Волосы vs здоровья ребенка (фото)
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Re: Волосы vs здоровья ребенка (фото)
Привет всем! Подскажите пожалуйста! Диксидокс это препарат какой фирмы Simone G??? Он ведь косметическое средство и в аптеках не продается? Где его купить? И как полное название?
Дискидокс это фирма Simone G . У них есть сайт, там все написано. Диксидоксов там много, смотря какой конкретно Вам нужен:)АленаАлена писал(а):Привет всем! Подскажите пожалуйста! Диксидокс это препарат какой фирмы Simone G??? Он ведь косметическое средство и в аптеках не продается? Где его купить? И как полное название?
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Девочки отчитываюсь! Продолжаю кормить! Сейчас уже 1,5 месяца мажу крексепил от симоне, и пью ревалид! Явно наметилась растительность!!!:)))) Знаю, что радоваться рано! Буду проходить курс 4 месяца! Волоски отрастают очень тонкие и выпадают! Но я читала, что так и должно быть сначала! Но их отрастает гораздо больше чем было! Главное не опускать руки!!!!
Алена, у вас такой у вас Crexepil DeLuxe forte lotion № 3.4.1?
АГА-АГА. Где там Ага, если на витаминах волосы растут. Запугали бедную девушку. Моя мамуля 30 назад тоже облетела, меня выкармливая, так что голова светилась. Пройдет время и все восстановится.
Пушистик, Алену тут никто не пугает. я, анпример, пример тех, у кого на витаминных комплексах, применяемых наружно (конкретно, на ампулах от выпадения Карита) всегда наростал пушок на голове. такое было, когда у меян пробор еще не был выраженно расширен. нарост был- тонких, светлых волос.
думаю, просто совпадало.
не скажу ничего про вашу маму, но у Алены по фото несомненно АГА. диффузкА, и даже реактивное выпадение на фоне гормональной перестройки после родов, таую...ммм...серьезную картину поредения не дает. ИМХО.
думаю, просто совпадало.
не скажу ничего про вашу маму, но у Алены по фото несомненно АГА. диффузкА, и даже реактивное выпадение на фоне гормональной перестройки после родов, таую...ммм...серьезную картину поредения не дает. ИМХО.
-
- Заинтересовался
Мариша, наверное, все-таки дает. Я где-то читала консультацию доктора Ткачева по такой же проблеме как у АленыАлены: он ответил, что по фото не сможет определить - это АГА или реактивное выпадение на фоне гормональной перестройки после родов, написал, чтобы она пришла к нему на консультацию.
Оптимистка, я фото той девушки не видела,судить мне сложно.
Я только одно могу сказать- при перестройке послеродовой выпадает всё 'лишнее', что держалось на голове благодаря беременности. Если у Алены такая картина сейчас, выходит, примерно такаю должна была быть и до беременности. Но до у нее таких проблем не было.
Думаю, это реактивное+ага. В пользу этого говорит и качество отрастающих у автора волос. ИМХО.
Я только одно могу сказать- при перестройке послеродовой выпадает всё 'лишнее', что держалось на голове благодаря беременности. Если у Алены такая картина сейчас, выходит, примерно такаю должна была быть и до беременности. Но до у нее таких проблем не было.
Думаю, это реактивное+ага. В пользу этого говорит и качество отрастающих у автора волос. ИМХО.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Да, я использую crexepil de luxe forte lotion 3.4.1! Ну это не совсем витамины. Тут содержатся стимуляторы роста на основе пуриновых и пиримидиновых оснований. Вроде как слабый аналог миноксидила! НО при кормлении можно! И Ревалид при кормлении можно! Для меня это всё временно! Пока кормить не брошу! Нашла трихолога у себя в городе, записалась на прием! К сожалению, я почти уверенна, что у меня АГА! Поэтому, как подтвердиться диагноз и прекращу кормить, перейду на более действенные препараты! Просто цель моих сообщений: Дать надежду молодым мамочкам с похожей проблемой!!! Есть лекарства, которые можно применять при кормлении! Главное не сдаваться!:)
Алёна, вы на ФТГ записались? Или просто на консультацию?
Алена, а почему вы решили, что реалид можно при кормлении? В инструкции написано : "Не следует применять препарат во время беременности и грудного вскармливания." я слышала, что эти витамины могут вызывать много побочек...
-
- Заинтересовался
Я тоже не видела - он ответил без фото. Картины как до беременности может не быть - послеродовое выпадение может расширить пробор: волосы несколько месяцев не выпадали, т.е. планомерно не отрастали, а тут посыпались, т.е. что-то наподобие синхры + если к нему присоединился железодефицит, нехватка витаминов и т.п., то вполне голова может засветится. В любом случае, хорошо, что уже витаминки и "неминоксидиловые" препаратики помогают.marisha писал(а):Оптимистка, я фото той девушки не видела,судить мне сложно.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Мариша я пока только на консультацию! Олесита, а где вы в инструкции это вычитали? Сейчас перечитала всю инструкцию: о беременности и лактации ни слова! Изучала этот вопрос в интернете, многие мамочки пьют!!
-
- Заинтересовался
Кстати, вспомнила, что на одном из форумов мамочек, у девушки была подобная поблема. Ребенку было больше года, она уже месяцев 8 как не кормила, а волосы сыпались. На автарке действительно волосы были редкие. Чего только она не перепробовала
, в конце концов пошла на прием к трихологу - она ей визуально без ФТГ поставила предварительно АГА и прописала минокс. Но купить она его не успела, волосы выпадать перестали - оказалось затяжное послеродовое выпадение. Иногда я захожу на этот форум, на состояние волос и выпадение она больше не жаловалась.
Я это пишу к тому, что послеродовое выпадение - явление очень частое. На сайтах мам любого города этому посвящена отдельная тема. На молодых мамочек сваливается очень много всего - недосып, недоедание, гормональная перестройка и т.п. У многих нет даже времени сходит к трихологу, а иногда и денег. Не хотелось, чтобы они почитав данный форум, на основании выпадения волос, расширения пробора и истончения волоса (а все это может наблюдаться и при железодефиците) сами себе назначали диагноз АГА и бежали за алераной.

Я это пишу к тому, что послеродовое выпадение - явление очень частое. На сайтах мам любого города этому посвящена отдельная тема. На молодых мамочек сваливается очень много всего - недосып, недоедание, гормональная перестройка и т.п. У многих нет даже времени сходит к трихологу, а иногда и денег. Не хотелось, чтобы они почитав данный форум, на основании выпадения волос, расширения пробора и истончения волоса (а все это может наблюдаться и при железодефиците) сами себе назначали диагноз АГА и бежали за алераной.
Я не призываю самостоятельно ставить диагнозы. Хотя в части АГА часто и без врача можно разобраться.
Лично я не встречала ни фото,ни отзывов,ни описаний ситуаций,когда послеродовое выпадение вызывает такой ширины пробор, как у Алёны. ИМХО.
Сама прошла через жесточайший послеродовый облет. Но такого пробора не имела даже при том,что у меня ага. Но я умолкаю:)
Лично я не встречала ни фото,ни отзывов,ни описаний ситуаций,когда послеродовое выпадение вызывает такой ширины пробор, как у Алёны. ИМХО.
Сама прошла через жесточайший послеродовый облет. Но такого пробора не имела даже при том,что у меня ага. Но я умолкаю:)