Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Снимать в принципе можно любым спиртом,я пользуюсь изопропиловым.Евочка просто я смотры твою густоту и ты которая из китая-моя намного реже.А первую которую заказывала в Москве была с густотой 100 и практически такая как у тебя.Так что у всех густота по разному позиционируется.
Меня Венди просто игнорирует(( Первый раз ответила, а теперь замолчала( Может, я чего-то не то пишу(
я вообще ничем не пользуюсь.просто перед приклеиванием лент протираю систему (полискин)водкой и голову тоже.потом клею ленты.снимаю тоже без подручных среств.и ленты отлепляю от системы без труда.но у меня голова лысая полностью.если есть волосы думаю будет больно
У меня тоже волос уже почти нет, а что осталось буду брить. Я так понимаю, что лент достаточно и можно обойтись подручными средствами типа водки-спирта и не обязательно покупать средства для переклейки.... или я ошибаюсь?
кто то говорит что без средств никак.я могу.попробуй.если будет сложно то закажеш
Спасибо, наверное так и сделаю. Не буду спешить с заказом....
Ура!Моя тоже отправлена адресату -мнеjasmin писал(а):Девочки, УРА!!!! Моя посылочка, отправленая Венди 14 мая уже прошла таможню и отправлена адресату, т.е. мне!!!! Скоро будет.... Даже не ожидала, что так быстро, а средства для системы еще заказать не успела.... вот облом....
На американском сайте заказала две посылки. Одну из них, с голубыми лентами, получила, а вторая где то потерялась. Пришлось в Пей Пале открывать спор о неполучении товара. После переговоров, продавец произвел возврат, уплаченной мною суммы, на кредитную карту. На этом спор закрыли, жду теперь поступления денежек на карту, говорят на это потребуется до 30 дней. После получения денег сделаю повторный заказ этому же продавцу.
выстригла пушковые волосы?нормально?новые фото в галерее
Евочка, не нормально..... а просто отлично! Если бы не знала, никогда бы не подумала, что это система, да еще и так высоко волосы можно поднимать....
Евочка, вы настоящая красавица!!! Волосы выглядят очень естественно! Если бы я не знала, что у вас система, никогда бы даже в голову не пришло! И знаете, когда смотришь на вас, никакое выпадение не страшно!!! Потому что очевидно, что даже без волос можно выглядеть шикарно

спасибо.опять смущаете меня.теряюсь и не знаю что ответить)))главное чтбы выглядело естественно,а то на дачу сегодня друзья МЧ приезжали-как то переживала.
Теперь спокойна.а то впереди лето жаркое-хото волосы можно поднять)))
Евочка, а летом в системе не жарко? От парика есть отличие?evochka писал(а):спасибо.опять смущаете меня.теряюсь и не знаю что ответить)))главное чтбы выглядело естественно,а то на дачу сегодня друзья МЧ приезжали-как то переживала.
- natamarkus
- Поселился тут

Луиза, хочу спросить, сколько времени прошло с момента как тебе отправили посылку? Дело в том что наша почта и таможня работают далеко не айс, и зарубежные продавцы в этом не виноваты.Я даже не думаю о том что кто-то из них просто не отправил посылку.А чем больше мы будем открывать диспутов, тем меньше из них будут отправлять в нашу страну.Очень даже вероятно, что твоя посылка придет в скором времени, моя последняя шла более 1,5 мес.Это не те деньги, за которые нужно открывать диспут и требовать их с продавца, тем самым отбивая у него желание работать с клиентами из нашей замечательной РодиныЛуиза писал(а):На американском сайте заказала две посылки. Одну из них, с голубыми лентами, получила, а вторая где то потерялась. Пришлось в Пей Пале открывать спор о неполучении товара. После переговоров, продавец произвел возврат, уплаченной мною суммы, на кредитную карту. На этом спор закрыли, жду теперь поступления денежек на карту, говорят на это потребуется до 30 дней. После получения денег сделаю повторный заказ этому же продавцу.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
с радостью бы ответила про систему и жару,но ношу систему лишь 2 мес.в париках было очень жарко.надеюсь в системе не так.у нас пока не выше +15 градусов и прохладный ветер.