Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ритка
Заинтересовался

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ритка »

Привет всем девочкам!подскажите, пожалуйста ,что значит отбелить узелки?для чего это надо?

goler
Заглянул
Заглянул

Сообщение goler »

>Посдкажите, как можно осветлить окрашенные волосы на 1-2 тона, пришла сиситема но там волосы темнее моих

точнее даже не просто сделать светлее, а еще убрать блеск с волос мои светлее на один тон и более тусклые

это возможно?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

блеск на волосах- это силикон, который наносят на волос, чтоб он дольше сохранял свои свойства. силикон со временем смывается простым шампунем: чаще моем, бстрее смывается. но проблема в том, что по мере смывания силикона (точнее- по ПРИЧИНЕ его смывания) волосы начинают спутываться, иногда даже сваливаться в колтуны.
поэтому опытные девочки, кто давно носит системы, стараются как можно реже системы мыть (по возможности), чтоб как можно дольше сохранить силикон, а значит и саму систему в пригодном для ношения виде.

Elena24
Заглянул
Заглянул

Сообщение Elena24 »

Девочки.........миленькие........... пожалуйста посоветуйте..........
У меня как и в большинства здесь "три волоска на голове."
Волосы оооочень редкие, тонкие, дифузка жесткая....... голова светится. Хвостик 5 мм в диаметре.
Ношу постоянно накладные пряди, облепливаю всю голову , но к концу дня ужасно болит голова от заколок.
Я привыкла полностью крепить пряди , начиная есссно снизу и заканчивая аж до челки.......потом челку закалываю назад , делаю начес.........это пока мое единственное спасение.
Хочу заказать накладку на клипсах хорошую с правдоподобной имитацией, что бы делать тоже самое. Потому что как то я еще не готова светить штучным пробором.
Какую накладку вы мне посоветуете ?
Наверное обычный овал без челки , но пробор все равно хороший нужно взять с шелком , мало ли........
Кину пару фоток , что б вы поняли о чем я говорю........
Вложения
images (1).jpg
images (1).jpg (9.66 КБ) 23225 просмотров

Elena24
Заглянул
Заглянул

Сообщение Elena24 »

.
Вложения
-укладки-для-длинных-волос-cassie-scerbo-10.jpg
-укладки-для-длинных-волос-cassie-scerbo-10.jpg (203.11 КБ) 21838 просмотров

Diser
Заинтересовался

Сообщение Diser »

какая у вас проблема? Волосы выпадают очагами или у вас тотальная аллпеция? я пользуюсь системой замещения волос так как другого выхода не было. вообще не заметно, если конечно же покупать из натуральных волос. опишите ваше состояние?

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

goler писал(а):>Посдкажите, как можно осветлить окрашенные волосы на 1-2 тона, пришла сиситема но там волосы темнее моих

точнее даже не просто сделать светлее, а еще убрать блеск с волос мои светлее на один тон и более тусклые

это возможно?
Чтобы уменьшить блеск волос некоторые девочки пользуются "сухим шампунем",говорят помогает.Продается в любом магазине,консультант Вам в помощь)
А вот покрасить проще свои волосы,чем системные,тем более Вам нужно осветлить совсем чуть чуть.Здесь очень легко можно передержать краску и цвет будет уже не тот :? .Лучше с этим обратиться к профессионалу,чтоб не испортить.

olga220981
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение olga220981 »

Девочки, здравствуйте. Я первый раз к Вам)))) Аллопеция лет с 8. Умер попугай, я ужасно переживала и тут же все это началось. До 30!!! лет мучилась с крабиками и безумным количеством лака для волос. Потом решилась на парик. Парик из натуральных волос, сейчас уже второй. Сначала покупала короткие волосы, до низа шеи...В январе купила вот этот (на фотках) - подлиннее. На систему не решаюсь пока...Поясню почему...Я ее в салоне примеряла - но так как там стрижки то нет - выглядит ужасно и непонятно, ЧТО будет после стрижки - вот почему страшно....Хотя очень, очень хочу систему...Стоит она также как парик....Но парик надеваешь уже со стрижкой и видно что и как...Хотя про систему они тоже в салоне уверяли, что подстригут и будет не хуже...Кстати, та система, что меряла в салоне, мне кажется, мне не подошла по размеру...На макушке как то пузырилась, что ли....Хотя размер мне давали тот же, что и размер парика....В салоне система стоит около 50 тыщ. Дорого, да?
По уходу за натуральными волосами хочу дать совет, может будет полезно, так как судя по прочитанному, я поняла, что сс системой такие же проблемы, как и у меня с париком - сухие волосы, пушатся, путаются и т.д. Раньше я с этим могла справится только когда носила парик на уход в салон. Там как то так классно мыли и укладывали, что что волосы были мягкими и послушными и гладкими. Сама - ну никак не могла, разные маски бальзамы использовала, а толку на один - два дня. Но в салоне уход стоит от 1 800 р до 2 000 р. Ходила два раза в месяц - короче по деньгам - жесть, да и время не всегда было. И вот недавно совсем Я НАШЛА ЕЕ!!! Маску, от которой волосы шелковые гладкие, сзади не колтунятся и не пушатся.....Стоит копейки

olga220981
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение olga220981 »

Продолжение: Маска Gliss Kur Million Gloss с эффектом ламинирования...И держу я ее вместо 1 минуты, как по инструкции, минут 20. Мою уже примерно раз четвертый с ней, пока эффекта привыкания нет (надеюсь и не будет) и результат супер!!! Так что очень советую попробовать...Я кстати, на ночь маску, волосы расчесала, надела на болванку, не сушила. Утром чуть досушила феном. Вот так....

Если не возражаете, вскоре начну спрашивать про заказ системы))) Прочитала все обсуждения, где заказывать так и не поняла))) Кому то на одном сайте нравится, кому то на другом...И, как я поняла, везде бывают проколы...И еще у меня вопрос про разницу с париком...В принципе, меня парик всем устраивает, там также сбоку и на лбу есть силикон и я его приклеиваю, когда например свидание какое - нибудь или сильно активная деятельность. Пока никто не догадался и не спросил, что парик. Только один мол.чел спросил, когда голову потрогал, типа у тебя что, нарощеные волосы? Ну я сказала, что да...Единственное, что не могу высоко сделать хвост или заколоть краб...В системе такое возможно? Прошу прощения, что много написала, это в первый раз просто )))

kaolma
Присматривается
Присматривается

Сообщение kaolma »

olga220981 писал(а): В принципе, меня парик всем устраивает, там также сбоку и на лбу есть силикон и я его приклеиваю, когда например свидание какое - нибудь или сильно активная деятельность. Пока никто не догадался и не спросил, что парик. Только один мол.чел спросил, когда голову потрогал, типа у тебя что, нарощеные волосы? Ну я сказала, что да...Единственное, что не могу высоко сделать хвост или заколоть краб...

А на что вы клеите парик-на ленты или клей? а можно ещё попросить фото вашего парика изнутри,я просто не совсем понимаю,где там силикон (или это я от жизни отстала и такое уже могут делать).я просто сама хожу в парике из натуральных волос,но парик у меня на сетке,которую ну никак не приклеишь. :oops:

olga220981
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение olga220981 »

А на что вы клеите парик-на ленты или клей? а можно ещё попросить фото вашего парика изнутри,я просто не совсем понимаю,где там силикон (или это я от жизни отстала и такое уже могут делать).я просто сама хожу в парике из натуральных волос,но парик у меня на сетке,которую ну никак не приклеишь
На моем силикон около линии лба, только потом начинается сетка - вот туда и приклеиваю. А около висков там изначально не было силикона, но в салоне есть такая услуга, силиконовые кусочки пришивают к области около висков и потом уже тоже это место на полоски. Если на один день закрепить - то у меня есть такой специальный двусторонний скотч, в рулончике...А если в нем спать предстоит и вести прочую активную деятельность, купаться, то на полоски. Я как то в нем две недели жила, не снимая, приклеивала на полоски...Даже мыла на себе...Знаю, что вредно, но других вариантов не было...

Фотку конечно смогу прислать, вечером сфоткаю.

Татиана1305
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Татиана1305 »

olga220981,классный паричок,никогда бы не догадалась.
скажи,плиз.в парике голова летом не сильно потеет? я правильно понимаю:парик тебя не устраивает только из-за ограничений в плане причесок?

alena1305
Заинтересовался

Сообщение alena1305 »

Привет всем! Можете помочь? Очень рада что нашла этот форум))
Я конечно не видела здесь таких сообщений, но может кто-то покупал себе парики Lace Wig? Хочу купить но вообще не понимаю что к чему)))
Вот пару вопросов
1. Чем отличается Lace front wig от full lace wig?
2. Где вы заказывали и сколько ждали?
3. Что еще нужно заказывать вместе с этим париком?
4. Куда деть свои остатки волос если ходить в этом парике?
Последний раз редактировалось alena1305 13 июл 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Татиана1305
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Татиана1305 »

alena1305, если выберете полную систему,то бриться. это совсем не страшно...)

alena1305
Заинтересовался

Сообщение alena1305 »

Хочу заказать и себе эту систему. Как ее заказать на ЭХ? Просто вставляешь ссылку на понравийшийся, пишешь свои параметры, пожелания и отправляешь Венди? Кто-нибудь может помочь?

Ответить