Волосы выпадают со скоростью света!!! SOS

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Волосы выпадают со скоростью света!!! SOS

Сообщение машуня »

Как только сойдешь с мина,всё,что на нем наросло облетит. У меня, например, через 1.5 года еще не очень симпатично было, отменять не имело смысла.
По поводу 5-7 лет не подскажу. Я думаю пока есть чувствительность к мину,волосы будут расти. Я знаю девочку которая уже 12 лет на мине и довольна. Я вообще не думаю о том сколько он будет на мне работать, может вообще всю жизнь, это очень индивидуально.

Юлиана Пермь
Заинтересовался

Сообщение Юлиана Пермь »

Добрый вечер!
Весь день сегодня читаю форум и в конец вся запуталась.
Подскажите, пожалуйста, чем можно быстро остановить выпадение волос (причем сильно выпадают совсем маленькие волоски, область челки)? Миноксом пока пользоваться не планирую, хочу начать с какого-нибудь лосьона. Но здесь на форумах их такое количество, что я уже запуталась о каком самые лучшие отзывы.
Еще у меня болит кожа головы под волосами. Сейчас принимаю Диане 35.
Заранее спасибо!

Русана
Присматривается
Присматривается

Сообщение Русана »

машуня писал(а):Если решите взять Крексепил3.4.1 то он в ампулах по 10мл. Купите сразу 5 шприцев по 2 мл. и перелейте из одной ампулы, а то ее открытую очень проблематично хранить.
Спасибо Машунь, дейсвительно хоть и есть пипетка отмерять 2 мл невозможно. Пришлось бежать в аптеку ДД. А ты с иголкой наносишь?
Спасибо еще раз за рекомендацию на это средство. Такой прелестный запах! и волосы совсем не мажет.

Русана
Присматривается
Присматривается

Сообщение Русана »

Юлиана Пермь писал(а):Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, чем можно быстро остановить выпадение волос (причем сильно выпадают совсем маленькие волоски, область челки)? Миноксом пока пользоваться не планирую, хочу начать с какого-нибудь лосьона. Но здесь на форумах их такое количество, что я уже запуталась о каком самые лучшие отзывы.
Юля я врядли хороший советчик потому что сейчас у меня та же проблема.Здесь на форуме я тоже зачиталась до чертиков. Сделала страничку по рекомендаиям от дифузки и алопеции. скажем так если просто дифузка и только начало из самых дешевых, эфективных и доступных - Настойка на воде не выше 40 градусов 2-3 часа корень лопуха и крапива. 200-300мл готового сцеженого заливаешь в любую пшикалку и пшикаешь на голову столько сколько хочешь утром и вечером обязательно. Хранить в холодильнике. (крапива это приодный блокатор дгт)

А из рекомендаций без мина я сохранила такую закладку:" Если я не ошибаюсь это 3.4.4. Я пользовалась, мне сказали он именно при андрогенной хорошо идет. Надо отметить, что использовала я его "спустя рукава", постоянно забывая. Результат есть, но не впечатляющий. Очень хорош 3.4.2 - реально простимулировал и дал хороший прирост. 3.4.1 хорош от выпадения. Можно попробовать 3.4.2 и плюс какой-нибудь антиандроген наружно подключить, например Ревивоген или Эль кранель - вот Вам вместо мина практически схема. Почему практически, потому что мин сильнее."

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Русан, я наношу с иголкой и мин, и крекс)))Когда шприцы новые поаккуратнее дави, а то у них иногда ход туговат, можно сразу много ливануть, потом они мягонько работают. Крексепил, кстати, и объём очень хороший даёт.

Пиши о результатах, многим девочкам будет интересно))))

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

девочки, а зачем вы все эти крексепилы к мину подключаете? Чтоб усилить действие мина?
вы какое-то время минокс соло использовали или сразу начали его вместе с крексепилом ?

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Oliki,это антиандроген, без него у меня просто на мине волос очень много выпадает.

Юлиана Пермь
Заинтересовался

Сообщение Юлиана Пермь »

Девочки, а на каком сайте лучше заказывать Крексепил? И Ревивоген где купить? Пишите в личку.

Юлиана Пермь
Заинтересовался

Сообщение Юлиана Пермь »

И хотела еще узнать, можно ли одновременно использовать крексепил 3.4.1. И 3.4.2? Если да, то с каким интервалом наносить их на голову?
Спасибо всем за совет и помощь)))

Юлиана Пермь
Заинтересовался

Сообщение Юлиана Пермь »

Русана писал(а):
Юлиана Пермь писал(а):Добрый вечер!
Юля я врядли хороший советчик потому что сейчас у меня та же проблема.Здесь на форуме я тоже зачиталась до чертиков. Сделала страничку по рекомендаиям от дифузки и алопеции. скажем так если просто дифузка и только начало из самых дешевых, эфективных и доступных - Настойка на воде не выше 40 градусов 2-3 часа корень лопуха и крапива. 200-300мл готового сцеженого заливаешь в любую пшикалку и пшикаешь на голову столько сколько хочешь утром и вечером обязательно. Хранить в холодильнике. (крапива это приодный блокатор дгт)

А из рекомендаций без мина я сохранила такую закладку:" Если я не ошибаюсь это 3.4.4. Я пользовалась, мне сказали он именно при андрогенной хорошо идет. Надо отметить, что использовала я его "спустя рукава", постоянно забывая. Результат есть, но не впечатляющий. Очень хорош 3.4.2 - реально простимулировал и дал хороший прирост. 3.4.1 хорош от выпадения. Можно попробовать 3.4.2 и плюс какой-нибудь антиандроген наружно подключить, например Ревивоген или Эль кранель - вот Вам вместо мина практически схема. Почему практически, потому что мин сильнее."
Русана, спасибо вам за ответ! Вы уже сами какую - нибудь схему попробовали? Что-то помогло вам?

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

машуня писал(а):Oliki,это антиандроген, без него у меня просто на мине волос очень много выпадает.
Да,я знаю что это, знакома с ним.

Вообще, я сама в трилоджике покупала крексепил 3. 4. 1. 10 ампул и стоил он ,ну не помню точно ск он тогда стоил, но вот сейчас
цена на него на сайте 5 319 руб. Это очень дорого, просто дикое свинство так навариваться .

У нас такой же в аптеке стоит 41 евро. Правда крексепил почему-то перестали завозить, распродают остатки

Но есть Диксидокс Де Люкс форте лосьон № 3.4 .,тоже 40 евро стоит .И вот если читать состав крексепила и динсидокса, то он практически одинаковый .
единственное, в крексепле наиболее высокая концентрация стимуляторов на основе пуриновых и пиримидиновых оснований .Как думаете, что именно из за этой более высокой концентрации крексепил лучше диксидокса ?

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Oliki7,я по совету Машуни тоже использую Крексепил с февраля - остановил выпадение полностью. При том, что оно у меня было вообще уже не понятно по какой причине. Ровно через 2 недели все стало приходить в норму. Потом месяца через 4 было видно прямо пряди волос по пробору. К сожалению, мою "лысую" челку он пока не восстановил до такого состояния, чтобы снять паттинг. Хотя, лично я уже думаю, что я привыкла к хорошим волосам на голове и теперь не смогу с ними расстаться :lol: .
Читала и про Диксидокс - мне тоже показалось, что состав там практически одинаковый. По-моему, можно попробовать. У меня еще есть усилитель - его добавляют в Крепс или Диксидокс. Крексепил 3.4.3Б

julia1978
Заглянул
Заглянул

Сообщение julia1978 »

а мне крексепил не помог... делала 2 упаковки

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Maria7772 писал(а): У меня еще есть усилитель - его добавляют в Крепс или Диксидокс. Крексепил 3.4.3Б

Усилитель 3.4.3Б это походу новинка какая-то.

У меня у дочки ага и уже давно, а ей еще и 18 ти нет. Я ей применяла крексепил 3.4.1.- результат нулевой.Но он вроде как именно
на снижение выпадения направлен. А у нее они не выпадают особо, нам бы как то их рост простимулировать.
Есть там у симоне что-то именно для этого ?
Хотя, я сама давно на миноксе и к сожалению, при ага верю только в силу миноксидила. Вот он реально растит волосы, а
остальное ...поливаешься ,а результат :scratch:
Просто так не хочется в 17 лет минокс начинать:(

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Oliki7, ответила в личку.
Ну да - минокс такая штука... жалко его начинать так рано. Сложно советовать. Мне лично крепс хорошо помог и зарастил пробор. Главное - выпадение мне остановил, которое длилось больше полугода.

Ответить