Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Евочка, везет вам.... У нас + 38, жара ужасная, одену систему, могу протестировать на жару.....
ну дак питер)))обязательно поделишься впечатлениями о жаре и ситеме
natamarkus, заказ я сделала 31 марта, сегодня 19 мая. Заказ был на сумму около 4000 рублей. Я писала продавцу, что могу еще подождать, но он сказал, что скорее всего посылка потеряна и предложил мне вернуть деньги и сделать повторный заказ. Я неоднократно высказывала ему желание стать его постоянным покупателем. Вроде бы не обиделся. Как только деньги придут сделаю новый заказ.
- natamarkus
- Поселился тут

Ну все понятно, почти 50 дней.Плохо что они отправляют обычной почтой, без отслеживания.Я в след. раз попрошу отправить EMS.Луиза писал(а):natamarkus, заказ я сделала 31 марта, сегодня 19 мая. Заказ был на сумму около 4000 рублей. Я писала продавцу, что могу еще подождать, но он сказал, что скорее всего посылка потеряна и предложил мне вернуть деньги и сделать повторный заказ. Я неоднократно высказывала ему желание стать его постоянным покупателем. Вроде бы не обиделся. Как только деньги придут сделаю новый заказ.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Евочка,-красотка.Даже имея опыт в ношении системы , трудно определить что это она.Класссс!

В системе не жарко, в отличии от парика.Только . когда снимаешь , под системой у меня испарина, но жары не ощущаешь.
Пришла к следующему выводу - если человек раздумывает, ставить систему или нет, то значит еще не все так плохо и надо ходить со своими волосами. А вот когда уже дождаться не можешь, когда же придет система, быстрее бы сбрить оставшуюся поросль с головы и привести себя в порядок, то тогда самое время.
Луиза, полностью согласна.....
Ну вот посмотрела фотки-класс.Из той густоты что у меня сейчас можно было бы изобразить что то подобное,а из той что пришла из Китая только на половину хватило бы.Сама уже жду когда буду переклеиваться.А в системе даже в бане как со своими волосами.И если под дождь попадешь то голове мокро становится.Т.е ощущение что на голове кроме густых волос больше ничего нет.По крайней мере у меня так.Я свои ленты без спец средства могу снять только с кожей,ну или недели через три после приклеивания когда клей сам теч с лент начинает.А так только с мясом оторвать.
А моя посылка шла обычной почтой месяца полтора.Отслеживала на посылка.ру.Посылка пришла а потом отчеты о том где она была тоже пришли.
Последний раз редактировалось miss 19 май 2012, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
я тоже думаю что в ней нежарко будет-ощущения совсем другие яем в парике.просто не чувствую ее и забываю.
А я вот уже не так рада что ракие густые и длинные волосы заказала.в нете столько вариантов кос которые реально заплеститв системе но мои длиннющие волосы не уложишь как надо.хотя бы до лопаток надо.жду когда подистреплются чтоб обрезать-щас жалко ведь переплата за длину была существенная.хотя распущенные конечно классно смотрятся.
Пы.сы. девочки перестаньте писать про красотку,мне аж неловко.обычная я.давайте посуществу систему комментировать.мне важно что наптсали про естесвенность и что не отличить от своих волос-вот это комплимент)))но все равно всем спасибо.правда в краску вогнали
А я вот уже не так рада что ракие густые и длинные волосы заказала.в нете столько вариантов кос которые реально заплеститв системе но мои длиннющие волосы не уложишь как надо.хотя бы до лопаток надо.жду когда подистреплются чтоб обрезать-щас жалко ведь переплата за длину была существенная.хотя распущенные конечно классно смотрятся.
Пы.сы. девочки перестаньте писать про красотку,мне аж неловко.обычная я.давайте посуществу систему комментировать.мне важно что наптсали про естесвенность и что не отличить от своих волос-вот это комплимент)))но все равно всем спасибо.правда в краску вогнали
evochka,очень красиво!Дай Бог чтоб носилась подольше,а так -отлично.Не знающий о проблеме-не отличит от своих(но нас-то,конечно,не проведешь
)
Девочки, всем привет снова)
Я еще в феврале хотела систему заказать, но наш дорогой Сбербанк мне два раза не ту карту сделал, а тут еще Натамарукс на китайцев наткнулась... Так, что, наверное, тоже буду у Вэнди заказывать. Но у меня еще вопросы остались:
1) По поводу густоты. Посмотрите, пожалуйста,у меня в альбоме пример то, как я хочу чтобы выглядела моя макушка. То есть, чтобы волос было много для объема (это основное из-за чего хочу систему), но при этом просвечивала НЕМНОГО а-ля кожа))
2) По поводу полискина. У меня будет неполная система, хочу как у Натамаркус, чтоб узелков не было видно (с двумя слоями). Так вот волнуюсь, чтобы, если вдруг ветер, в районе челки все было максимум реалистично.... поэтому переживаю как лучше заказать, по всему периметру или только сбоков и сзади....
Уже написала письмо Вэнди, можно ли ей отправить слепок. Жду вот ответа....
P.S. Оччень рада, что веточка так развилась, столько полезной информации!!!!!!!!

Я еще в феврале хотела систему заказать, но наш дорогой Сбербанк мне два раза не ту карту сделал, а тут еще Натамарукс на китайцев наткнулась... Так, что, наверное, тоже буду у Вэнди заказывать. Но у меня еще вопросы остались:
1) По поводу густоты. Посмотрите, пожалуйста,у меня в альбоме пример то, как я хочу чтобы выглядела моя макушка. То есть, чтобы волос было много для объема (это основное из-за чего хочу систему), но при этом просвечивала НЕМНОГО а-ля кожа))
2) По поводу полискина. У меня будет неполная система, хочу как у Натамаркус, чтоб узелков не было видно (с двумя слоями). Так вот волнуюсь, чтобы, если вдруг ветер, в районе челки все было максимум реалистично.... поэтому переживаю как лучше заказать, по всему периметру или только сбоков и сзади....
P.S. Оччень рада, что веточка так развилась, столько полезной информации!!!!!!!!
- natamarkus
- Поселился тут

Про такую густоту, как на фото точно не могу ответить,т.к. еще не получила от них систему и судить не могу.Я так поняла ты хочешь частичную систему.А для нее думаю хватит 130%. Макушка будет просвечивать однозначно,как будто из кожи растут волосы,при любой густоте.alisa27 писал(а):Девочки, всем привет снова)
P.S. Оччень рада, что веточка так развилась, столько полезной информации!!!!!!!!![]()
![]()
А для более реальной передней линии возьми с полискином только с боков и сзади.Но челку ветер тастолько не поднимает чтобы можно было разглядеть линию приклеивания.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Спасибо, Натамаркус! Тогда, наверное, возьму 130%. С другой стороны, я читала страниц 100 назад, кто-то из девочек смог проредить слишком густую систему... Это, действительно реально?
И еще: Евочка, очень хочу посмотреть Ваши фото. Для успокоения души, так сказать, что система действительно смотрится натурально, ото не верю я буржуйским моделькам)))
Заранее спасибо большое)
И еще: Евочка, очень хочу посмотреть Ваши фото. Для успокоения души, так сказать, что система действительно смотрится натурально, ото не верю я буржуйским моделькам)))
Заранее спасибо большое)