Средства для волос, испытанные на личном опыте
Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте
У меня был опыт перехода, за год с лишним сменила аж 4 марки 2% мина, волосопада не было, когда юзала алерану зудела голова и были белые хлопья, от др. препаратов нет. Вот сейчас как 3 недели перешла на однократное применение и волос посыпался
, теперь опять 2 раза мажусь, а может это просто совпало с синхрой.....и весенним авитаминозом, незнаю...

- Alenamedik
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Для укрепления волос использовала дегтярное мыло, хороший эффект - волосы стали гуще, крепче. Так же для стимуляции роста волос, использовала настойку перца жгучего на спирту втирала массажными движениями в кожу головы, плюс закрепила результат настойкой лопуха тоже на спирту. Вот так вот, в итоге много хороших волос, без химии, и материальных затрат 

Алена, при резкой диффузке либо для стимуляции роста здоровых волос действительно могут подойти простейшие местнораздражающие средства.
Но если у человека ага либо затяжная диффузка, длящаяся годами- эти средства ничем не помогут в плане радикального решения проблемы. Не смущайте людей
Но если у человека ага либо затяжная диффузка, длящаяся годами- эти средства ничем не помогут в плане радикального решения проблемы. Не смущайте людей
Мариша,девочки а из вас никто не слышал что при диффузке тоже минокс используют и помогает вроде?
Мне муж подарил Neogenic от Vichy, пока на 2 месяца там "монодоз", как они пишут, а надо бы 3 поюзать. Вообщем на чудо не надеюсь, но посмотрим что это такое, сегодня приступаю к курсу.
я тоже все на него смотрю... где 28 монодоз-это 2 мес применения.?Juliett писал(а):Мне муж подарил Neogenic от Vichy, пока на 2 месяца там "монодоз", как они пишут, а надо бы 3 поюзать. Вообщем на чудо не надеюсь, но посмотрим что это такое, сегодня приступаю к курсу.
Rogaine 2% c 28.07.2013
Нет, это один мес применения, муж подарил мне 2 коробки.
Ну, я просто такой человек, не могу сидеть сложа руки и ныть по ситуации, мне надо что-то пытаться делать, пусть даже это там лохопритирки или массаж головы
Вот муж и подарил чтобы было чем заняться
Ну, я просто такой человек, не могу сидеть сложа руки и ныть по ситуации, мне надо что-то пытаться делать, пусть даже это там лохопритирки или массаж головы

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я в свое время делала ампулы виши деркос с аминексилом. Эффекта был ноль. как и от еще от фито серии, там тоже есть ампулы
Джулиет а что там в составе?? Я тоже гуглила про него, но не знаю пока... там в рекламе так круто сказано что до 1700 новых волос и это причем у мужчин даже...Я забыла/запуталась,вы на мноксе тоже?Juliett писал(а):Мне муж подарил Neogenic от Vichy, пока на 2 месяца там "монодоз", как они пишут, а надо бы 3 поюзать. Вообщем на чудо не надеюсь, но посмотрим что это такое, сегодня приступаю к курсу.
Девочки, спрашивала о Неоженике у трихолога... Его молекула чуть не дотягивает до миноксидила, но аналогичная, поэтому его могут позиционировать как мягкий стимулятор, могут умалчивать о синдроме отмены и о первичном волосопаде... Сказал, что помогать будет, но скорее всего, что все что присуще миноксидилу, будет и у него...
Жар-Птица, да, я на миноксе.
Западные трихологи говорят что Неоженик можно совмещать с мином.
Посмотрим.
Вообще пошерстив всевозможные форумы с удивлением узнала, что целая куча людей там у них закапываются по вечерам двойной дозой минокса, а не 2 раза в день по 1 мл.
Западные трихологи говорят что Неоженик можно совмещать с мином.
Посмотрим.
Вообще пошерстив всевозможные форумы с удивлением узнала, что целая куча людей там у них закапываются по вечерам двойной дозой минокса, а не 2 раза в день по 1 мл.
Про синдром отмены - там же нарыла, что если средство подействовало, курс стоит повторять только года через 3-5.
Там есть аминокс, но очень слабая доза, 1% - служит базой в связке со стемоксидином.
Там есть аминокс, но очень слабая доза, 1% - служит базой в связке со стемоксидином.
Тю, за такие деньги аналог минокса
не не хочу уже
и 3 мес юзать мало... у нас в Красноярске он около 5т стоит-28 монодоз...

Rogaine 2% c 28.07.2013
У нас я смотрю - разброс от 3400р до 5500р 

Я сейчас приканчиваю первую коробку неоженик. Т.к. ценник у него мягко говоря негуманный, растягиваю каждую ампулу на 2 применения (по 3 мл). Пользуюсь один раз на ночь. Наношу шприцом без иглы.
Сказать, что прям вообще нет эффекта - не могу. Короткие стали расти явно быстрее, по линии челки появились новые волоски. Посмотрим, что будет после курса.
Кстати, ампулы от Виши (декрос?) мне три года назад очень хорошо помогли, волосы отросли и стали гуще. Но побочки у него, увы, тоже есть.
Сейчас вынуждена вновь заняться волосами, т.к. прохожу гормональное лечение при котором одна из побочек - аллопеция. Волосопада нет (за одно мытье-сушку выпадает в среднем 35-40 волос), но вот новые волосики вообще перестали расти(((
Сказать, что прям вообще нет эффекта - не могу. Короткие стали расти явно быстрее, по линии челки появились новые волоски. Посмотрим, что будет после курса.
Кстати, ампулы от Виши (декрос?) мне три года назад очень хорошо помогли, волосы отросли и стали гуще. Но побочки у него, увы, тоже есть.
Сейчас вынуждена вновь заняться волосами, т.к. прохожу гормональное лечение при котором одна из побочек - аллопеция. Волосопада нет (за одно мытье-сушку выпадает в среднем 35-40 волос), но вот новые волосики вообще перестали расти(((