Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Brave girl
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Brave girl »

Линок писал(а):Привет ,девочки!Принимайте!!! Я "счастливая" обладательница салонной системы по заоблачной цене,которая просится на замену. Поэтому Ваш форум как нельзя кстати, спасибо Вам и надеюсь в дальнейшем тоже похвастаться новой системкой. Кстати, с накладными ресницами я до сих пор не справляюсь :cry: ,возможно потому что своих нет совсем и приклеить нормально не получается. Всем отличной летней погоды и шикарных шевелюр!!! П.С. Девочки, не уясню,какое кружево лучше-французское или швейцарское? в чем разница,если повторяюсь вопросом-заранее извините!
Привет, Линок! У меня тоже нет ресниц, и я пару месяцев точно ежедневно училась их лепить, мой совет - старайся, не унывай и все получится)))) пересмотрела перед этим кучу видео, перепробовала кучу клея и ресниц, главное - найти свое и приноровиться, тогда все обязательно получится) Правда, на несколько дней клей все равно не держит, но на вечер с подклейкой хватает :) Разница в сетке - француз с крупными ячейками и мягче, за счет этого кожа лучше дышит, но узелки виднее, а швейцарец вроде как меньше тянется, жестче и узелки меньше. Я брала два раза француз, хочу сказать, что он тоже разный почему-то, первый был пожестче, а вот второй узелки крупные, но кожа головы так дышит хорошо, и волосы грязнятся прям как свои, в общем мне нравится :dance: по поводу узлов я не парюсь))) Кстати обе системы с беста заказывала.

Линок
Заинтересовался

Сообщение Линок »

... все получится)))) ...Кстати обе системы с беста заказывала.[/quote]
Спасибо за поддержку,Ваши слова вселяют уверенность, буду продолжать эксперименты!!!! Уже голова кругом от информации :read: Составляю заказ для Вэнди для сравнения с Бэстом (здесь все понятно). Но у меня ступор. Как указать для Вэнди ,чтобы была с шелковой вставкой? это примерно так ? Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) ,silk top for the cap base,with 3/4 inch pu skin around perimete. Девушки,кто заказывал подобную-подскажите!!! И довольны ли вы в итоге или не нужна эта вставка?

chippolina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение chippolina »

Всем привет. Давно тут не писала. Ношу систему с бэста уже 3 месяца, клею каждый день, снимаю когда дома, мою раз в 4-5 дней, в жару мыла раз в 3 дня. Шампунь капус для окрашенных меня вполне устраивает. 2 раза делала ламинирование корейским ломбоком. Очень классная маска, рекомендую! Волосы после нее рассыпаются на ветру как живые! Заказала и получила посылку от Венди. У нее заказывала 16 дюймов силки страйт индию, полискин по периметру, сетка швейцарская. У Венди мне не понравилась сетка, хотя еще не носила пока. У нее волосы привязаны не вразброс, а ровными рядами, как у куклы выглядят, пробор получается неестественный. .. Систему с бэста ношу без силк топа, сетка и узлы совершенно не напрягают. Купила на бэсте еще одну системку, про запас.

Маковка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Маковка »

Девочки, уточните пжл какой почтой пользуетесь при отправке волос и слепка ну и в дальнейшем при получении. Сейчас много разного. стоять на почте в очереди не хочется. У меня рядом с работой есть экспресс почта. Подойдет? может есть кто из Екатеринбурга?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Линок писал(а):Спасибо за поддержку,Ваши слова вселяют уверенность, буду продолжать эксперименты!!!! Уже голова кругом от информации :read: Составляю заказ для Вэнди для сравнения с Бэстом (здесь все понятно). Но у меня ступор. Как указать для Вэнди ,чтобы была с шелковой вставкой? это примерно так ? Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) ,silk top for the cap base,with 3/4 inch pu skin around perimete. Девушки,кто заказывал подобную-подскажите!!! И довольны ли вы в итоге или не нужна эта вставка?
Шелковая вставка - это silk top. I need silk top - я хочу шелковую вставку. "Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) ,silk top for the cap base,with 3/4 inch pu skin around perimete." - это предложение переводится примерно так: "Основа системы - шелковая вставка+ швейцарская сетка (без видимых узлов), шелковая вставка на основе шапочки, с 3/4 дюйма полискина по периметру." Т. о. про шелковую вставку здесь написано дважды. Если это то, что Вы хотите,то Венди Вас поймет. По поводу вставки у всех разные мнения. Она дает натуральность, имитирует кожу головы. Особенно хороша для брюнеток, т.к. скрывает узлы. У блондинок узлы не так видны. Попробуйте.

Линок
Заинтересовался

Сообщение Линок »

Девочкиииии,помогите!!! Натуральный китай-это цвет ближе к черному или темно -коричневый? Или к какому цвету по таблице цветов -1,2,3? Большущее спасибо!!!

Лысенок)
Заинтересовался

Сообщение Лысенок) »

Девочки, посмотрела фото brave girl и chippolina. Жаль что не могу оценить с телефона. Как же шикарно выглядит!!! Просто нет слов-супер красотища! Как я рада что нашла этот форум, а то сидела плакала: "уууу, ни распустить ни расчесать ни заплести нечего.." И не знала о системах))) Теперь вижу на этих фото воплощение своей мечты-длиннющие шикарные волосы. Неужели это возможно? Выглядит сногсшибательно!)))

Лысенок)
Заинтересовался

Сообщение Лысенок) »

Девочки, простите если повторюсь-best hair sistem это он? Теперь кто бы разьяснил как сделать заказ-слепок и все остальное... :oops: кто поопытнее-помогите желторотику))) заранее благодарю! :thank you:

Лысенок)
Заинтересовался

Сообщение Лысенок) »

Marisha, спасибо за отклик! Жду ответа! :D

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Девочки, привет. Подскажите пожалуйста сайт где есть хороший и качественный сток! мне нужно срочно и быстро заказать систему. спасибо

Линок
Заинтересовался

Сообщение Линок »

Девочки, привет! У кого есть опыт в ношении системы с силиконом и без (полная сетка),какая Вам пришлась больше по душе и почему?! Спасибо.
Последний раз редактировалось Линок 04 июл 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Nasty28
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Nasty28 »

Девочки! Мне Венди написала что моя систему готова! Раньше заказывала их только в салоне, теперь решила рискнуть! Зацените! Фото не умею добавлять сюда, выложу к себе в альбом! Это у меня имитация такая ?

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Да,это имитация и есть(сетка+шелк и полискин по периметру) :)

Valentinka
Заинтересовался

Сообщение Valentinka »

Попробуйте пересадку. Парик всегда успеется
--VVV--

goler
Заглянул
Заглянул

Сообщение goler »

Посдкажите, как можно осветлить окрашенные волосы на 1-2 тона, пришла сиситема но там волосы темнее моих

Ответить