Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ira_ika

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Ira_ika »

Девочки! Всем привет! Меня зовут Ирина, я новенькая, принимайте в свои ряды! Какие вы все молодцы, я очень рада, что нашла Вас! Все прочитать, честно, не осилила, но все же большую часть прочитала! Волосы с самого рождения у меня редкие, и с каждым годом их все меньше и меньше, уже отчетливо просвечивает кожа головы, особенно над лбом и височная область! Перепробовала все что только можно: народные рецепты различных масок (от втирания лука до горчичных), эсвицын (пила и втирала), какое-то время он даже неплохо помогал, а потом перестал, но я им до сих пор мажу голову после каждого мытья, а мою я ее каждый день, иначе из дому не выйти + добавляю в шампунь. Пила пантовигар, уже около года пью капсулы перфектил + препараты железа (у меня был скрытый железодифицит), втираю лосьен ринфолтил + лосьен от виши даркос (выписывал трихолог). Трихолог ставит АГА, и похоже он прав, потомучто ничего не помогает, а становится все хуже и хуже! При каждом мытье и расчесывании просто сердце кровью обливается, волосы ручками выпадают, и это при том, что я постоянно в них что-то втираю! :twisted: Были даже моменты, когда ложишься спать, и умоляешь бога чтобы не проснуться! А теперь когда я нашла Вас у меня появилась надежда что все будет хорошо и я обрету волосы о которых всегда мечтала!

qetu

Сообщение qetu »

Добрый день! А правильно я понимаю, что из системы на сеточке можно вырезать накладку на макушку? Или при этом все швы на шапочке разъедутся? Сорри за глупый вопрос - я пока только готовлюсь покупать систему:)) Или надо обязательно делать слепок и посылать производителю, чтобы делали накладку на заказ?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

qetu писал(а):Добрый день! А правильно я понимаю, что из системы на сеточке можно вырезать накладку на макушку? Или при этом все швы на шапочке разъедутся? Сорри за глупый вопрос - я пока только готовлюсь покупать систему:)) Или надо обязательно делать слепок и посылать производителю, чтобы делали накладку на заказ?
Правильно, можно вырезать, если нет имитации. Многие так делают. Для накладки слепок не обязателен, надо только размеры.

qetu

Сообщение qetu »

Ага-а. Спасибо, Слана! Значит, если что - буду заниматься вырезанием:))

Santana L
Заинтересовался

Сообщение Santana L »

ХОРЁК, я писала тебе в личку. Может не пришло сообщение. Очень срочно нужен адрес и контакты салона, в котором ты ставила систему. ПОЖАЛУЙСТА!!!

jasmin12
Заинтересовался

Сообщение jasmin12 »

Девочки, я из России...Точнее- город Уфа. Заказала у Венди систему, а расходники не стала, у нее очень дорого вышло.
Сейчас просматриваю кто где заказывал- пересылка из Америки только около 100 дол, это ж в переводе на наши 6500. Только доставка!!!
Давайте скооперируюмся с кем-нибудь....Или может у нас в России можно клея и ремуверы купить?...

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

Santana L писал(а):ХОРЁК, я писала тебе в личку. Может не пришло сообщение. Очень срочно нужен адрес и контакты салона, в котором ты ставила систему. ПОЖАЛУЙСТА!!!
если вам не ответили и есть вопросы по данной теме ,можете мне в личку написать.

Раиса21
Присматривается
Присматривается

Сообщение Раиса21 »

Здравствуйте, девушки! Вдруг кто-то с Украины будет делать заказ - я бы присоединилась , нужны красные ленты. Оплачу часть доставки.

Ivgara
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ivgara »

Хочу спросить сколько времени вы шли к этому, от начала диагноза до системы?)

julu
Заглянул
Заглянул

Сообщение julu »

jasmin12 писал(а):Девочки, я из России...Точнее- город Уфа. Заказала у Венди систему, а расходники не стала, у нее очень дорого вышло.
Сейчас просматриваю кто где заказывал- пересылка из Америки только около 100 дол, это ж в переводе на наши 6500. Только доставка!!!
Давайте скооперируюмся с кем-нибудь....Или может у нас в России можно клея и ремуверы купить?...
Почему пересылка 100$? Я только вчера на Сплите наборку сделала-доставка 20$!

Irishka_me

Сообщение Irishka_me »

Скажите пожалуйста, а на Сплите жидкости можно заказывать? Я имею в виду Pure и С22. Их доставляют в Россию, нет таможенных ограничений? Кто заказывал недавно, подскажите :oops:

Jenya1311
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Jenya1311 »

Добрый вечер, девочки :) моя посылочка уже пришла в москву, надеюсь, что скоро придет ко мне в город. Скинула фото в альбом, цвет волос не совпадает с моим((( Думаю накладку затонировать пенкой, как думаете-получится???

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Женя, поздравляю! Как раз хотела посмотреть микс цветов#6 и #8. Я была уверенна, что он темнее, ближе к темно-русому. Мне значит тоже светлый будет. На счёт пенки не подскажу, подождём, что девочки скажут. Моя накладка с мелированием потемнее, там тоже #6 и 8.
Последний раз редактировалось машуня 02 фев 2015, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Jenya1311
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Jenya1311 »

Спасибо, Машуня) когда определялась с цветом, изучала вашу накладку))) может в живую цвет немного другим будет :victory:

tany005

Сообщение tany005 »

Добрый день! Девчата не подскажите где и у кого можно установить систему волос и пройти инструктаж по установке, заказала себе систему смотрю на неё и не знаю как её устанавливать (сама очень боюсь первый раз). В салонах думаю этого делать не будут, я же не у них покупала систему. Заранее спасибо.

Ответить