Парик, система или пересадка волос???
-
Catherine84
- Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???
Милые девочки, всем доброго вечера! Читаю форум уже пару месяцев. За это время были и паника, и страх "чего ждать". Проблема у меня давняя. Диагноз АГА поставили в 2009. Мин начала в июне 2011. В феврале 2012 забеременела. Отменила мин. Но беременность на 2 мес замерла
В итоге перерыв в исп-ии мина получился 2 месяца. Сейчас возобновила. Уже месяц волосы выпадают со страшной силой. На протяжении всей своей жизни я носила короткую стрижку (волосы испортилиь после сильной пневмонии в 13 лет). Но из-за страшного выпадения сейчас была вынуждена подстричься совсем коротко. Уже и не знаю, закончится ли это выпадение. Но если остановиться, то я планирую еще побороться за волосы, ведь 3-х и 5-ти%-ный мины еще не использованы. Вот и решаю, что заказать, чтобы лежало в ящике на случай...ибо изводить себя и близких больше не могу и не хочу!!! Я так понимаю накладка на клипсах не уместна для меня, т.к. волосы короткие, уши открыты. А накладку берут девочки с длинными волосами и смешивают их при расчесывании...что же мне лучше взять для запасного варианта, чтобы и красивой ходить и продолжать лечение? Полную систему на клипсах с полискином по всему периметру? Что думаете, девочки?
- natamarkus
- Поселился тут

Проредить (профилировать) действительно можно реально.Система от TL 80% заказанная мной,была действительно густая, но я сама, даже без парикмахера, удачно профилировала челку (достаточно просто в инете поискать правила филировки) и остальные волосы, убранные волосы в хвост,не вызвали ни у кого вопросов откуда вдруг такая густая шевелюра.А со временем система все равно редеет.alisa27 писал(а):Спасибо, Натамаркус! Тогда, наверное, возьму 130%. С другой стороны, я читала страниц 100 назад, кто-то из девочек смог проредить слишком густую систему... Это, действительно реально?
И еще: Евочка, очень хочу посмотреть Ваши фото. Для успокоения души, так сказать, что система действительно смотрится натурально, ото не верю я буржуйским моделькам)))
Заранее спасибо большое)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут

Поищите на ютюбе видео про накладки на клипсах, там есть ролики, когда их используют женщины с короткими волосами.Catherine84 писал(а):Милые девочки, всем доброго вечера! Читаю форум уже пару месяцев. За это время были и паника, и страх "чего ждать". Проблема у меня давняя. Диагноз АГА поставили в 2009. Мин начала в июне 2011. В феврале 2012 забеременела. Отменила мин. Но беременность на 2 мес замерлаВ итоге перерыв в исп-ии мина получился 2 месяца. Сейчас возобновила. Уже месяц волосы выпадают со страшной силой. На протяжении всей своей жизни я носила короткую стрижку (волосы испортилиь после сильной пневмонии в 13 лет). Но из-за страшного выпадения сейчас была вынуждена подстричься совсем коротко. Уже и не знаю, закончится ли это выпадение. Но если остановиться, то я планирую еще побороться за волосы, ведь 3-х и 5-ти%-ный мины еще не использованы. Вот и решаю, что заказать, чтобы лежало в ящике на случай...ибо изводить себя и близких больше не могу и не хочу!!! Я так понимаю накладка на клипсах не уместна для меня, т.к. волосы короткие, уши открыты. А накладку берут девочки с длинными волосами и смешивают их при расчесывании...что же мне лучше взять для запасного варианта, чтобы и красивой ходить и продолжать лечение? Полную систему на клипсах с полискином по всему периметру? Что думаете, девочки?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
Catherine84
- Заглянул

Натамаркус, спасибо:) поищу обязательно!
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Catherine,я думаю что вы тоже сможете пользоваться накладкой на клипсах..Вообще по сути это полупарик на клипсах,который покрывает свои волосы..
Просто вам не нужна накладка с длинными волосами,закажите с короткими,чтобы были приблизительно как ваши по длине.Тут главное ,как я понимаю, были бы волосы,к которым можно прицепить клипсы...
Просто вам не нужна накладка с длинными волосами,закажите с короткими,чтобы были приблизительно как ваши по длине.Тут главное ,как я понимаю, были бы волосы,к которым можно прицепить клипсы...
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Вот странно на этом сайте китайском с палитрой цветов..... очень сложно подобрать заочно. Те же самые номера цветов,что на образцах и уже готовые изделия с этим же цветом выглядят совсем по разному...Вот как так?
Девочки,а что если Вэнди выслать картинку с цветом,который я хочу,чтобы она подобрала наиболее подходящий..она же должна знать какие волосы в реальности получатся по цвету..Так кто-нибудь делал?
Вот,например,цвет 613-блонд,на образцах выглядит таким белым,а на готовом изделии он уже с желтизной..
Такая путаница получается...
Девочки,а что если Вэнди выслать картинку с цветом,который я хочу,чтобы она подобрала наиболее подходящий..она же должна знать какие волосы в реальности получатся по цвету..Так кто-нибудь делал?
Вот,например,цвет 613-блонд,на образцах выглядит таким белым,а на готовом изделии он уже с желтизной..
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Ещё хотела спросить что такое remy hair,очень часто на их сайте встречается.. Может кто знает
славянское сырье это всегда натуральные донорские хвосты, собираемые по всей России. По международной системе классификации качества волос такое сырье называется Remy hair и считается лучшим.Belorusochka писал(а):Ещё хотела спросить что такое remy hair,очень часто на их сайте встречается.. Может кто знает
Единственная обработка, которой подвергаются славянские волосы – это окрашивание, которое практически не влияет на качество этих изумительных волос.
Напротив, большая часть китайского и индийского сырья являются No Remy hair. No Remy hair – это волосы, снятые с расчесок. Такой способ сбора волос очень развит в Китае и Индии, где все женщины носят длинные волосы.
И по поводу цвета - монитор очень сильно искажает цвета, говорю вам как дизайнер, всю жизнь работаю за компом и сколько помню столько было проблем с подбором цветов, профессионалы калибруют монитор, только тогда он реальнее отражает цвета, и то при условии, что монитор откалиброван правильно. Поэтому могу вам сказать то, что вы видите на мониторе и то, что будет в реальности может очень сильно отличаться, поэтому даже отправленный вариант для Венди, у нее на мониторе может выглядеть по другому.
- natamarkus
- Поселился тут

Я согласна с Олеситой по поводу цвета волос,про это уже писала.А вот про волосы снятые с расчесок,если вы видели видео про то как изготавливаются системы,то вы должны понять что это не реально.Там волосы все один к одному собраны в пучек и из него по одному их выдергивают и завязывают на основе.С трудом верится что есть такой человек, который сложит вычесаные волосы с расчески в один единый равный пучек для производства систем-накладок в промышленном масштабе!Olesita писал(а):славянское сырье это всегда натуральные донорские хвосты, собираемые по всей России. По международной системе классификации качества волос такое сырье называется Remy hair и считается лучшим.
Единственная обработка, которой подвергаются славянские волосы – это окрашивание, которое практически не влияет на качество этих изумительных волос.
Напротив, большая часть китайского и индийского сырья являются No Remy hair. No Remy hair – это волосы, снятые с расчесок. Такой способ сбора волос очень развит в Китае и Индии, где все женщины носят длинные волосы.
И по поводу цвета - монитор очень сильно искажает цвета, говорю вам как дизайнер, всю жизнь работаю за компом и сколько помню столько было проблем с подбором цветов, профессионалы калибруют монитор, только тогда он реальнее отражает цвета, и то при условии, что монитор откалиброван правильно. Поэтому могу вам сказать то, что вы видите на мониторе и то, что будет в реальности может очень сильно отличаться, поэтому даже отправленный вариант для Венди, у нее на мониторе может выглядеть по другому.
Натамаркус, я видео не видела, то что вы пишите очень логично! Наверно так и есть. Информацию про Remy hair я взяла с сайта про системы и наращивание, там так написано было:)
-
Catherine84
- Заглянул

Белорусочка, я тоже думаю, что можно накладку с клипсами и мне... Но с другой стороны, надоели эти коротыши, как мальчик, хотя мне и хорошоBelorusochka писал(а):Catherine,я думаю что вы тоже сможете пользоваться накладкой на клипсах..Вообще по сути это полупарик на клипсах,который покрывает свои волосы..
-
Catherine84
- Заглянул

На самом деле я так и не поняла одинаковое ли качество систем от Вэнди и toplace-овских? То, что китайские системы не хуже тех, что девочки заказывали в московских салонах, это я поняла. Но вот Натамаркус была довольна toplace-овской системой, и менее ей понравилась holliwoodlace-овская. Но новые от китайцев, Натамаркус пока не дождалась еще, если я ничего не пропустила...интересует и качество основы и волос...карту валютную я сделала. Теперь осталось понять что заказывать и где
я видела у нас в городе в салоне парик из натуральных волос (заказывала знакомая для своей племянницы). За 22 т.р. Даже примерила, и поняла что только волосы мне и понравились, а еше реалистичность пробора. Густота слишком велика, фиксированный пробор тоже некрасив. Шапочка не по инд.размерам, а как одежда в магазине-s,m,l. Утягивается или расширяется за счет резинок, есть клипсы. Но надо решаться на что-то
чтобы лежало в запасе, и спасало от стресса при виде раковины усыпанной волосами..
- natamarkus
- Поселился тут

Я не совсем поняла что ты хочешь выяснить.Но могу одно тебе сказать, я получу свои системы 28 мая (они уже пришли,просто я не дома) и подробно смогу сравнить качество и все остальное у трех систем из разных фирм.Catherine84 писал(а):На самом деле я так и не поняла одинаковое ли качество систем от Вэнди и toplace-овских? То, что китайские системы не хуже тех, что девочки заказывали в московских салонах, это я поняла. Но вот Натамаркус была довольна toplace-овской системой, и менее ей понравилась holliwoodlace-овская. Но новые от китайцев, Натамаркус пока не дождалась еще, если я ничего не пропустила...интересует и качество основы и волос...карту валютную я сделала. Теперь осталось понять что заказывать и гдея видела у нас в городе в салоне парик из натуральных волос (заказывала знакомая для своей племянницы). За 22 т.р. Даже примерила, и поняла что только волосы мне и понравились, а еше реалистичность пробора. Густота слишком велика, фиксированный пробор тоже некрасив. Шапочка не по инд.размерам, а как одежда в магазине-s,m,l. Утягивается или расширяется за счет резинок, есть клипсы. Но надо решаться на что-то
чтобы лежало в запасе, и спасало от стресса при виде раковины усыпанной волосами..
Поверь мне, я уже в этом кое-что соображаю.
А вообще, даже если ты носишь короткую стрижку, то за то время что готовится накладка, отрасти свои чуть-чуть.Затем оденешь ее и подстрижешь под короткое каре и все будет окей.И так далее, если захочешь отрастить волосы.
- natamarkus
- Поселился тут

Я была готова к таким вопросам-мнениям.Дело в том что на том буржуйском сайте, где я узнала про Вэнди, тому мужчине,который про нее первый написал,писали тоже самое и даже хуже.Но поверьте мне я не тот человек, чтобы наживаться на горе других, таких же как и я людей.Мне это не нужно.Хотя я ей упоминала что общаюсь на форуме с девушками и пусть она не удивляется возросшему количеству заказов из России.Catherine84 писал(а):Эх, Натамаркус должна уже получить корпоративную скидку при след.заказе за постоянно возрастающий поток из России( это я про китайцев)
-
Catherine84
- Заглянул

Ты меня не поняла, я не имела ввиду какую-то меркантильность с твоей стороны! Здесь все знают, что ты добрый и отзывчивый, а главное ТЕРПЕЛИВЫЙ человек, который не устает повторять новичкам одно и тоже! Я несколько месяцев читаю форум, а эту ветку вообще с самого начала. Так что не усматривай подковыристый смысл в моей шутке!natamarkus писал(а):Я была готова к таким вопросам-мнениям.Дело в том что на том буржуйском сайте, где я узнала про Вэнди, тому мужчине,который про нее первый написал,писали тоже самое и даже хуже.Но поверьте мне я не тот человек, чтобы наживаться на горе других, таких же как и я людей.Мне это не нужно.Хотя я ей упоминала что общаюсь на форуме с девушками и пусть она не удивляется возросшему количеству заказов из России.Catherine84 писал(а):Эх, Натамаркус должна уже получить корпоративную скидку при след.заказе за постоянно возрастающий поток из России( это я про китайцев)