только 36... Датская накладка T-Parting
Дженна,optimistkaa - спасибо, девочки! Я действительно очень рада, что теперь есть возможность прикрыть "неприятности синхры" на голове. Ну миноксидил - хорошая штука, работает, НО - эти синхры, они добивают и приходят как-то внезапно. А Паттинг - он будет спасать в такие моменты. Вообщем, "греть душу"
Кому-то , конечно, и Топпик подойдет для цели прикрыть все это. Но у меня от него кожа головы чесалась - просто жуть. Потому что было нагромождение: сушила феном+миноксидил+топпик+лак. А сейчас ничего их этого не делаю, ну кроме миноксидила и то не каждый раз лью его на челку.
Мария, подскажите, плиз, как часто у вас синхры приходят? У меня еще ни разу не было, кроме начальной. Вот... беспокоюсь, жду... Неужели они бывают такой интенсивности, что кому-то надо маскировать накладкой?Maria7772 писал(а):Дженна,optimistkaa - спасибо, девочки! Я действительно очень рада, что теперь есть возможность прикрыть "неприятности синхры" на голове. Ну миноксидил - хорошая штука, работает, НО - эти синхры, они добивают и приходят как-то внезапно. А Паттинг - он будет спасать в такие моменты. Вообщем, "греть душу"![]()
Ну я же повышала процент, так что синхры длятся как в первый год - каждые три мес. Получается у меня два года подряд уже синхры. Потом реже должны быть. Но я вот уже не первый раз встречаю у девочек, что после года использования ( или после двух, как в моем случае) какая-то приходит жесткая синхра. Вот чтобы прямо сильное выпадение - такого нет. Все как-то незаметно. А потом неожиданно понимаешь, что ситуация резко ухудшилась именно в проблемных зонах.Дженна писал(а): Мария, подскажите, плиз, как часто у вас синхры приходят? У меня еще ни разу не было, кроме начальной. Вот... беспокоюсь, жду... Неужели они бывают такой интенсивности, что кому-то надо маскировать накладкой?
-
Аглая Ивановна
- Заглянул

Мария, посмотрела галерею - ух, прям нет слов!!! Классно, замечательно, очень натурально и естественно)))
Аглая Ивановна, спасибочки!Аглая Ивановна писал(а):Мария, посмотрела галерею - ух, прям нет слов!!! Классно, замечательно, очень натурально и естественно)))
Maria7772? какая ты молодец, что рассказала про заколочки, что они вообще гнутся туда-сюда)))), а я тундра даже не поняла, и представляешь, так волосы пихала.СпасибоMaria7772 писал(а):mishana, у меня клипсы пришиты поперек стика. Вообще не увидела ничего сложного, может ты просто не правильно прицепляла. Смотри, делаешь пробор чуть-чуть в сторону ( не прямой, чтобы зацепиться клипсам). Берешь первую - она должна быть выгнута в сторону волос Паттинга. Потом за волосы зубчикамми зацепляешь и выгибаешь в другую сторону. Потом берешь другую крайнюю и там тоже цепляешься за волосы зубчиками. Уже как придется - сзади я не вижу, куда там зацепилась. Потом просто проверяю - дергаю, если сидит крепко, то все норм. А потом средний уже оттягиваешь и также цепляешь и выгибаешь.
По-поводу челки: его ж мне помыли, покрасили и посушили... и волосы легли ровно - даже спереди не разделялись, просто были вокруг паттинга. Там вот и выстригла челку. Ну это громко сказано - там прядка не большая. У меня же своя челка есть, но лысаяяяяя. А вот эта прядка прям спасенье.
Еще, если своей челки нет совсем, то можно выстричь на большой круглой части. Так тоже делают. )))
Мария, всё получилось просто СУПЕР!!! Поздравляю, очень рада за тебя

mishana, да не за что! Все мы тут друг другу помогаемmishana писал(а): Maria7772? какая ты молодец, что рассказала про заколочки, что они вообще гнутся туда-сюда)))), а я тундра даже не поняла, и представляешь, так волосы пихала.Спасибо
Машуня, спасибо !!!! Блеск, конечно, еще остался. Но думаю, что после нескольких помывок он исчезнет. Но девочки..... вот лично для меня, лучше блестеть волосами, чем лысиной )))))машуня писал(а):Мария, всё получилось просто СУПЕР!!! Поздравляю, очень рада за тебя![]()
![]()
![]()
![]()
А без челки хорошо будет? Я сейчас рассматривала в зеркало)) у меня макушка больше светится чем пробор, она закроет его?
Ivgara, без челки тоже носят, даже больше, чем с челкой. Просто , надо придумать будет, как стык замаскировать. Потому что Паттинг крепится , отступая сантиметр от края волос. Девочки, подскажут, как можно сделать - или прядь оставить и сверху паттинга потом приколоть заколкой. Или еще как-то.Ivgara писал(а):А без челки хорошо будет? Я сейчас рассматривала в зеркало)) у меня макушка больше светится чем пробор, она закроет его?
Макушку он хорошо прикрывает - там же расширение круглое идет. Он сам по себе и задумывался, как маскировка пробора и придание объема плоской макушке.
Мария вы какой цвет и размер брали?
размер XL, цвет 3Ivgara писал(а):Мария вы какой цвет и размер брали?
Мария, очень хорошо, естественно смотрится. Вы в салоне стригли или дома?
Sadgirl,спасибо! Мне самой тоже нравится очень! Даже дома не охота его сниматьSadgirl писал(а):Мария, очень хорошо, естественно смотрится. Вы в салоне стригли или дома?
Стригла у своего мастера ( она в салоне работает), но у нее на дому. Тоесть и не в салоне и не сама. )))