Два вида АГА у женщин?
Re: Два вида АГА у женщин?
И еще посоветуйте плиз..
Если я уже "испытала" мужск алерану (та, что с пинацедилом, хотя что они в реальности льют, может и минокс) и волосы на ней уже облезли. Стоит ли возвращаться на нее, чтобы поскорее отрастить волосы (хотя бы то, что вылезло от нее недавно). потом перейти на женскую.
Или растить на женской?
Если я уже "испытала" мужск алерану (та, что с пинацедилом, хотя что они в реальности льют, может и минокс) и волосы на ней уже облезли. Стоит ли возвращаться на нее, чтобы поскорее отрастить волосы (хотя бы то, что вылезло от нее недавно). потом перейти на женскую.
Или растить на женской?
Twig, что ж вы над собой творите, у меня остатки волос дыбом встали
Пока нет уверенности в диагнозе, вообще "Алерану" начинать было нежелательно, а уж сразу мужскую!
Советов на форумах может быть достаточно в очевидных случаях, ваш - более чем спорный. Единственный, на мой взгляд, вариант - найти хорошего трихолога и обследоваться. Не откладывая. Если окажется, что выпадение симптоматическое, "Алерана" вообще не нужна, придется просто ждать, пока последствия экспериментов сгладятся сами собой (нынешнее ухудшение ситуации - это нормальное действие "Алераны", она так работает - сначала волосопад, и только через несколько месяцев отрастают новые волосы) и устранять внутренние проблемы, а если все-таки АГА, то "Алерана" или мин пока только 2%, на пятипроцентную женщины переходят через несколько лет, когда двухпроцентная перестает действовать из-за привыкания, и нередко поэтапно (промежуточная концентрация - миноксидил 3,5 %). Вам ведь не хочется сейчас отрастить поскорее, а через пару лет потерять все, что наросло, потому что мин уже не действует, а концентрацию повышать дальше некуда? Вот и не надо больше шутить с такими препаратами. Они шуток не понимают

Пока нет уверенности в диагнозе, вообще "Алерану" начинать было нежелательно, а уж сразу мужскую!
Советов на форумах может быть достаточно в очевидных случаях, ваш - более чем спорный. Единственный, на мой взгляд, вариант - найти хорошего трихолога и обследоваться. Не откладывая. Если окажется, что выпадение симптоматическое, "Алерана" вообще не нужна, придется просто ждать, пока последствия экспериментов сгладятся сами собой (нынешнее ухудшение ситуации - это нормальное действие "Алераны", она так работает - сначала волосопад, и только через несколько месяцев отрастают новые волосы) и устранять внутренние проблемы, а если все-таки АГА, то "Алерана" или мин пока только 2%, на пятипроцентную женщины переходят через несколько лет, когда двухпроцентная перестает действовать из-за привыкания, и нередко поэтапно (промежуточная концентрация - миноксидил 3,5 %). Вам ведь не хочется сейчас отрастить поскорее, а через пару лет потерять все, что наросло, потому что мин уже не действует, а концентрацию повышать дальше некуда? Вот и не надо больше шутить с такими препаратами. Они шуток не понимают

Спасибо большое за ответ!
да, я экспериментатор самоучка. Плохо изусила вопрос.
Самая главная причина почему начала алерану - это попытка оживить фоликулы по бокам головы. Вот сейчас посмотрела, там у меня голова конкретно светится, ну почти лысина. Возможно, это усилилось несколько от первичного применения алераны. Но у меня такая ситуация минимум 10 лет. Я правда не знаю, может у меня всегда так было. Но наверно в детстве ситуация была все же лучше.
Если бы не было длинных волос на макушке, то мне нечем было бы скрывать свой недостаток.
Сегодня ждала ответ в теме. Не дождавшись вашего ответа, купила опять мужскую алерану..
Собираюсь один флакон ее использовать. Потом перейти на женскую. Потом потихоньку сойти.
Чем руководствуюсь. Если у меня и ага не классическая - на висках над ушами, то терять практически нечего. Там и так крайний минимум растет. Если бы это было на макушке, думаю нужен бы был парик.
Если не ага, то то, что вырастит, не должно отвалиться.
Правда у меня есть сомнения, что вырастит на этих висках, так как проблема старая и фоликулы возможно там уже отмерли.
Самая главная причина почему начала алерану - это попытка оживить фоликулы по бокам головы. Вот сейчас посмотрела, там у меня голова конкретно светится, ну почти лысина. Возможно, это усилилось несколько от первичного применения алераны. Но у меня такая ситуация минимум 10 лет. Я правда не знаю, может у меня всегда так было. Но наверно в детстве ситуация была все же лучше.
Если бы не было длинных волос на макушке, то мне нечем было бы скрывать свой недостаток.
Сегодня ждала ответ в теме. Не дождавшись вашего ответа, купила опять мужскую алерану..
Собираюсь один флакон ее использовать. Потом перейти на женскую. Потом потихоньку сойти.
Чем руководствуюсь. Если у меня и ага не классическая - на висках над ушами, то терять практически нечего. Там и так крайний минимум растет. Если бы это было на макушке, думаю нужен бы был парик.
Правда у меня есть сомнения, что вырастит на этих висках, так как проблема старая и фоликулы возможно там уже отмерли.
Хочу добавить еще следующее. Только к 30 годам поняла, что всю жизнь питалась не очень хорошо. Хотя я всегда думала, что нормально. Пожет это не показатель, но у меня всегда очень тонкие слоящиеся нокти, которые вынуждена подстригать коротко. И не досдача белка (отказ от мяса млекопитающих) добавочно меня стукнула волосопадом..
Twig, мин/алерана изначально не наращивает волосы на висках. Если у вас были проблемные виски, но при этом хороший пробор, вам не надо было начинать алерану... Вообще, чтобы начинать лечение мином желательно сделать фтг, если это не случаи, когда пробор уже такой, что ага видно "наглазок".twig писал(а):Спасибо большое за ответ!
По поводу сейчас попользуюсь мужской, потом женской, потом сведу на нет - это вкорне неправильно!!! Если мином начинаешься пользоваться, то пользоваться надо столько по времени сколько хотите держать волосы!!! Как только бросите алерану, все что наросло сразу выпадет! Мой вам совет пойти к трихологу, а не заниматься самолечением! И ага не может быть только на висках, она либо классическая, либо разбросана по все голове, но никак не только на висках!!!
Из минусов использования алераны - отеки лица по утрам. Хотя до ее использования отеков вообще никогда не было.
Вы меня пугаете.. Я на другом форуме прочла, что если нет ага, то все, что нарастет, не выпадет (ну по большей части). Ну и я недолго думая, решила, что терять нечего...
Скажите, что ж мне тогда делать с алераной. Ведь у меня очень много выпало от нее с 3 по 4 неделю использования.
Если брошу, то это ведь может и не восстановится?
Соглашусь, ступила, было на голове худо, а теперь еще хуже стало.. Только волосы в пучок.
Ждала чуда..
Вы меня пугаете.. Я на другом форуме прочла, что если нет ага, то все, что нарастет, не выпадет (ну по большей части). Ну и я недолго думая, решила, что терять нечего...
Скажите, что ж мне тогда делать с алераной. Ведь у меня очень много выпало от нее с 3 по 4 неделю использования.
Соглашусь, ступила, было на голове худо, а теперь еще хуже стало.. Только волосы в пучок.
Ждала чуда..
Правильно ли понимаю суть вопроса?. Что при ага мин не останавливает выпадение волос ( то есть не блокирует действие гормона). Он только усиливает рост волос, тем самым камуфлируя проблемные участки.
Правильно ли это?
Прсто сейчас, используя алерану, волосопад в принципе остановился. Ну до 20-30 волос и меньше даже. Или это совсем не свидетельство того, что у меня не ага.
Или волосопад прекратился, что дальше только лысина уже..
Правильно ли это?
Прсто сейчас, используя алерану, волосопад в принципе остановился. Ну до 20-30 волос и меньше даже. Или это совсем не свидетельство того, что у меня не ага.
Twig, я не знаю выпадет ли то, что наросло на алеране если это не ага, а диффузка... Я имела в виду немного другое, на этом сайте много девушек уже с установленным диагнозом ага, даже они не всегда решаются на мины/алераны... А вы как то так сразу начали , да еще и с 5%. Человеку с ага мин нужен на постоянной основе, а человеку с диффузкой он не нужен вообще! ИМХОtwig писал(а):Из минусов использования алераны - отеки лица по утрам. Хотя до ее использования отеков вообще никогда не было.
Соглашусь, ступила, была на голове фигня, а теперь еще хуже стало.. Только волосы в пучок.
Ждала чуда..
Twig, мин не блокирует ДГТ, он стимулирует волосяной фоликул. По поводу того, что у вас приостановилось выпадение до 20-30 волос, у меня ага, по прошествии 4 месяцев мина выпадает примерно также... А у вас есть возможность выложить фотки?twig писал(а):Правильно ли понимаю суть вопроса?. Что при ага мин не останавливает выпадение волос ( то есть не блокирует действие гормона). Он только усиливает рост волос, тем самым камуфлируя проблемные участки.
Правильно ли это?
Вы знаете, сейчас у меня волосы маслянные (делала маску) плохо смыла.
Попробовала сфотала. Со вспышкой у меня получается конкретное ага. Особенно раздвинуто в районе макушки.
Макушку я в зеркало не вижу, не могу оценить. Но пробор как-то не так смотрится в зеркало.
Выложу фото позже. Но то, что увидела по фото - очевидная ага. Волосы помою, еще раз зафотаю и вышлю.
Попробовала сфотала. Со вспышкой у меня получается конкретное ага. Особенно раздвинуто в районе макушки.
Макушку я в зеркало не вижу, не могу оценить. Но пробор как-то не так смотрится в зеркало.
Выложу фото позже. Но то, что увидела по фото - очевидная ага. Волосы помою, еще раз зафотаю и вышлю.
Волосы маслянные
Не получается выложить фото..
Последний раз редактировалось twig 05 май 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Попробуйте адаптировать их под интернет(сжать в размере),у меня тоже так было!
У меня диффузка - волосы выпадают и истончаются по всей голове. Если не мин - то что можно применять, чтобы стимулировать их рост?Olesita писал(а):Человеку с ага мин нужен на постоянной основе, а человеку с диффузкой он не нужен вообще! ИМХО
Вот вот,у нас с ,Мартынья, зеркальная проблема,но ничем мы этот процесс остановить не можем,остается тоже мин и кок,они хоть рост стимулируют...да и трихологи при дифузке мин назначают!