Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение jasmin »

Евочка, везет вам.... У нас + 38, жара ужасная, одену систему, могу протестировать на жару.....

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

ну дак питер)))обязательно поделишься впечатлениями о жаре и ситеме

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus, заказ я сделала 31 марта, сегодня 19 мая. Заказ был на сумму около 4000 рублей. Я писала продавцу, что могу еще подождать, но он сказал, что скорее всего посылка потеряна и предложил мне вернуть деньги и сделать повторный заказ. Я неоднократно высказывала ему желание стать его постоянным покупателем. Вроде бы не обиделся. Как только деньги придут сделаю новый заказ.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):natamarkus, заказ я сделала 31 марта, сегодня 19 мая. Заказ был на сумму около 4000 рублей. Я писала продавцу, что могу еще подождать, но он сказал, что скорее всего посылка потеряна и предложил мне вернуть деньги и сделать повторный заказ. Я неоднократно высказывала ему желание стать его постоянным покупателем. Вроде бы не обиделся. Как только деньги придут сделаю новый заказ.
Ну все понятно, почти 50 дней.Плохо что они отправляют обычной почтой, без отслеживания.Я в след. раз попрошу отправить EMS.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Евочка,-красотка.Даже имея опыт в ношении системы , трудно определить что это она.Класссс! :victory: :victory: :victory:

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

В системе не жарко, в отличии от парика.Только . когда снимаешь , под системой у меня испарина, но жары не ощущаешь.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Пришла к следующему выводу - если человек раздумывает, ставить систему или нет, то значит еще не все так плохо и надо ходить со своими волосами. А вот когда уже дождаться не можешь, когда же придет система, быстрее бы сбрить оставшуюся поросль с головы и привести себя в порядок, то тогда самое время.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Луиза, полностью согласна.....

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Ну вот посмотрела фотки-класс.Из той густоты что у меня сейчас можно было бы изобразить что то подобное,а из той что пришла из Китая только на половину хватило бы.Сама уже жду когда буду переклеиваться.А в системе даже в бане как со своими волосами.И если под дождь попадешь то голове мокро становится.Т.е ощущение что на голове кроме густых волос больше ничего нет.По крайней мере у меня так.Я свои ленты без спец средства могу снять только с кожей,ну или недели через три после приклеивания когда клей сам теч с лент начинает.А так только с мясом оторвать.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

А моя посылка шла обычной почтой месяца полтора.Отслеживала на посылка.ру.Посылка пришла а потом отчеты о том где она была тоже пришли.
Последний раз редактировалось miss 19 май 2012, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я тоже думаю что в ней нежарко будет-ощущения совсем другие яем в парике.просто не чувствую ее и забываю.
А я вот уже не так рада что ракие густые и длинные волосы заказала.в нете столько вариантов кос которые реально заплеститв системе но мои длиннющие волосы не уложишь как надо.хотя бы до лопаток надо.жду когда подистреплются чтоб обрезать-щас жалко ведь переплата за длину была существенная.хотя распущенные конечно классно смотрятся.
Пы.сы. девочки перестаньте писать про красотку,мне аж неловко.обычная я.давайте посуществу систему комментировать.мне важно что наптсали про естесвенность и что не отличить от своих волос-вот это комплимент)))но все равно всем спасибо.правда в краску вогнали

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

evochka,очень красиво!Дай Бог чтоб носилась подольше,а так -отлично.Не знающий о проблеме-не отличит от своих(но нас-то,конечно,не проведешь :wink: )

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Девочки, всем привет снова)
Я еще в феврале хотела систему заказать, но наш дорогой Сбербанк мне два раза не ту карту сделал, а тут еще Натамарукс на китайцев наткнулась... Так, что, наверное, тоже буду у Вэнди заказывать. Но у меня еще вопросы остались:
1) По поводу густоты. Посмотрите, пожалуйста,у меня в альбоме пример то, как я хочу чтобы выглядела моя макушка. То есть, чтобы волос было много для объема (это основное из-за чего хочу систему), но при этом просвечивала НЕМНОГО а-ля кожа))
2) По поводу полискина. У меня будет неполная система, хочу как у Натамаркус, чтоб узелков не было видно (с двумя слоями). Так вот волнуюсь, чтобы, если вдруг ветер, в районе челки все было максимум реалистично.... поэтому переживаю как лучше заказать, по всему периметру или только сбоков и сзади....
Уже написала письмо Вэнди, можно ли ей отправить слепок. Жду вот ответа....
P.S. Оччень рада, что веточка так развилась, столько полезной информации!!!!!!!! :D :D :D

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

alisa27 писал(а):Девочки, всем привет снова)
Я еще в феврале хотела систему заказать, но наш дорогой Сбербанк мне два раза не ту карту сделал, а тут еще Натамарукс на китайцев наткнулась... Так, что, наверное, тоже буду у Вэнди заказывать. Но у меня еще вопросы остались:
1) По поводу густоты. Посмотрите, пожалуйста,у меня в альбоме пример то, как я хочу чтобы выглядела моя макушка. То есть, чтобы волос было много для объема (это основное из-за чего хочу систему), но при этом просвечивала НЕМНОГО а-ля кожа))
2) По поводу полискина. У меня будет неполная система, хочу как у Натамаркус, чтоб узелков не было видно (с двумя слоями). Так вот волнуюсь, чтобы, если вдруг ветер, в районе челки все было максимум реалистично.... поэтому переживаю как лучше заказать, по всему периметру или только сбоков и сзади....
Уже написала письмо Вэнди, можно ли ей отправить слепок. Жду вот ответа....
P.S. Оччень рада, что веточка так развилась, столько полезной информации!!!!!!!! :D :D :D
Про такую густоту, как на фото точно не могу ответить,т.к. еще не получила от них систему и судить не могу.Я так поняла ты хочешь частичную систему.А для нее думаю хватит 130%. Макушка будет просвечивать однозначно,как будто из кожи растут волосы,при любой густоте.
А для более реальной передней линии возьми с полискином только с боков и сзади.Но челку ветер тастолько не поднимает чтобы можно было разглядеть линию приклеивания.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Спасибо, Натамаркус! Тогда, наверное, возьму 130%. С другой стороны, я читала страниц 100 назад, кто-то из девочек смог проредить слишком густую систему... Это, действительно реально?
И еще: Евочка, очень хочу посмотреть Ваши фото. Для успокоения души, так сказать, что система действительно смотрится натурально, ото не верю я буржуйским моделькам)))
Заранее спасибо большое)

Ответить