Миноксидил и лишние волосы
Re: Миноксидил и лишние волосы
ну головные боли я почему к нему приписала...хотя кто знает.............
Наташ, у меня та же дистония и давление 80/60. Без завтрака типа котлеты с кашей могу и в обморок отъехать иной раз.
При переборе алераны (в самом начале,по глупости) даже работу пришлось пропустить из-за слабости,тошноты,пелены перед глазами. Просто надо быть аккуратной и внимательной к себе.
Что касаемо раздражения от эпиляции-у каждого своя кожа и жесткость волос. На сестру равняться некорректно. Кроме того, и кожа адаптируется со временем.
От эпилятора у меня на ногах точки розовые где-то полдня заметны. От горячего воска- минут 30, а потом хоть на подиум. Бикини горячим воском для меня прекрасно подходит, а вот от бритья (даже если через день-два) сплошное раздражение. Так что надо экспериментировать.
При переборе алераны (в самом начале,по глупости) даже работу пришлось пропустить из-за слабости,тошноты,пелены перед глазами. Просто надо быть аккуратной и внимательной к себе.
Что касаемо раздражения от эпиляции-у каждого своя кожа и жесткость волос. На сестру равняться некорректно. Кроме того, и кожа адаптируется со временем.
От эпилятора у меня на ногах точки розовые где-то полдня заметны. От горячего воска- минут 30, а потом хоть на подиум. Бикини горячим воском для меня прекрасно подходит, а вот от бритья (даже если через день-два) сплошное раздражение. Так что надо экспериментировать.
Девочки, а вы верите в это http://s011.radikal.ru/i316/1207/c7/f8f9272e385c.jpg Пишет, что это у ее мужа от массажа волосы проклюнулись. Ляпко какую-то катала она ему по лысине. Просто я ни во что кроме минокса при ага не верю, но если она не преувеличивает, то впечатляет. Особенно учитывая, что лысина у него давняя и как колено
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Не знаю, я могу поверить мне кажется, уже во что угодно! Ляпко я кстати купила. им хорошо массировать шею, голову-расслабляет дивно
Не верю. Когда мой агашный муж стрижется, у него волосы потом похожим образом отрастают. Только эти толстые волосы у него- остатки былой роскоши (т.е. редкие еще не деградировшие волоски на фоне лысины), а не вдруг 'воспрявшие духом' деграданты, возвращающиеся к жизни. ИМХО.
Мариш, она пишет, что на том месте где эти волоски(там где покраснение) вообще волос не было. Вот и мне не верится. Надо парням эту ссылку закинуть, пусть посмотрят.Просто ладно на лысине, без волос эту мурашку катать ,а на волосах... так их вообще все спутаешь и повыдергиваешь 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Олики, ничего не выдергивается-проверено на себе. Наоборот, очень приятно. советую в дополнение к мину попробовать-это такой аналог скальпроллера, на мой взгляд
Наталья, я не себе, я дочке хочу попробовать .Но у нее волосы очень тонкие и просто криминально путаются. А эта ляпко как ролик, Если туда-сюда катать, то не знаю,что получится. И ведь на ляпке тоже иголочки Тогда чем она от скальпроллера отличается ?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
не знаю-может ценой
и ляпко универсальный, им можно и спину катать и лицо и что угодно. почитайте про него в инете.

Оля, скальпроллер катается не туда-сюда по голове, а только 'туда'
потом убирается от кожи головы, по воздуху возвращается на исходное положение и снова катится в выбранном направлении.
Даже мои тонкие+вьющиеся волосы он не путал.
Ты начала дочке что-нибудь миносодержащее уже? Или пока еще раздумываешь?

Даже мои тонкие+вьющиеся волосы он не путал.
Ты начала дочке что-нибудь миносодержащее уже? Или пока еще раздумываешь?
Мариш, нет не начала. Все откладываю, т.к. боюсь.Когда у меня ага началась моя проблема была в том, что я во все верила и все перепробовала. Я сейчас моя проблема в том, что я ни во что не верю... ну кроме минокса конечно
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я купила Алерану!
Мариша, я меня к вам вопросы: Куда лучше лить-только на пробор или брызгать по все голове? у меня сейчас совсем короткая стрижка. может и на виски побрызгать? вы что надеваете на голову-ну там платок или что-то вечером чтобы на лицо мин не попадал?

Наталья, как же мин может попасть на лицо?
ведь его всего 1мл нужен.
Я наношу на всю голову, капая мин и на виски наношу. Бывает, что где-то капнешь больше и течет немного, ну тогда я просто голову наклоняю, чтоб растеклось!
А вообще вы молодец, что решились наконец:) Желаю вам удачи в борьбе с ага

Я наношу на всю голову, капая мин и на виски наношу. Бывает, что где-то капнешь больше и течет немного, ну тогда я просто голову наклоняю, чтоб растеклось!
А вообще вы молодец, что решились наконец:) Желаю вам удачи в борьбе с ага

Возвращаясь к теме. Попробовала подергать пинцетом - больно
Может, не привыкла еще.
Наталья, вы молодец! Лейте из шприца или пипетки (так волосы меньше загрязняются) на те зоны, которые вас больше всего волнуют. Я на голову ничего не надеваю, иногда капля мина стечет, стираю полотенцем и все.

Может, не привыкла еще.
Наталья, вы молодец! Лейте из шприца или пипетки (так волосы меньше загрязняются) на те зоны, которые вас больше всего волнуют. Я на голову ничего не надеваю, иногда капля мина стечет, стираю полотенцем и все.
Наталья, алерану лучше перелить в другую емкость, чтоб было удобно отмерять 1 мл и наносить простой пипеткой по проборам. Если прицельно пипеткой, то на лицо ничего не попадет.