АГА и КОКИ

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: АГА и КОКИ

Сообщение Oreshka »

Надежда, я с этой девушкой не близко знакома, вроде все ок с ребеночком. Но я бы не решилась на такие эксперименты. Поэтому у меня самой дилемма: пришло время миноксидила, но в планах беременность. Здоровье ребенка, конечно, первостепенно. Моя сестра-врач категорически против применения миноксидила во время беременности, препарат системный, всасывается в кровь. Некоторые волосы краской во время беременности красить не решаются, а тут такой препарат серьезный.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Надежда, вы правы, если смешать мин 2% и 5%, получите искомую концентрацию 3,5%, на мужской ветке об этом было.

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Наташа, к Вам вопрос. Подскажите, после 4 месяцев мина отмечаете ли Вы положительную динамику? Есть ли утолщение волос? Загущение на макушке? Меня убивает отсутствие объема и то, что волосы очень магнитятся. Понимаю, что это следствие истончения, от природы они у меня тонкие, но раньше их было много.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Орешка, ваш вопрос был не ко мне, но предлагаю вам и мою галерею посмотреть,если интересно как бывает на мине- до, после облёта и после года использования :)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Орешка, увеличения объема пока особо не вижу, был сильный первичный облет. У меня волосы от природы толстые и особо не истончались за годы выпадения, благодаря этому и что пробор не был расширен, много лет проходила с относительно сносными волосами, хоть и проредели они капитально-диффузно. А сейчас они действительно сильно электризуются, после шапки вообще капец. Мне кажется, что пробор подзарос немного, есть куча коротышей, но не знаю есть ли среди них разбуженные фоликулы или это поперли живые, которые просто выпали и сразу стали расти

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Мариша, у Вас отличные результаты! Очень вдохновляют! :D
Мариша, а как часто сейчас бывают синхронизации и сколько они длятся? Сколько волос в день выпадает на миноксе в обычный период?

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Наташа, возможно, у Вас первичный облет совпал с синдромом отмены андрокура. Думаю, все у Вас идет своим чередом, тем более коротыши наблюдаете и рост волос по телу, значит, мин действует! Запаситесь терпением и соблюдайте режим применения препарата :) Я бы тоже уже стала применять мин, вот только экстренно "сниматься" с него не хочу, если уж начинать, то использовать непрерывно.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Орешка, вы очень правильно рассуждаете- перед беременностью вам мин ни к чему.
Синхра у меня была одна пока, недели 3шла, пробор несколько пострадал, но даже на синхре падало меньше,чем до мина в обычные дни.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

До мина у меня за мытьё больше 100 падало лет 6 без перерыва. На мине после первого долгого и крайне сильного облета стало выпадать крайне мало. Может 10,может 20. Я их не считаю-так как на одежде/в постели/в ванной их просто не видно.
Ттт,это просто счастье.

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Мариша, очень рада Вашим успехам! :victory:
Для меня выпадение волос, длящееся уже полжизни, стало привычным делом. Даже представить сложно, как это бывает, когда выпадает по 10-20 волосинок в день. Достаю свои волосы даже из бороды любимого мужчины, когда он к моей голове прислоняется :(

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Орешка, я не хуже вас знаю что это такое- волосы ПОВСЮДУ, ужас! Я начинала минокс не с целью снижения выпадения (я к нему привыкла и перестала заморачиваться) ,а с целью зарастить пробор. Остановка выпадения стала для меня неожиданной и приятной 'побочкой' )))
Но не переживайте-у вас сейчас будет более важная миссия, чем борьба за волосы. И более приятная)) а когда всё случится- купите мин и тоже начнете шевелюру выращивать!

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

marisha писал(а):Орешка, я не хуже вас знаю что это такое- волосы ПОВСЮДУ, ужас! Я начинала минокс не с целью снижения выпадения (я к нему привыкла и перестала заморачиваться) ,а с целью зарастить пробор. Остановка выпадения стала для меня неожиданной и приятной 'побочкой' )))
Но не переживайте-у вас сейчас будет более важная миссия, чем борьба за волосы. И более приятная)) а когда всё случится- купите мин и тоже начнете шевелюру выращивать!
Мариша, спасибо большое за поддержку! :) Поредение пробора, макушки и висков у меня сейчас тоже уже заметно, стараюсь по мере возможности маскировать стрижкой и не разглядывать себя под хорошим освещением. Очень бы хотелось, чтобы за время планирования беременности (после отмены кок), вынашивания и после родов ситуация на голове не сильно ухудшилась, хотя понимаю, что при АГА это маловероятно.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Во время беременности как правило происходит некоторое улучшение с волосами. Но после родов-увы, всё не просто возвращается в исходную точку, но еще и сопровождается у большинства неслабым волосопадом, портящим внешность и нервы ((
вы просто заранее по возможности к этому факту заранее подготовьтесь и вам будет немного попроще- не будет неожиданных неприятных сюрпризов. Дождётесь окончания гр.вскармливания и вперёд, лечиться ))

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Мариша,а сейчас у Вас волосы выпадают на мине?у меня было так: после первой синхры перестали падать на 3 мес,а потом опять..и по сей день,не смотря на то,что я на мине уже 3 года,и повышала % мина от 2% на 3.5%..вот.но новые растут конечно.наверное это главное!а волосопад постоянный достал.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Надежда, после первичного страшенного облёта волосы перестали выпадать. Ну, штук 20 не в счет (на самом деле я их не считаю,тк я выпавшие просто не вижу- пара штук в ванной и на подушке не в счет). Даже боязно такие слова говорить-то ))) ттт, чтоб и дальше так.

Ответить