Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Catherine84
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Catherine84 »

Miss,простите, я последние дни невнимательно читала форум. Вы же вроде хотели выложить фото в новой системе?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Мисс,а длину какую вы в дюймах заказывали?

Catherine84
Заглянул
Заглянул

Сообщение Catherine84 »

Уже увидела ответ! Ждем!

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Люди у меня система на синих лентах-супер крепкие.Даже если ее сейчас отдирать(я переклеивалась полторы недели назад) то только с кожей.Спирт конечно ее снимит,но это долгий и нудный процесс.Я б сама уже челку выстригла и дулю какую закрутила до приезда подружки и стрижки.Но как представлю что минут сорок клей нужно отмачивать...Ну его в болото.Как клей начнет течь на лентах переклею.Я ком уто фотки в старой кидала,помоему Инессе.Ин если сохранила выставь людям посмотреть.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

miss писал(а):Я не пугаю,я сама боюсь :lol: Нат,просто пробор довольно ощутимый получается.Я и так и этак ее крутила.Сами волосы шелковистые и очень красивые.Ни за что не скажешь что не родные.Я б уже переклеилась,но подружка приедет только к концу недели и постридет.А то представь приеду в школу к ребенку:с вечера каре,а утром по плечи и челки нет.Народ умом тронется.Потому что не зачто не скажешь что не свои волосы.Проборчик просто супер натуральный.Я теперь себе густоту 180 буду заказывать. Наверное,только выбривать проблематичнее...Первый раз да,но если кто то будет помогать то нормально.Приложили к голове и фломастером по контуру обвели,дальше выбрили и все.
А меня тоже мучает вопрос, какую прическу сделать по выходу из отпуска.То ли что-то приближенное к той что была,но хочется вроде подлиннее.То ли что-то кардинально новое и причем я думаю что совсем другого цвета, нежели сейчас.Вот дилемма...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Наташ а мне к сыну на выпускной.Ребенок сказал уж не знаю что ты с собой сделаешь,но чтоб была супер- отпадная.Я говорю это как,а он ну чтоб все увидели и выпали ...Вот теперь и думаю как подстригать.У меня каре градуированное.Нужно что то длиннее.А сейчас такая жара.Тут и без волос потом обольешься.Сегодня в тени +30 :x

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

miss писал(а):Наташ а мне к сыну на выпускной.Ребенок сказал уж не знаю что ты с собой сделаешь,но чтоб была супер- отпадная.Я говорю это как,а он ну чтоб все увидели и выпали ...Вот теперь и думаю как подстригать.У меня каре градуированное.Нужно что то длиннее.А сейчас такая жара.Тут и без волос потом обольешься.Сегодня в тени +30 :x
А ты подстриги только челку, а на остальном наплети каких-нибудь кос и убери их в прическу.Ну не сама конечно же.И пусть все гадают....
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

сегодня сняла свою систему после 8,5 суток непрерывного ношения.это для меня рекорд.отлепила от головы как всегда без приключений-просто без использования растворов.а вот потом начались проблемы-за это время ленты растеклись и еле еле отлипли от системы.теперь понимаю девочек.и раствором мыльным мыла и водкой терла-в итоге клей так и остался частично на системе.т.е. когда через день переклеиваю видимо ленты не успевают растечься за день.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evochka писал(а):сегодня сняла свою систему после 8,5 суток непрерывного ношения.это для меня рекорд.отлепила от головы как всегда без приключений-просто без использования растворов.а вот потом начались проблемы-за это время ленты растеклись и еле еле отлипли от системы.теперь понимаю девочек.и раствором мыльным мыла и водкой терла-в итоге клей так и остался частично на системе.т.е. когда через день переклеиваю видимо ленты не успевают растечься за день.
Все верно, вот и я замечаю что чем больше носишь, тем потом сложнее отчистить от клея.Поэтому стараюсь больше недели не носить.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

от головы оттерла маслом репейным.завтра попробую и систему отмыть им.
Я теперь тоже если без снимания носить-максимум две ночи

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evochka писал(а):от головы оттерла маслом репейным.завтра попробую и систему отмыть им.
Я теперь тоже если без снимания носить-максимум две ночи
Просто приобрети средства для снятия и отчистки, и носи неделю.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

средства то надо приобрести.осталось наконец то сделать карту.
А вот носить неделю не смогу.мне пришлось эту неделю просто не дома жить.
Просто мне даже не умыться нормально в ней-уже привыкла что всю голову сразу мою-и лицо и голову саму.а в системе приходится ватными дисками водить по лицу.бе.
Как то мне удобнее снимать ее на ночь

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Не мне проще систему оттереть,чем переклеивать каждый день.ТРачу час раз в две две с половиной недели на переклейку.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

miss, как ты оттираешь систему от клея?

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

natamarkus писал(а):
miss писал(а):alisa27 такая густота как вы хотите это точно не 130.По крайней мере у меня на системе точно меньше.
Марин, ну ты прям меня пугаешь...Неужели твои 130% вообще жиденькие, что же тогда будет у меня? Ты пробовала ее помыть, ведь они приходят обработанные чем-то, а когда помоешь, то совсем по другому выглядит.
Ага, это я парик купила-такой весь прилизаненький :lol: А помыла-такой классный стал. пушистенький, прям как свои были волосы :cry:

Ой, девчата, надо уже систему заказывать, чтоб к осени быть во всеоружии :( А я дома сижу безвылазно, мне даже в магазин не выйти за мягкой линейкой-надо ж голову внимательно измерить, а у меня сынок оч сильно заболел...Буду ждать маму, муж в командировке-ну как на зло!

Ответить