Линок писал(а):Привет ,девочки!Принимайте!!! Я "счастливая" обладательница салонной системы по заоблачной цене,которая просится на замену. Поэтому Ваш форум как нельзя кстати, спасибо Вам и надеюсь в дальнейшем тоже похвастаться новой системкой. Кстати, с накладными ресницами я до сих пор не справляюсь

,возможно потому что своих нет совсем и приклеить нормально не получается. Всем отличной летней погоды и шикарных шевелюр!!! П.С. Девочки, не уясню,какое кружево лучше-французское или швейцарское? в чем разница,если повторяюсь вопросом-заранее извините!
Привет, Линок! У меня тоже нет ресниц, и я пару месяцев точно ежедневно училась их лепить, мой совет - старайся, не унывай и все получится)))) пересмотрела перед этим кучу видео, перепробовала кучу клея и ресниц, главное - найти свое и приноровиться, тогда все обязательно получится) Правда, на несколько дней клей все равно не держит, но на вечер с подклейкой хватает

Разница в сетке - француз с крупными ячейками и мягче, за счет этого кожа лучше дышит, но узелки виднее, а швейцарец вроде как меньше тянется, жестче и узелки меньше. Я брала два раза француз, хочу сказать, что он тоже разный почему-то, первый был пожестче, а вот второй узелки крупные, но кожа головы так дышит хорошо, и волосы грязнятся прям как свои, в общем мне нравится

по поводу узлов я не парюсь))) Кстати обе системы с беста заказывала.