Доброй ночи, девочки! Сто лет не заходила на форум, недавно стала читать эту ветку и наконец решилась написать) У меня , я так думаю, ДА, вообще с рождения пушистые волосы были, но густые, после года стали резко редеть. Где только не обследовалась, ничего толком не сказали. В школе, конечно, дразнили, но это только закаляло мой характер, хоть и было обидно. Так, с тремя волосинами и с мальчиками встречалась, и удачно вышла замуж (к вопросу за волосы ли любят мужчины)

Во время беременности и пока кормила грудью, волосы получше стали. Как бросила, ужас-ужас. И решилась-таки недавно в свои 26 на парик. Посидела, подумала, скоро ребенок в сад, школу, а детки сейчас ой какие любознательные, будут у моего сына спрашивать, что у его мамы с головой...

Да и надоело пытаться как-то уложить волосенки. Так вот, заказала Ellen Wille из натуральных волос, средней длины (на большее не решилась), мне очень понравилось, я в восторге просто! Теперь можно не думать, что думают о тебе прохожие, разглядывают ли твою голову и не считают ли больной. Камень с души

Подстригла челку в салоне для пущей натуральности, свои сбрила, парик с головы ни капельки не слетает, ветер у нас ого-го, с ног сносит порой) Дома хожу в платке, а то вдруг какая-нибудь соседка прискачет

Так вот, у меня к вам несколько вопросов: 1. На парике есть на висках, на затылке, на лбу элементы полиуретана, я так понимаю, можно подклеить на ленту, заказала синюю на Алиэкспресс, я так поняла, она полегче снимается, чем остальные, ведь так? И нужно ли чем еще обрабатывать место приклеивания после носки, когда ленту снимаешь? 2. Девочки, кто носит парик, вы шапки, другие головные уборы носите поверх? Осенью, зимой. Я просто люблю все эти шапочки, береточки, вот думаю, не испортится ли под ними парик? Может быть похожий заказать из канекалона на том же Али, дешевый, на улице с ребенком, например, гулять, под шапку? 3. Как часто нужно мыть парик, если носить его 3-4 часа в день? Спасибо, если кто откликнется)
Ах, да, читала и про системы, но мне как стрельнуло, парик оказалось быстрей заказать, чем систему) Возможно, позже решусь и на нее)