Ага+диффузка?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Ага+диффузка?

Сообщение Caterina »

Абсолютно все узнавая про ага не верят что это случилось именно с ней. Дальше начинают искать виноватого: ОК, ЭКО, краска, экология, фаза луны и тп. Потом усиленные поиски "витаминки" которой не хватает для полного счастья. Потом смиряются )))) У все на самом деле истории очень похожи, и все аспекты выпадения волос тут обсуждались самым подробным образом.

brunette
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение brunette »

:cry: :cry: :cry:
Дело в том, что трихолог сказала, что препараты , которые мне вводили во время эко могли содержать антиандрогены и после них у меня могла начаться ага.
На самом деле ничего трихолог мне не сказала, как я поняла((
Главное запомнила- прийти через 4 мес, начнем мезотерапию. Не хочу, это же так больно, и за это еще и такие деньги... По отзывам, эффекта от нее нет

Korableva
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Korableva »

brunette писал(а)::cry: :cry: :cry:
препараты , которые мне вводили во время эко могли содержать антиандрогены и после них у меня могла начаться ага.
А я так поняла, что при АГА как раз и прописывают антиандрогенные препараты. Разве они могут спровоцировать, если они наоборот потом прописываются? :shock:
Поправьте меня кто-нибудь, если я ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Korableva 26 фев 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Алерана 2% с 27.02.14

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Кораблева, к сожалению у женщин без жалоб на волосы и при этом принимающих КОК очень часто после отмены стартует АГА- во всяком случае на форуме таких примеров масса

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

brunette писал(а):
Caterina писал(а):100% надо железо поднимать, железодефицит это оч плохо и в том числе для волос. Гемоглобин едва ли скакнет, это не прямая пропорция.
В общем, почитав инфо о препаратах железа, назначила себе феррум лек сироп пока на 2 месяца. Буду ходить периодически проверять ферритин и гемоглобин, чтобы держать руку на пульсе. Если кто посоветует лекарство более подходящее при низком ферритине и нормальном гемоглобине, буду премного благодарна)) :thank you:
Очень сильное Тотема. Гемоглобин проверять смысла нет, а вот ферритин стоит и ориентироваться только на его показатели. Ферритин это такие молекулы для хранения железа. И именно значение ферритина позволяет оценить общие запасы железа в организме.
Антиандрогены на всех действуют по разному, у некоторых АГА просыпается и начинает прогрессировать. Но чаще это бывает из-за длительного приема.
Про низорал мне говорила трихолог, что он гормональный и потом после него вообще не понятно, что творится с кожей головы, приобретете еще больше проблем. Попробуйте Себофан, Эпифан или Скванорм.
Шампуни от выпадения это реклама, таких не существует. Волосы нужно укреплять либо "притирками" либо приемом внутрь соответствующих препаратов.
Но Вам нужно обязательно найти причину ДА.

brunette
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение brunette »

Юлия солнце, Вы меня напугали по поводу низорала (((
Я уже второй бутылек купила и пользуюсь сейчас раз в неделю
А что происходит с кожей головы после него? :shock: мне просто показалось, что после мытья им у меня меньше количество волос выпадает, даже обрадовалась((
Самое неприятное, что скорей всего опять проходить эко буду- при этом кучу гормональных пить и колоть дают, то перед самим протоколом кок, чтобы яичники отдохнули, то во время протокола стимуляция, чтобы яичники сильнее работали((( что делать, детей надо, и лысой остаться из за этого не хочется :cry:

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

brunette писал(а):Юлия солнце, Вы меня напугали по поводу низорала (((
Я уже второй бутылек купила и пользуюсь сейчас раз в неделю
А что происходит с кожей головы после него? :shock: мне просто показалось, что после мытья им у меня меньше количество волос выпадает, даже обрадовалась((
Самое неприятное, что скорей всего опять проходить эко буду- при этом кучу гормональных пить и колоть дают, то перед самим протоколом кок, чтобы яичники отдохнули, то во время протокола стимуляция, чтобы яичники сильнее работали((( что делать, детей надо, и лысой остаться из за этого не хочется :cry:
Это не совсем то, что вы принимаете во внутрь. Просто после так сказать отмены этого шампуня могут начаться проблемы с кожей головы, а себорея услиться. Крексепил можно даже при беременности, а результат на лицо - в нашем случае на голову.

АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Сообщение АнастасияЯ »

Юля-солнце писал(а):Крексепил можно даже при беременности, а результат на лицо - в нашем случае на голову.
Да, хочу тоже сказать в защиту этого препарата, пользуйтесь им, кто пока не может по каким то причинам или не хочет пока использовать минокс. Он многим помогает, пользуйтесь им постоянно, хоть как то , но продержитесь, а там дальше видно будет.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Брюнетт, если на одной чаше весов возможность иметь детей и плохие волосы- а на другой быть бездетной с обычными волосами...я думаю выбор очевиден )) на голову можно красивую систему прилепить. А с материнством такого рода ухищрений не бывает

Korableva
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Korableva »

marisha писал(а):Кораблева, к сожалению у женщин без жалоб на волосы и при этом принимающих КОК очень часто после отмены стартует АГА- во всяком случае на форуме таких примеров масса
Ого. Вот как можно себе нажить неприятности с волосами :o
Буду знать.
Алерана 2% с 27.02.14

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Брюнетт, где же все ваши фото? я наконец добралась до компьютера, могу всё посмотреть на нормальном экране, а вы всё поубирали из галереи....

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Korableva писал(а):
marisha писал(а):Кораблева, к сожалению у женщин без жалоб на волосы и при этом принимающих КОК очень часто после отмены стартует АГА- во всяком случае на форуме таких примеров масса
Ого. Вот как можно себе нажить неприятности с волосами :o
Буду знать.
Все таки вставлю словечко в защиту ОК: во первых на форуме множество примеров всего лишь субъективных мнений, зачастую продиктованых переживаниями по поводу утраты привлекательности и не желания принять это как данность. И главное: после не значит в следствие.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Действительно, и я не встречала научно обоснованных мнений или каких-то исследований на счет влияния приема КОК на последующее развитие АГА.
Однако лично мне хватает негативного опыта форумчанок+знаний о побочкак КОК, чтоб принять решение с ними не связываться.
Имхо, конечно

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Мариша, просто кто-то, принимая важные решения, может ваше личное мнение принять за научно обоснованную истину. А это не так. Все мы воспринимаем информацию через свои "фильтры". И если вы видите в кок только плохое (хотя даже сами не принимали), это не значит, что все так и есть.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Ну я принимала их и теперь имею плюс неск килограмм лишнего веса и те же выпадающие волосы

Ответить